KattyLady
V.I.P
Чтобы пойти в русский магазин, нужно сначала до него доехать на машинеЧтобы купить инструкцию на русском, надо пойти в русский магазин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы пойти в русский магазин, нужно сначала до него доехать на машинеЧтобы купить инструкцию на русском, надо пойти в русский магазин
Чтобы сначала до него доехать на машине, надо зайти в гаражЧтобы пойти в русский магазин, нужно сначала до него доехать на машине
Чтобы не забыть дома ключи, нужно класть их в кошелек всегдаЧтобы зайти в гараж, надо не забыть дома ключи
Чтобы класть их в кошелек всегда, надо иметь кошелекЧтобы не забыть дома ключи, нужно класть их в кошелек всегда
Чтобы иметь кошелек, нужно купить его на базареЧтобы класть их в кошелек всегда, надо иметь кошелек
что бы купить его на базаре, нужно на базар прийтиЧтобы иметь кошелек, нужно купить его на базаре
чтобы до него доехать, нужно выйти и домаЧтобы на базар прийти, надо до него доехать
Чтобы надеть сапоги нужно надеть носочкиЧтобы выйти из дома, надо одеть сапоги
чтобы надеть носочки, нужно наклонитьсяЧтобы надеть сапоги нужно надеть носочки
что бы согнуть спину, надо что бы она не болелаЧтобы наклониться, надо согнуть спину
Чтобы она не болела нужно ходить на массажчто бы согнуть спину, надо что бы она не болела
Что бы ходить на массаж, нужно позвонить моей сестре)Чтобы она не болела нужно ходить на массаж
Чтобы позвонить твоей сестре ты должна мне дать ее номер)))Что бы ходить на массаж, нужно позвонить моей сестре)
Что бы я дала тебе ее номер, нужно что бы ты написала мне личное сообщениеЧтобы позвонить твоей сестре ты должна мне дать ее номер)))
Чтобы я написала тебе личное сообщение, я должна открыть личную переписку)Что бы я дала тебе ее номер, нужно что бы ты написала мне личное сообщение
Что бы открыть личную переписку, нужно зайти на сайтЧтобы я написала тебе личное сообщение, я должна открыть личную переписку)