Если б любовнику я могла изменить..Опустевшая поляна ухитрялась шуршать короткими елями
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если б любовнику я могла изменить..Опустевшая поляна ухитрялась шуршать короткими елями
Изменить завтра можно,если одеть интересный топикЕсли б любовнику я могла изменить..
Темнела под одеялом пижама индийского короляИзменить завтра можно,если одеть интересный топик
Кроткая,одетая рюшами,особенно легкомысленная японкаТемнела под одеялом пижама индийского короля
Ягуар пел ораторию , написанную китайским авторомКроткая,одетая рюшами,особенно легкомысленная японка
Автором.Ягуар пел ораторию , написанную китайским автором
На поле танки грохоталиИгра «Перевертыш»
Правила игры:
Берется песня или стих, текст переворачивается на противоположный по смыслу.
Например:
"О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!"
в перевернутом виде -
"Ах чужой развязный подлец,
Я неуклюже заслужила славу.
И мимолетом ты был самим собой,
Опираясь на врага" © @Guln
Суть игры - отгадать перевертыш и предложить свой вариант.
В случае, если никто длительное время (более трех часов или по многочисленным просьбам участников) не угадывает загадку – игрок предлагает разгадку. Но дальше загадывает не он, а любой следующий игрок.
Запрещено:
Приветствуются:
- Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
- Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
- Существенное редактирование сообщений, влияющее на исход игры, отредактированные сообщения не будут зачтены. Допустимо внесение незначительных корректив (исправление опечаток, разметки текста).
- Давать свой ответ без загадки, в дальнейшем добавляя её с помощью редактирования (исключение - нет отгадки длительное время - дается только разгадка).
- Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневки или выбывшим из нее.
- всем известные песни,стихи, байки, в общем то, что постоянно у всех на слуху было или есть (неизвестные застопорят игру).
- хороший, веселый «перевод» в противоположную сторону.
Вот вам загадка:
на море лодки дрейфовали,
матросы плыли отдыхать,
и пожилого капитана
тащили ногу пришивать © @klassik173
Веселой вам игры!
На поле танки грохотали
Солдаты шли в последний бой
А молодого лейтенанта
Несли с пробитой головой!
Умерла перед центральным входом белая собака
И собаку любил один сарай
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.Жил да был чёрный кот за углом
И кота ненавидел весь дом
А это от меня:
Под рыжими холмами леса
бежит вода куда попало.
А с краю скромно и трусливо лежит Гадюка,
белой кляксой.
Мой дядя самых честных правилНад седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
Мое:
Тот папа никакой врунишка
Тогда в насмешку сумел
Того унизить без усилий
И хуже позабыть посмел
Выше.А загадку?)
Мое:не смотрю в нее ,как в лужуВыше.
Гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения и вижу в нем любовь свою и думаю о ней.Мое:не смотрю в нее ,как в лужу
До голововыпряпления и не вижу ненависть
И не думаю о нем.
Ничего не могу связать.Может ещё пару строчек.Гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения и вижу в нем любовь свою и думаю о ней.
Моё
Крайне редко стабильно ушедшее и если только упал чёрный мрак, от блаженной без новой фишки никто не захочет покупателем быть
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолетеВремя истекло. Новая загадка:
Приползет по плану реалист в розовом авто
И за большие бабки не даст помотреть балет
Ааа! В Африке горы вот такой вышины!Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
И бесплатно покажет кино
Оооо, в Японии ямы примерно такой глубины
Оооо, в Японии пальмы примерно такой высоты
Наша Таня громко плачет:Ааа! В Африке горы вот такой вышины!
Ааа! В Африке реки вот такой ширины!
Твой Ваня тихо ржет,
Вытащил из люка кубик.
Громче, Ванька, смейся.
Упадет в люк кубик