Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Вы почему в себя не верите?))А у меня получится?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы почему в себя не верите?))А у меня получится?)))
А разве сомнения в том, чтобы в спичечный коробок поместить Ладу Весту, это неверие в себя?)))Вы почему в себя не верите?))
А разве в том, чтобы в спичечный коробок поместить Ладу Весту есть что-то сложное?)А разве сомнения в том, чтобы в спичечный коробок поместить Ладу Весту, это неверие в себя?)))
Вы знакомы с пятым измерением?А разве в том, чтобы в спичечный коробок поместить Ладу Весту есть что-то сложное?)
А вы советуете посмотреть этот фильм?)Вы знакомы с пятым измерением?
Разве чтение Булгакова может заменить экранизация?А вы советуете посмотреть этот фильм?)
А где вы видели, как читает Булгаков?)Разве чтение Булгакова может заменить экранизация?
Разве я заявлял, что читал он?)А где вы видели, как читает Булгаков?)
Разве не вы заявляли, что его чтение лучше, чем экранизации?Разве я заявлял, что читал он?)
Разве я не указал, что чтение его книги?Разве не вы заявляли, что его чтение лучше, чем экранизации?
Вы думаете, что я не умею читать буквы??)))Разве я не указал, что чтение его книги?
Разве я это заявлял?)))Вы думаете, что я не умею читать буквы??)))
Разве я уже помню, что вы заявляли?!?)))Разве я это заявлял?)))
Вы, как и я, часто все забываете?))))Разве я уже помню, что вы заявляли?!?)))
Как вы с этим справляетесь?)Вы, как и я, часто все забываете?))))
Записываю, а Вы?)Как вы с этим справляетесь?)
Не думаете перейти на медикаментозные препараты как я?)))Записываю, а Вы?)
А какие именно, если не секрет?)))Не думаете перейти на медикаментозные препараты как я?)))
А вы точно интересуетесь для себя?))А какие именно, если не секрет?)))
А Вы полагаете, что для кошки?)))А вы точно интересуетесь для себя?))