DmitriS
V.I.P
Все будут веселиться - это плохо, враг не дремлетОчень громко - это хорошо. Все будут веселиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будут веселиться - это плохо, враг не дремлетОчень громко - это хорошо. Все будут веселиться.
Враг не дремлет - это хорошо. Скоро его срубит сонВсе будут веселиться - это плохо, враг не дремлет
Скоро его срубит сон -это плохо, выспится, станет ещё сильнееВраг не дремлет - это хорошо. Скоро его срубит сон
Станет ещё сильнее - это орошо. Интереснее будет играть.Скоро его срубит сон -это плохо, выспится, станет ещё сильнее
Интереснее будет играть - это плохо, слишком много вниманияСтанет ещё сильнее - это орошо. Интереснее будет играть.
Много внимания - хорошо. Люблю вниманиеИнтереснее будет играть - это плохо, слишком много внимания
Любить внимание-плохо. РазбалуешьсяМного внимания - хорошо. Люблю внимание
Разбалуюсь - хорошо. Буду довольнаяЛюбить внимание-плохо. Разбалуешься
Быть довольной-плохо, щеки от улыбки будут болетьРазбалуюсь - хорошо. Буду довольная
щеки от улыбки будут болеть - это хорошо, как-будто тренировкаБыть довольной-плохо, щеки от улыбки будут болеть
Тренировка-плохо, мышцы напрягаютсящеки от улыбки будут болеть - это хорошо, как-будто тренировка
мышцы напрягаются - это хорошо, могут остаться в тонусеТренировка-плохо, мышцы напрягаются
В тонусе - плохо. Лицо будет натянутоемышцы напрягаются - это хорошо, могут остаться в тонусе
Лицо натянутое-хорошо, морщин не видноВ тонусе - плохо. Лицо будет натянутое
Морщин не видно - плохо. Лицо выглядит искусственнымЛицо натянутое-хорошо, морщин не видно
Лицо выглядит искусственным-хорошо, как кукла выглядишьМорщин не видно - плохо. Лицо выглядит искусственным
Выглядишь как кукла - плохо. Скучно с такойЛицо выглядит искусственным-хорошо, как кукла выглядишь
Скучно-хорошо, значит ты выше этогоВыглядишь как кукла - плохо. Скучно с такой
Я выше этого - плохо. Не смогу каблуки надетьСкучно-хорошо, значит ты выше этого
Не смогу каблуки надеть - хорошо, ноги здоровей будутЯ выше этого - плохо. Не смогу каблуки надеть