Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.101 ЯНаталИЯ написал(а): Рассказывают - объясняют суть, повествуют Нажмите для раскрытия... Повествуют - излагают.
ЯНаталИЯ написал(а): Рассказывают - объясняют суть, повествуют Нажмите для раскрытия... Повествуют - излагают.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.102 Дарт Вейдер написал(а): Повествуют - излагают. Нажмите для раскрытия... Излагать - говорить
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.103 ЯНаталИЯ написал(а): Излагать - говорить Нажмите для раскрытия... Говорить только правду, и ничего, кроме правды.
ЯНаталИЯ написал(а): Излагать - говорить Нажмите для раскрытия... Говорить только правду, и ничего, кроме правды.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.104 Дарт Вейдер написал(а): Говорить только правду, и ничего, кроме правды. Нажмите для раскрытия... Правда - субъективное понятие правильности чего либо
Дарт Вейдер написал(а): Говорить только правду, и ничего, кроме правды. Нажмите для раскрытия... Правда - субъективное понятие правильности чего либо
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.105 ЯНаталИЯ написал(а): Правда - субъективное понятие правильности чего либо Нажмите для раскрытия... либо - это одиночный разделительный союз
ЯНаталИЯ написал(а): Правда - субъективное понятие правильности чего либо Нажмите для раскрытия... либо - это одиночный разделительный союз
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.106 Генс написал(а): либо - это одиночный разделительный союз Нажмите для раскрытия... Союз - объединение сторон с какой либо целью
Генс написал(а): либо - это одиночный разделительный союз Нажмите для раскрытия... Союз - объединение сторон с какой либо целью
Зина Щанявская Выпускница Сообщения 4.523 Реакции 15.027 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 14.05.2017 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.107 ЯНаталИЯ написал(а): Союз - объединение сторон с какой либо целью Нажмите для раскрытия... Цель- она у каждого своя
ЯНаталИЯ написал(а): Союз - объединение сторон с какой либо целью Нажмите для раскрытия... Цель- она у каждого своя
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.108 Зина Щанявская написал(а): Цель- она у каждого своя Нажмите для раскрытия... Своя - принадлежащая мне
Зина Щанявская написал(а): Цель- она у каждого своя Нажмите для раскрытия... Своя - принадлежащая мне
Berlinka Стражница Mantis Сообщения 8.133 Реакции 19.427 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 26.12.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.109 ЯНаталИЯ написал(а): Своя - принадлежащая мне Нажмите для раскрытия... Мне - для счастья много не надо
ЯНаталИЯ написал(а): Своя - принадлежащая мне Нажмите для раскрытия... Мне - для счастья много не надо
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.110 Berlinka написал(а): Мне - для счастья много не надо Нажмите для раскрытия... Надо - когда в чем то нуждаешься
Berlinka написал(а): Мне - для счастья много не надо Нажмите для раскрытия... Надо - когда в чем то нуждаешься
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #3.111 ЯНаталИЯ написал(а): Надо - когда в чем то нуждаешься Нажмите для раскрытия... нуждаешься - испытываешь острую необходимость
ЯНаталИЯ написал(а): Надо - когда в чем то нуждаешься Нажмите для раскрытия... нуждаешься - испытываешь острую необходимость
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.112 Генс написал(а): нуждаешься - испытываешь острую необходимость Нажмите для раскрытия... Необходимость - жизненно важная потребность
Генс написал(а): нуждаешься - испытываешь острую необходимость Нажмите для раскрытия... Необходимость - жизненно важная потребность
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.113 ЯНаталИЯ написал(а): Необходимость - жизненно важная потребность Нажмите для раскрытия... Потребность - нужда.
ЯНаталИЯ написал(а): Необходимость - жизненно важная потребность Нажмите для раскрытия... Потребность - нужда.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.114 Дарт Вейдер написал(а): Потребность - нужда. Нажмите для раскрытия... Нужда - что-то что необходимо
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.115 ЯНаталИЯ написал(а): Нужда - что-то что необходимо Нажмите для раскрытия... Необходимо - надо, и никуда не денешься.
ЯНаталИЯ написал(а): Нужда - что-то что необходимо Нажмите для раскрытия... Необходимо - надо, и никуда не денешься.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.116 Дарт Вейдер написал(а): Необходимо - надо, и никуда не денешься. Нажмите для раскрытия... Денешься - пропадешь, сбежишь
Дарт Вейдер написал(а): Необходимо - надо, и никуда не денешься. Нажмите для раскрытия... Денешься - пропадешь, сбежишь
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.117 ЯНаталИЯ написал(а): Денешься - пропадешь, сбежишь Нажмите для раскрытия... Сбежать - из ловушки, из тюрьмы.
ЯНаталИЯ написал(а): Денешься - пропадешь, сбежишь Нажмите для раскрытия... Сбежать - из ловушки, из тюрьмы.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.118 Дарт Вейдер написал(а): Сбежать - из ловушки, из тюрьмы. Нажмите для раскрытия... Тюрьма - место обитания надолго забаненных людей
Дарт Вейдер написал(а): Сбежать - из ловушки, из тюрьмы. Нажмите для раскрытия... Тюрьма - место обитания надолго забаненных людей
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #3.119 ЯНаталИЯ написал(а): Тюрьма - место обитания надолго забаненных людей Нажмите для раскрытия... Люди - самоходные организмы, снабженные мозгом.
ЯНаталИЯ написал(а): Тюрьма - место обитания надолго забаненных людей Нажмите для раскрытия... Люди - самоходные организмы, снабженные мозгом.
Я ЯНаталИЯ 20 Июл 2017 #3.120 Дарт Вейдер написал(а): Люди - самоходные организмы, снабженные мозгом. Нажмите для раскрытия... Мозг - серое вещество )
Дарт Вейдер написал(а): Люди - самоходные организмы, снабженные мозгом. Нажмите для раскрытия... Мозг - серое вещество )