Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Разбегутся враги- это плохо, врага лучше знать в лицовсех будет бесить твое присутствие - это хорошо, разбегутся враги!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разбегутся враги- это плохо, врага лучше знать в лицовсех будет бесить твое присутствие - это хорошо, разбегутся враги!
врага лучше знать в лицо - это хорошо, на лица у меня лучше памятьРазбегутся враги- это плохо, врага лучше знать в лицо
врага лучше знать в лицо - это хорошо, на лица у меня лучше память
Буду постоянно со всеми здороваться - хорошо, рука не замёрзнет.На лица лучше память - это плохо, будешь постоянно со всеми здороваться
Рука не замерзнет - плохо, не похвастаюсь новыми перчаткамиБуду постоянно со всеми здороваться - хорошо, рука не замёрзнет.
Не похвастаюсь новыми перчатками - хорошо, не будут завидоватьРука не замерзнет - плохо, не похвастаюсь новыми перчатками
не будут завидовать - плохо, завидовать буду яНе похвастаюсь новыми перчатками - хорошо, не будут завидовать
Завидовать буду я - это хорошо, буду улучшать качество своей жизнине будут завидовать - плохо, завидовать буду я
буду улучшать качество своей жизни - плохо, что же жена будет делать ?Завидовать буду я - это хорошо, буду улучшать качество своей жизни
Что же жена будет делать? - это хорошо, значит будет отдыхатьбуду улучшать качество своей жизни - плохо, что же жена будет делать ?
значит будет отдыхать - тоже плохо, я буду скучатьЧто же жена будет делать? - это хорошо, значит будет отдыхать
Я буду скучать - это хорошо, значит мы ещё любим друг другазначит будет отдыхать - тоже плохо, я буду скучать
значит мы ещё любим друг друга - плохо, я уже рассчитал в одиночку пойтиЯ буду скучать - это хорошо, значит мы ещё любим друг друга
Рассчитал в одиночку пойти - это хорошо, значит меньше продуктов нужнозначит мы ещё любим друг друга - плохо, я уже рассчитал в одиночку пойти
На угощения не хватит - это хорошо, много сладкого есть вредноменьше продуктов нужно - это плохо , на угощения не хватит
много сладкого есть вредно - это плохо, безумного веселья невидатьНа угощения не хватит - это хорошо, много сладкого есть вредно
Безумного веселья невидать - это хорошо, от алкоголя одни проблемымного сладкого есть вредно - это плохо, безумного веселья невидать
от алкоголя одни проблемы - это плохо, куда ж его потом деватьБезумного веселья невидать - это хорошо, от алкоголя одни проблемы
Куда ж его потом девать - это хорошо, запасы ещё никому не вредилиот алкоголя одни проблемы - это плохо, куда ж его потом девать