- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Сам больше посидишь - плохо. Н жену ремнём не останется.С детьми не кому сидеть хорошо, сам больше посижу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам больше посидишь - плохо. Н жену ремнём не останется.С детьми не кому сидеть хорошо, сам больше посижу
Если будет больше времени она тебе внимания оказывать - плохо. Тебе это быстро наскучит.На жену времени не останется хорошо, будет больше она мне внимания оказывать
Научитесь вносить разнообразие в жизнь - плохо. А почему - не могу придуматьМне это быстро наскучит - хорошо, научимся разнообразие в жизнь вносить.
Если иногда не думая- плохо. Это может привести к неприятностям.Не можешь придумать - хорошо, иногда можно и не думая.
Осторожнее буду - плохо. Все приключения пройдут мимо.Может привести к неприятностям - хорошо, осторожнее будешь.
Пятая точка в целости и сохранности - плохо. Скучно жить.Все приключения пройдут мимо - хорошо, пятая точка будет в целости и сохранности.
Если хорошо и больше нечего добавить - это плохо. Добавить всегда надо!Скучно жить - хорошо, вот хорошо и больше нечего добавить.
Если сбегаешь за добавкой - плохо. Можешь начать хуже соображать)))Добавить всегда надо - хорошо, сейчас за добавкой сбегаю.
Хуже соображать - это хорошо, включится интуиция.Если сбегаешь за добавкой - плохо. Можешь начать хуже соображать)))
Включится интуиция - плохо. Мозг не будет работать.Хуже соображать - это хорошо, включится интуиция.
Мозг не будет работать - это хорошо, будешь следовать зову сердца.Включится интуиция - плохо. Мозг не будет работать.
Буду следовать зову сердца - плохо. Не известно, куда этот зов меня заведёт...Мозг не будет работать - это хорошо, будешь следовать зову сердца.
Неизвестно, куда заведет зов - это хорошо, будешь постигать неизвестное.Буду следовать зову сердца - плохо. Не известно, куда этот зов меня заведёт...