от кого я тогда буду убегать? -хорошо, не придется прятатьсяПерестанешь быстро бегать - плохо, от кого я тогда буду убегать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от кого я тогда буду убегать? -хорошо, не придется прятатьсяПерестанешь быстро бегать - плохо, от кого я тогда буду убегать?
Не придется прятаться - плохо, у сыщиков работы не будетот кого я тогда буду убегать? -хорошо, не придется прятаться
У сыщиков работы не будет - хорошо, будут работать фермерами.Не придется прятаться - плохо, у сыщиков работы не будет
Будут работать фермерами - плохо, у них навыков нетУ сыщиков работы не будет - хорошо, будут работать фермерами.
У них навыков нет - хорошо, будут "начинать с нуля".Будут работать фермерами - плохо, у них навыков нет
У них навыков нет - хорошо, будут "начинать с нуля".
Много трудностей - хорошо, не будет скучно.Начинать с нуля - плохо, много трудностей
Много трудностей - хорошо, не будет скучно.
Нельзя веселиться на работе - хорошо, не наделаешь ошибок!Не будет скучно - плохо, нельзя веселиться на работе
Не наделаешь ошибок - плохо, на ошибках учатся!Нельзя веселиться на работе - хорошо, не наделаешь ошибок!
На ошибках учатся - хорошо, нужно быть умным.Не наделаешь ошибок - плохо, на ошибках учатся!
Быть умным-плохо, горе от умаНа ошибках учатся - хорошо, нужно быть умным.
Горе от ума - хорошо, лучше чем от тупостиБыть умным-плохо, горе от ума
Все смеются над тобой - хорошо, зато не плачут по намОт тупости - плохо, все смеются над тобой
Вокруг жестокие люди - хорошо, есть с кем поделиться добромНе плачут по нам - плохо, вокруг жестокие люди
Есть с кем поделиться добром-плохо, себе мало останетсяВокруг жестокие люди - хорошо, есть с кем поделиться добром
Себе мало останется - хорошо, на свободное место всегда приходит бОльшее и лучшееЕсть с кем поделиться добром-плохо, себе мало останется
Большее и лучшее-плохо, надо радоваться тому что естьСебе мало останется - хорошо, на свободное место всегда приходит бОльшее и лучшее