Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.141 Дарт Вейдер написал(а): Человек неразумный - человеческий детеныш. Нажмите для раскрытия... Детеныш - маленькая особь любого вида
Дарт Вейдер написал(а): Человек неразумный - человеческий детеныш. Нажмите для раскрытия... Детеныш - маленькая особь любого вида
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.142 ЯНаталИЯ написал(а): Детеныш - маленькая особь любого вида Нажмите для раскрытия... Вид - внешность.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.143 Дарт Вейдер написал(а): Вид - внешность. Нажмите для раскрытия... Внешность - по ней встречают
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.144 ЯНаталИЯ написал(а): Внешность - по ней встречают Нажмите для раскрытия... Встречают по одежке.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.145 Дарт Вейдер написал(а): Встречают по одежке. Нажмите для раскрытия... Одежка - материя прикрывающая наготу кофе еле успеваю налить ))
Дарт Вейдер написал(а): Встречают по одежке. Нажмите для раскрытия... Одежка - материя прикрывающая наготу кофе еле успеваю налить ))
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.146 ЯНаталИЯ написал(а): Одежка - материя прикрывающая наготу кофе еле успеваю налить )) Нажмите для раскрытия... Нагота - голытьба. Я ела, не успевала ответы писать - меня опережали)
ЯНаталИЯ написал(а): Одежка - материя прикрывающая наготу кофе еле успеваю налить )) Нажмите для раскрытия... Нагота - голытьба. Я ела, не успевала ответы писать - меня опережали)
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.147 Дарт Вейдер написал(а): Нагота - голытьба. Я ела, не успевала ответы писать - меня опережали) Нажмите для раскрытия... Голытьба - нищета
Дарт Вейдер написал(а): Нагота - голытьба. Я ела, не успевала ответы писать - меня опережали) Нажмите для раскрытия... Голытьба - нищета
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.148 ЯНаталИЯ написал(а): Голытьба - нищета Нажмите для раскрытия... Нищета - крайняя бедность.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.149 Дарт Вейдер написал(а): Нищета - крайняя бедность. Нажмите для раскрытия... Бедность - отсутствие средств к существованию
Дарт Вейдер написал(а): Нищета - крайняя бедность. Нажмите для раскрытия... Бедность - отсутствие средств к существованию
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.150 ЯНаталИЯ написал(а): Бедность - отсутствие средств к существованию Нажмите для раскрытия... Существование - бытие.
ЯНаталИЯ написал(а): Бедность - отсутствие средств к существованию Нажмите для раскрытия... Существование - бытие.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.151 Дарт Вейдер написал(а): Существование - бытие. Нажмите для раскрытия... Бытие - интересная художественная книга )
Дарт Вейдер написал(а): Существование - бытие. Нажмите для раскрытия... Бытие - интересная художественная книга )
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.152 ЯНаталИЯ написал(а): Бытие - интересная художественная книга ) Нажмите для раскрытия... Книга - кладезь знаний.
ЯНаталИЯ написал(а): Бытие - интересная художественная книга ) Нажмите для раскрытия... Книга - кладезь знаний.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.153 Дарт Вейдер написал(а): Книга - кладезь знаний. Нажмите для раскрытия... Знания - результат качественного обучения
Дарт Вейдер написал(а): Книга - кладезь знаний. Нажмите для раскрытия... Знания - результат качественного обучения
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.154 ЯНаталИЯ написал(а): Знания - результат качественного обучения Нажмите для раскрытия... Обучение - процесс вдалбливания знаний в прямые извилины мозга.
ЯНаталИЯ написал(а): Знания - результат качественного обучения Нажмите для раскрытия... Обучение - процесс вдалбливания знаний в прямые извилины мозга.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.155 Дарт Вейдер написал(а): Обучение - процесс вдалбливания знаний в прямые извилины мозга. Нажмите для раскрытия... Мозг - материя способная думать
Дарт Вейдер написал(а): Обучение - процесс вдалбливания знаний в прямые извилины мозга. Нажмите для раскрытия... Мозг - материя способная думать
Radamira Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.136 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.03.2018 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.156 Дарт Вейдер написал(а): Обучение - процесс вдалбливания знаний в прямые извилины мозга. Нажмите для раскрытия... Мозг-то что в черепной коробке. Последнее редактирование модератором: 20 Июл 2017
Дарт Вейдер написал(а): Обучение - процесс вдалбливания знаний в прямые извилины мозга. Нажмите для раскрытия... Мозг-то что в черепной коробке.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.157 ЯНаталИЯ написал(а): Мозг - материя способная думать Нажмите для раскрытия... Думать - суперспособность, получить которую получается не у каждого.
ЯНаталИЯ написал(а): Мозг - материя способная думать Нажмите для раскрытия... Думать - суперспособность, получить которую получается не у каждого.
Radamira Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.136 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.03.2018 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.158 ="ЯНаталИЯ, post: 4246469, member: 17681"]Мозг - материя способная думать[/QUOTE] Думать-шевелить извилинами. Последнее редактирование модератором: 20 Июл 2017
="ЯНаталИЯ, post: 4246469, member: 17681"]Мозг - материя способная думать[/QUOTE] Думать-шевелить извилинами.
Radamira Патриот Сообщения 1.429 Реакции 3.136 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 09.03.2018 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.159 Дарт Вейдер написал(а): Думать - суперспособность, получить которую получается не у каждого. Нажмите для раскрытия... Каждый-все кто есть.
Дарт Вейдер написал(а): Думать - суперспособность, получить которую получается не у каждого. Нажмите для раскрытия... Каждый-все кто есть.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.160 Radamira написал(а): Каждый-все кто есть. Нажмите для раскрытия... Есть - питаться.