Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Будет работать алкомаркет - это плохо, вокруг будут собираться алкашиони их пропьют - это хорошо, будет работать алкомаркет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет работать алкомаркет - это плохо, вокруг будут собираться алкашиони их пропьют - это хорошо, будет работать алкомаркет
вокруг будут собираться алкаши - хорошо, всех сразу заберут в вытрезвительБудет работать алкомаркет - это плохо, вокруг будут собираться алкаши
Сразу всех заберут в вытрезвитель - это плохо, там будет пахнуть перегаром.вокруг будут собираться алкаши - хорошо, всех сразу заберут в вытрезвитель
Будет пахнуть перегаром-это хорошо, потому что приятноСразу всех заберут в вытрезвитель - это плохо, там будет пахнуть перегаром.
Будет приятно - это плохо, значит развилась зависимость.Будет пахнуть перегаром-это хорошо, потому что приятно
Развилась зависимость- это хорошо, значит твое главное качество - постоянствоБудет приятно - это плохо, значит развилась зависимость.
Главное качество постоянство-это плохо, значит ты предсказуемРазвилась зависимость- это хорошо, значит твое главное качество - постоянство
Если я предсказуем - это хорошо, все меня сразу узнаютГлавное качество постоянство-это плохо, значит ты предсказуем
Сразу узнают-это плохо, иногда же не хочется, чтобы кто-то тебя узналЕсли я предсказуем - это хорошо, все меня сразу узнают
Иногда не хочется, чтобы кто то тебя узнал - это хорошо, можно побыть незаметнымСразу узнают-это плохо, иногда же не хочется, чтобы кто-то тебя узнал
Побыть незаметным-это плохо, тебя никто не замечаетИногда не хочется, чтобы кто то тебя узнал - это хорошо, можно побыть незаметным
Никто не замечает - это хорошо, можно делать что угодно.Побыть незаметным-это плохо, тебя никто не замечает
Можно делать что угодно - это плохо, можно много нашкодить.Никто не замечает - это хорошо, можно делать что угодно.
Много нашкодить - это хорошо, вспомнится детство.Можно делать что угодно - это плохо, можно много нашкодить.
Вспомнится детство - это плохо, буду зол на родных.Много нашкодить - это хорошо, вспомнится детство.
Буду зол на родных - это хорошо, значит они мне не безразличны!Вспомнится детство - это плохо, буду зол на родных.
Значит они мне не безразличны - это плохо, нехочу зря переживать.Буду зол на родных - это хорошо, значит они мне не безразличны!
Не хочешь зря переживать - это хорошо, нервы будут спокойнее!Значит они мне не безразличны - это плохо, нехочу зря переживать.
Нервы будут спокойнее - это плохо, всех будет бесить моё спокойствие.Не хочешь зря переживать - это хорошо, нервы будут спокойнее!
всех будет бесить твое присутствие - это хорошо, разбегутся враги!Нервы будут спокойнее - это плохо, всех будет бесить моё спокойствие.