20 Игровая 20-й стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только ради аттракциона дебилы используют ценную иглотерапию изолированно
Интересно, заметила Ольга Леонидовна интересный ракурс, опробованный Валентином Анатольевичем на неожиданном отдалении.

Интересно, заметила Ольга Леонидовна интересный ракурс, опробованный Валентином Анатольевичем на неожиданном отдалении.
  • Очень точно дана аннотация – лечение если наступает - исчезает иглорефлексотерапевт

Последнее редактирование:
  • Очень точно дана аннотация – лечение если наступает - исчезает иглорефлексотерапевт
- Итак, говорите любите орхидеи?
- Разумеется! Еще фикусы люблю! Еще кактусы...
- Сто одна тысяча!
- Екарныйбабай! Распрекрасно! Ауфвидерзеен... Продайте, ептыть, веточку тюльпана...

- Итак, говорите любите орхидеи?
- Разумеется! Еще фикусы люблю! Еще кактусы...
- Сто одна тысяча!
- Екарныйбабай! Распрекрасно! Ауфвидерзеен... Продайте, ептыть, веточку тюльпана...
Толик Юлю любил, подарил астры, накормил алычой.

Итак, неужели туристы разведут интриги где Анна нужна точно стать тем врачем отечества.
От той единицы, что единицей стала только вчера административностью

От той единицы, что единицей стала только вчера административностью
Ах девка мне испытание написала!!!
И стала травить работников аммиаком тупо, изверги, вот на остаток стать тебе юродивая!)

Ах девка мне испытание написала!!!
И стала травить работников аммиаком тупо, изверги, вот на остаток стать тебе юродивая!)
Юность родного отечества досталась истории - вроде аксиомы языкотворчества

Явно забыла им кинуть отличную творческую вероятность открыть решение чисто, емко, скромно, теряя вес абстракционизма ;-)

Я заказал Инге кофе... Официант торопился, волновался - опрокинул, раздолбай чашку! Естественно, со свадьбой теперь вааще абзац!

Последнее редактирование модератором:
Я заказал Инге кофе... Официант торопился, волновался - опрокинул, раздолбай чашку! Естественно, со свадьбой теперь вааще абзац!
Аббат быстро зарезал аккуратную цаплю

@#ЮрА , ответил вторым надо удалить пост,@Иринка111 , не заметила этого
и покрыла постом сверху, надо удалять.
Пошел эффект бабочки!)
Stickers-Jdun20

@#ЮрА , ответил вторым надо удалить пост,@Иринка111 , не заметила этого
и покрыла постом сверху, надо удалять.
Пошел эффект бабочки!)
Stickers-Jdun20
Да нет, просто Юрин ответ не засчитывают. См. правила: В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу