Анатолий75
Оракул
- Реакции
- 4.650
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.09.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 28
А я не являюсь свидетелем переговоров о взятке должностному лицу?)))А что мне за это будет?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не являюсь свидетелем переговоров о взятке должностному лицу?)))А что мне за это будет?))
А ты можешь об этом забыть?)А я не являюсь свидетелем переговоров о взятке должностному лицу?)))
А что мне за это будет?)))А ты можешь об этом забыть?)
а что то должно быть?)А что мне за это будет?)))
Разве умение хранить информацию не имеет своей цены? )))а что то должно быть?)
Хотите закажу вам пиццу?)))Разве умение хранить информацию не имеет своей цены? )))
А что такое пицца?Хотите закажу вам пиццу?)))
вы живете в деревне?А что такое пицца?
А какое это имеет значение?вы живете в деревне?
слышали об отмене площадки, при сдаче вождения?))А какое это имеет значение?
А зачем мне это, если я давно уже сдал?слышали об отмене площадки, при сдаче вождения?))
а вы разве не будете пересдавать?))А зачем мне это, если я давно уже сдал?
Зачем, из спортивного интереса что ли?))))а вы разве не будете пересдавать?))
а как же своевременная проверка навыков?)Зачем, из спортивного интереса что ли?))))
А куда они пропадут, если регулярно практикуешься?)))а как же своевременная проверка навыков?)
ты работаешь водителем, или просто ездишь?)А куда они пропадут, если регулярно практикуешься?)))
Разве нужно обязательно работать водителем, чтобы регулярно ездить?)))ты работаешь водителем, или просто ездишь?)
какой марки у тебя автомобиль?Разве нужно обязательно работать водителем, чтобы регулярно ездить?)))
А как вопросом могу это ответить?)))какой марки у тебя автомобиль?
может проявить фантазию?))А как вопросом могу это ответить?)))