Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.221 Кейн написал(а): Говорят что сахар очень вреден Говорят его не стоит есть. Так что в выигрыше тот кто беден. Ну а у тебя халвы не счесть. Нажмите для раскрытия... Арбуз мой вкусный фрукт, Ээм, ягода прошу, Прошу меня простить, Я спать уж так хочу
Кейн написал(а): Говорят что сахар очень вреден Говорят его не стоит есть. Так что в выигрыше тот кто беден. Ну а у тебя халвы не счесть. Нажмите для раскрытия... Арбуз мой вкусный фрукт, Ээм, ягода прошу, Прошу меня простить, Я спать уж так хочу
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.222 Luke написал(а): Арбуз мой вкусный фрукт, Ээм, ягода прошу, Прошу меня простить, Я спать уж так хочу Нажмите для раскрытия... Иди уж спать ложись. И пусть тебе приснится сон Что ты богат друг и умен... С Антохой подружись.
Luke написал(а): Арбуз мой вкусный фрукт, Ээм, ягода прошу, Прошу меня простить, Я спать уж так хочу Нажмите для раскрытия... Иди уж спать ложись. И пусть тебе приснится сон Что ты богат друг и умен... С Антохой подружись.
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Ноя 2019 #2.223 Кейн написал(а): Иди уж спать ложись. И пусть тебе приснится сон Что ты богат друг и умен... С Антохой подружись. Нажмите для раскрытия... Умен я и без снов - окстись И хватит есть! Твоих попыток похудеть - Уже не счесть!
Кейн написал(а): Иди уж спать ложись. И пусть тебе приснится сон Что ты богат друг и умен... С Антохой подружись. Нажмите для раскрытия... Умен я и без снов - окстись И хватит есть! Твоих попыток похудеть - Уже не счесть!
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.224 Luke написал(а): Умен я и без снов - окстись И хватит есть! Твоих попыток похудеть - Уже не счесть! Нажмите для раскрытия... Хочу и жру. Ты не указ. Иди вон спать. На том закончим наш рассказ. Ложись в кровать!
Luke написал(а): Умен я и без снов - окстись И хватит есть! Твоих попыток похудеть - Уже не счесть! Нажмите для раскрытия... Хочу и жру. Ты не указ. Иди вон спать. На том закончим наш рассказ. Ложись в кровать!
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 27 Ноя 2019 #2.225 Ура! Закончен раунд баттла Иль не закончен? Не пойму Прощаются, прощаются три раза и не уходят. Почему? нет цитаты Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Ура! Закончен раунд баттла Иль не закончен? Не пойму Прощаются, прощаются три раза и не уходят. Почему? нет цитаты
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 27 Ноя 2019 #2.226 Ушли, однако, и сразу как-то тихо стало. Пойду и я, Тяжелый день, слегла устала. нет цитаты Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 27 Ноя 2019 #2.227 ЕкатеринаИ написал(а): Ура! Закончен раунд баттла Иль не закончен? Не пойму Прощаются, прощаются три раза и не уходят. Почему? Нажмите для раскрытия... Я б посоветовал цитату На предыдущий сделать стих. А то наш зоркий модератор Ваш комментарий удалит.
ЕкатеринаИ написал(а): Ура! Закончен раунд баттла Иль не закончен? Не пойму Прощаются, прощаются три раза и не уходят. Почему? Нажмите для раскрытия... Я б посоветовал цитату На предыдущий сделать стих. А то наш зоркий модератор Ваш комментарий удалит.
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.228 Анатолий75 написал(а): Я б посоветовал цитату На предыдущий сделать стих. А то наш зоркий модератор Ваш комментарий удалит. Нажмите для раскрытия... Вот такова судьба поэта Не жизнь, а просто маета. Трагичнейшая жизнь дуэта Для модератора - лишь суета
Анатолий75 написал(а): Я б посоветовал цитату На предыдущий сделать стих. А то наш зоркий модератор Ваш комментарий удалит. Нажмите для раскрытия... Вот такова судьба поэта Не жизнь, а просто маета. Трагичнейшая жизнь дуэта Для модератора - лишь суета
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 27 Ноя 2019 #2.229 Кейн написал(а): Вот такова судьба поэта Не жизнь, а просто маета. Трагичнейшая жизнь дуэта Для модератора - лишь суета Нажмите для раскрытия... Ну все ж не суета - работа Не суетливая притом. Кому стараться неохота - Тот будет сразу удален.
Кейн написал(а): Вот такова судьба поэта Не жизнь, а просто маета. Трагичнейшая жизнь дуэта Для модератора - лишь суета Нажмите для раскрытия... Ну все ж не суета - работа Не суетливая притом. Кому стараться неохота - Тот будет сразу удален.
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 27 Ноя 2019 #2.230 Анатолий75 написал(а): Я б посоветовал цитату На предыдущий сделать стих. А то наш зоркий модератор Ваш комментарий удалит. Нажмите для раскрытия... Он именно был сделан так! Спасибо за совет) По смыслу был полнейший мрак: Антон, еда, сосед, обед повтор Последнее редактирование модератором: 29 Ноя 2019
Анатолий75 написал(а): Я б посоветовал цитату На предыдущий сделать стих. А то наш зоркий модератор Ваш комментарий удалит. Нажмите для раскрытия... Он именно был сделан так! Спасибо за совет) По смыслу был полнейший мрак: Антон, еда, сосед, обед повтор
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 27 Ноя 2019 #2.231 ЕкатеринаИ написал(а): Он именно был сделан так! Спасибо за совет) По смыслу был полнейший мрак: Антон, еда, сосед, обед Нажмите для раскрытия... Да нет, здесь часто смысл глубокий, Но для того, чтобы понять, Тебе придется все те строки, Что выше есть, перечитать.
ЕкатеринаИ написал(а): Он именно был сделан так! Спасибо за совет) По смыслу был полнейший мрак: Антон, еда, сосед, обед Нажмите для раскрытия... Да нет, здесь часто смысл глубокий, Но для того, чтобы понять, Тебе придется все те строки, Что выше есть, перечитать.
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.232 Анатолий75 написал(а): Да нет, здесь часто смысл глубокий, Но для того, чтобы понять, Тебе придется все те строки, Что выше есть, перечитать. Нажмите для раскрытия... А начиналось то с чего? Скажи мне, помнишь ты? Пришла сюда не так давно, Летела с Воркуты
Анатолий75 написал(а): Да нет, здесь часто смысл глубокий, Но для того, чтобы понять, Тебе придется все те строки, Что выше есть, перечитать. Нажмите для раскрытия... А начиналось то с чего? Скажи мне, помнишь ты? Пришла сюда не так давно, Летела с Воркуты
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 27 Ноя 2019 #2.233 Steisy_Dreamer написал(а): А начиналось то с чего? Скажи мне, помнишь ты? Пришла сюда не так давно, Летела с Воркуты Нажмите для раскрытия... А начиналось все с Барто, Как Таня мячик уронила. Эх, это было так давно, Смотри мы сколько нафлудили)))
Steisy_Dreamer написал(а): А начиналось то с чего? Скажи мне, помнишь ты? Пришла сюда не так давно, Летела с Воркуты Нажмите для раскрытия... А начиналось все с Барто, Как Таня мячик уронила. Эх, это было так давно, Смотри мы сколько нафлудили)))
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.234 Анатолий75 написал(а): А начиналось все с Барто, Как Таня мячик уронила. Эх, это было так давно, Смотри мы сколько нафлудили))) Нажмите для раскрытия... Ох, Агнии то я фанат Читать я вместе с ней училась Я не ходила в детский сад Мне книга дома пригодилась
Анатолий75 написал(а): А начиналось все с Барто, Как Таня мячик уронила. Эх, это было так давно, Смотри мы сколько нафлудили))) Нажмите для раскрытия... Ох, Агнии то я фанат Читать я вместе с ней училась Я не ходила в детский сад Мне книга дома пригодилась
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 27 Ноя 2019 #2.235 Steisy_Dreamer написал(а): Ох, Агнии то я фанат Читать я вместе с ней училась Я не ходила в детский сад Мне книга дома пригодилась Нажмите для раскрытия... С Барто я тоже дружен был, Как с Михалковым и Чуковским. Еще Ершов, помню, сразил, И Волков покорил чертовски.
Steisy_Dreamer написал(а): Ох, Агнии то я фанат Читать я вместе с ней училась Я не ходила в детский сад Мне книга дома пригодилась Нажмите для раскрытия... С Барто я тоже дружен был, Как с Михалковым и Чуковским. Еще Ершов, помню, сразил, И Волков покорил чертовски.
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 27 Ноя 2019 #2.236 Анатолий75 написал(а): С Барто я тоже дружен был, Как с Михалковым и Чуковским. Еще Ершов, помню, сразил, И Волков покорил чертовски. Нажмите для раскрытия... А я любила Добрякова Его рассказы про детей Не знаю, честное вот слово Рассказов лучше и добрей
Анатолий75 написал(а): С Барто я тоже дружен был, Как с Михалковым и Чуковским. Еще Ершов, помню, сразил, И Волков покорил чертовски. Нажмите для раскрытия... А я любила Добрякова Его рассказы про детей Не знаю, честное вот слово Рассказов лучше и добрей
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 27 Ноя 2019 #2.237 Steisy_Dreamer написал(а): А я любила Добрякова Его рассказы про детей Не знаю, честное вот слово Рассказов лучше и добрей Нажмите для раскрытия... А я вот любила Стругацких читать И это любовь навсегда. О тайнах и звездах далёких мечтать Где не были мы никогда
Steisy_Dreamer написал(а): А я любила Добрякова Его рассказы про детей Не знаю, честное вот слово Рассказов лучше и добрей Нажмите для раскрытия... А я вот любила Стругацких читать И это любовь навсегда. О тайнах и звездах далёких мечтать Где не были мы никогда
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 28 Ноя 2019 #2.238 Кейн написал(а): А я вот любила Стругацких читать И это любовь навсегда. О тайнах и звездах далёких мечтать Где не были мы никогда Нажмите для раскрытия... Я сразу дон Румату вспомнил, Как с Пампой, бароном кутил. И как он в итоге за Киру Дон Рэбе и всем отомстил.
Кейн написал(а): А я вот любила Стругацких читать И это любовь навсегда. О тайнах и звездах далёких мечтать Где не были мы никогда Нажмите для раскрытия... Я сразу дон Румату вспомнил, Как с Пампой, бароном кутил. И как он в итоге за Киру Дон Рэбе и всем отомстил.
Кейн Патриот Сообщения 1.166 Реакции 1.426 Дневник Читать »» Не курю с 14.11.2019 Метод Табекс Лет курения 45 28 Ноя 2019 #2.239 Анатолий75 написал(а): Я сразу дон Румату вспомнил, Как с Пампой, бароном кутил. И как он в итоге за Киру Дон Рэбе и всем отомстил. Нажмите для раскрытия... "Пикник на обочине" просто сразил. Но после Стругацких других я открыл Саймак и Желязны, Сапковский и Лем, Перумов и Пехов - известны уж всем.
Анатолий75 написал(а): Я сразу дон Румату вспомнил, Как с Пампой, бароном кутил. И как он в итоге за Киру Дон Рэбе и всем отомстил. Нажмите для раскрытия... "Пикник на обочине" просто сразил. Но после Стругацких других я открыл Саймак и Желязны, Сапковский и Лем, Перумов и Пехов - известны уж всем.
White Horse Авторитетная личность Сообщения 988 Реакции 1.429 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2019 Метод #некурим Лет курения 18 28 Ноя 2019 #2.240 Кейн написал(а): "Пикник на обочине" просто сразил. Но после Стругацких других я открыл Саймак и Желязны, Сапковский и Лем, Перумов и Пехов - известны уж всем. Нажмите для раскрытия... а где куалькуа, Лукьяненко где? где мир зазеркалья, созвездия где? а где генератор? все смыли в беде ...
Кейн написал(а): "Пикник на обочине" просто сразил. Но после Стругацких других я открыл Саймак и Желязны, Сапковский и Лем, Перумов и Пехов - известны уж всем. Нажмите для раскрытия... а где куалькуа, Лукьяненко где? где мир зазеркалья, созвездия где? а где генератор? все смыли в беде ...