Все пройдет-плохо, потому что должно же что-то остаться)вот просто плохо и все, не знаю почему-хорошо, женские коники, все пройдет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все пройдет-плохо, потому что должно же что-то остаться)вот просто плохо и все, не знаю почему-хорошо, женские коники, все пройдет)
потому что должно же что-то остаться-хорошо, ты же записывала?)Все пройдет-плохо, потому что должно же что-то остаться)
Ты записывала - плохо. Надо все запоминать.потому что должно же что-то остаться-хорошо, ты же записывала?)
Все запоминать-хорошо, неинадо напрягать руку для письмаТы записывала - плохо. Надо все запоминать.
Не надо напрягать руку для письма - плохо. Мышцы атрофируются.Все запоминать-хорошо, неинадо напрягать руку для письма
Не надо напрягать руку для письма - плохо. Мышцы атрофируются.
Лежать на диване плохо - пузо вырастет.Мышцы атрофируются-хорошо, можно лежать дальше)
Лежать на диване плохо - пузо вырастет.
Замерзать не буду - плохо. Вспотею.пузо вырастет-хорошо, замерзать не будешь ;-)
Вспотею-хорошо, начнет уходить лишний вес ;-(Замерзать не буду - плохо. Вспотею.
Начнёт уходить лишний вес - плохо. Будет уносить ветром...Вспотею-хорошо, начнет уходить лишний вес ;-(
Будет уносить ветром - хорошо, попутешествуешь бесплатноНачнёт уходить лишний вес - плохо. Будет уносить ветром...
Будет уносить ветром - хорошо, попутешествуешь бесплатно
Все бесплатное низкого качества - хорошо. Есть возможность сравнить с дорогим.попутешествуешь бесплатно-плохо, все бесплатное низкого качества.
Есть возможность сравнить с дорогим-плохо, привыкаешь к качеству и высоким стандартам.Все бесплатное низкого качества - хорошо. Есть возможность сравнить с дорогим.
Привыкаешь к качеству и высоким стандартам - хорошо. Есть мотивация больше работать.Есть возможность сравнить с дорогим-плохо, привыкаешь к качеству и высоким стандартам.
Привыкаешь к качеству и высоким стандартам - хорошо. Есть мотивация больше работать.
Больше времени уделять родным - плохо. Забудешь про себя.Некогда зарабатывать деньги - хорошо, больше времени будешь уделять родным.