- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Постигать неизвестное - плохо. Потому что иногда страшно за будущее.Неизвестно, куда заведет зов - это хорошо, будешь постигать неизвестное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Постигать неизвестное - плохо. Потому что иногда страшно за будущее.Неизвестно, куда заведет зов - это хорошо, будешь постигать неизвестное.
Страшно за будущее - это хорошо, сознание работает.Постигать неизвестное - плохо. Потому что иногда страшно за будущее.
Сознание работает - плохо. Чувства отключаются.Страшно за будущее - это хорошо, сознание работает.
Сознание работает - плохо. Чувства отключаются.
Если я не буду бояться за будущее - это плохо. Должна присутствовать хоть какая-то осторожность.Чувства отключаются-хорошо,
не будешь бояться за будущее)
Если я не буду бояться за будущее - это плохо. Должна присутствовать хоть какая-то осторожность.
Руководствоваться инстинктом - плохо. Это как слепым щеноком ползать.Должна присутствовать хоть какая-то осторожность-хорошо, руководствуйся инстинктом ;-)
Слепым щенком ползать - хорошо, далеко не уползешьРуководствоваться инстинктом - плохо. Это как слепым щеноком ползать.
Далеко не уползешь - это плохо, останешься ограниченным.Слепым щенком ползать - хорошо, далеко не уползешь
Останешься ограниченным - хорошо, ограничения нужны, чтоб не было вседозволенностиДалеко не уползешь - это плохо, останешься ограниченным.
Не будет вседозволенности - это плохо, многие начинания останутся невостребованными.Останешься ограниченным - хорошо, ограничения нужны, чтоб не было вседозволенности
Многие начинания останутся невостребованными - хорошо. Значит, плохие были начинания.Не будет вседозволенности - это плохо, многие начинания останутся невостребованными.
Плохие начинания - это плохо, будем ждать хороших!Многие начинания останутся невостребованными - хорошо. Значит, плохие были начинания.
Будем ждать хороших начинаний - это хорошо. Можно немного отдохнуть, пока ждём.Плохие начинания - это плохо, будем ждать хороших!
Отдыхать, пока ждём - это плохо, пропадёт позитивный настрой.Будем ждать хороших начинаний - это хорошо. Можно немного отдохнуть, пока ждём.
Пропадёт позитивный настрой- хорошо. Иногда нужно обстоятельно все обдумать.Отдыхать, пока ждём - это плохо, пропадёт позитивный настрой.
Обстоятельно все обдумать-плохо, голова может заболетьПропадёт позитивный настрой- хорошо. Иногда нужно обстоятельно все обдумать.
Обстоятельно все обдумать-плохо, голова может заболеть
Начали очищаться сосуды-плохо, вот просто плохо и все, не знаю почему)))голова может заболеть-хорошо, начали очищатся сосуды ;-)
Начали очищаться сосуды-плохо, вот просто плохо и все, не знаю почему)))