Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.121 ЯНаталИЯ написал(а): Мозг - серое вещество ) Нажмите для раскрытия... Веществами называют наркотики.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.122 Дарт Вейдер написал(а): Веществами называют наркотики. Нажмите для раскрытия... Наркотики - психотропные порошки, таблетки и травки
Дарт Вейдер написал(а): Веществами называют наркотики. Нажмите для раскрытия... Наркотики - психотропные порошки, таблетки и травки
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.123 ЯНаталИЯ написал(а): Наркотики - психотропные порошки, таблетки и травки Нажмите для раскрытия... Травки - то, чем лечат больных целители.
ЯНаталИЯ написал(а): Наркотики - психотропные порошки, таблетки и травки Нажмите для раскрытия... Травки - то, чем лечат больных целители.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.124 Дарт Вейдер написал(а): Травки - то, чем лечат больных целители. Нажмите для раскрытия... Целители - лечат людей народными средствами
Дарт Вейдер написал(а): Травки - то, чем лечат больных целители. Нажмите для раскрытия... Целители - лечат людей народными средствами
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.125 ЯНаталИЯ написал(а): Целители - лечат людей народными средствами Нажмите для раскрытия... Средства - бывают денежными.
ЯНаталИЯ написал(а): Целители - лечат людей народными средствами Нажмите для раскрытия... Средства - бывают денежными.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.126 Дарт Вейдер написал(а): Средства - бывают денежными. Нажмите для раскрытия... Денежные - имеющие конкретную цену
Дарт Вейдер написал(а): Средства - бывают денежными. Нажмите для раскрытия... Денежные - имеющие конкретную цену
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.127 ЯНаталИЯ написал(а): Денежные - имеющие конкретную цену Нажмите для раскрытия... Цена - все имеет ее. Но на разные вещи она разная.
ЯНаталИЯ написал(а): Денежные - имеющие конкретную цену Нажмите для раскрытия... Цена - все имеет ее. Но на разные вещи она разная.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.128 Дарт Вейдер написал(а): Цена - все имеет ее. Но на разные вещи она разная. Нажмите для раскрытия... Разная - имеет существенные или не очень отличия
Дарт Вейдер написал(а): Цена - все имеет ее. Но на разные вещи она разная. Нажмите для раскрытия... Разная - имеет существенные или не очень отличия
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.129 ЯНаталИЯ написал(а): Разная - имеет существенные или не очень отличия Нажмите для раскрытия... Отличия - бывают такие знаки.
ЯНаталИЯ написал(а): Разная - имеет существенные или не очень отличия Нажмите для раскрытия... Отличия - бывают такие знаки.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.130 Дарт Вейдер написал(а): Отличия - бывают такие знаки. Нажмите для раскрытия... Знаки - их ставят на дороге для водителей
Дарт Вейдер написал(а): Отличия - бывают такие знаки. Нажмите для раскрытия... Знаки - их ставят на дороге для водителей
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.131 ЯНаталИЯ написал(а): Знаки - их ставят на дороге для водителей Нажмите для раскрытия... Водитель - управляющий транспортом на колесах.
ЯНаталИЯ написал(а): Знаки - их ставят на дороге для водителей Нажмите для раскрытия... Водитель - управляющий транспортом на колесах.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.132 Дарт Вейдер написал(а): Водитель - управляющий транспортом на колесах. Нажмите для раскрытия... Колеса - круглый предмет с резиной
Дарт Вейдер написал(а): Водитель - управляющий транспортом на колесах. Нажмите для раскрытия... Колеса - круглый предмет с резиной
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.133 ЯНаталИЯ написал(а): Колеса - круглый предмет с резиной Нажмите для раскрытия... Резина - материал, из которого сделана Зина.
ЯНаталИЯ написал(а): Колеса - круглый предмет с резиной Нажмите для раскрытия... Резина - материал, из которого сделана Зина.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.134 Дарт Вейдер написал(а): Резина - материал, из которого сделана Зина. Нажмите для раскрытия... Зина - любимы персонаж Высоцкого
Дарт Вейдер написал(а): Резина - материал, из которого сделана Зина. Нажмите для раскрытия... Зина - любимы персонаж Высоцкого
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.135 ЯНаталИЯ написал(а): Зина - любимы персонаж Высоцкого Нажмите для раскрытия... Высоцкий-мужчина, который пел песню про жирафа
ЯНаталИЯ написал(а): Зина - любимы персонаж Высоцкого Нажмите для раскрытия... Высоцкий-мужчина, который пел песню про жирафа
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.136 ЯНаталИЯ написал(а): Зина - любимы персонаж Высоцкого Нажмите для раскрытия... Высоцкий - Глеб Жеглов. Последнее редактирование модератором: 20 Июл 2017
ЯНаталИЯ написал(а): Зина - любимы персонаж Высоцкого Нажмите для раскрытия... Высоцкий - Глеб Жеглов.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.137 Berlinka написал(а): Высоцкий-мужчина, который пел песню про жирафа Нажмите для раскрытия... Жираф - животное с длинной шеей
Berlinka написал(а): Высоцкий-мужчина, который пел песню про жирафа Нажмите для раскрытия... Жираф - животное с длинной шеей
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.138 ЯНаталИЯ написал(а): Жираф - животное с длинной шеей Нажмите для раскрытия... Шея - часть человеческой анатомии, которая крепит голову к туловищу.
ЯНаталИЯ написал(а): Жираф - животное с длинной шеей Нажмите для раскрытия... Шея - часть человеческой анатомии, которая крепит голову к туловищу.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.139 Дарт Вейдер написал(а): Шея - часть человеческой анатомии, которая крепит голову к туловищу. Нажмите для раскрытия... Туловище - тело человека
Дарт Вейдер написал(а): Шея - часть человеческой анатомии, которая крепит голову к туловищу. Нажмите для раскрытия... Туловище - тело человека
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.140 ЯНаталИЯ написал(а): Туловище - тело человека Нажмите для раскрытия... Человек неразумный - человеческий детеныш.
ЯНаталИЯ написал(а): Туловище - тело человека Нажмите для раскрытия... Человек неразумный - человеческий детеныш.