DmitriS
V.I.P
Ноги здоровей будут - это плохо, некрасиво девушке здоровущие ноги.Не смогу каблуки надеть - хорошо, ноги здоровей будут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ноги здоровей будут - это плохо, некрасиво девушке здоровущие ноги.Не смогу каблуки надеть - хорошо, ноги здоровей будут
Здоровущие ноги - хорошо, можно бегом занятьсяНоги здоровей будут - это плохо, какой девушке нужны здоровущие ноги?
Бегом заняться - плохо, суставы устанутЗдоровущие ноги - хорошо, можно бегом заняться
Суставы устанут-хорошо, здоровее будутБегом заняться - плохо, суставы устанут
Здоровее будут - плохо, на больничном не посидетьСуставы устанут-хорошо, здоровее будут
На больничном не посидеть-хорошо, денег меньше на лекарства потратишьЗдоровее будут - плохо, на больничном не посидеть
Меньше денег на лекарства - плохо. Фармкомпании умрут.На больничном не посидеть-хорошо, денег меньше на лекарства потратишь
Фаркомпании умрут-хорошо, хотя нет не хорошо.Меньше денег на лекарства - плохо. Фармкомпании умрут.
Хотя нет не хорошо-плохо, надо определиться )))Фаркомпании умрут-хорошо, хотя нет не хорошо.
Надо определиться - хорошо. Определенность всегда лучше.Хотя нет не хорошо-плохо, надо определиться )))
Определенность всегда лучше-хорошо, понятно что делать дальшеНадо определиться - хорошо. Определенность всегда лучше.
понятно, что делать дальше - плохо, в жизни и спонтанность должна бытьОпределенность всегда лучше-хорошо, понятно что делать дальше
в жизни и спонтанность должна быть - это хорошо, плановая система не является гибкойпонятно, что делать дальше - плохо, в жизни и спонтанность должна быть
плановая система не является гибкой - это плохо, плановая система может смениться анархиейв жизни и спонтанность должна быть - это хорошо, плановая система не является гибкой
плановая система может смениться анархией - это хорошо, на лицо отсутствие стагнации гражданского обществаплановая система не является гибкой - это плохо, плановая система может смениться анархией
Отсутствие стагнации гражданского общества - на лицо - плохо. Можно задохнуться.плановая система может смениться анархией - это хорошо, на лицо отсутствие стагнации гражданского общества
Можно задохнуться - хорошо. Кислорода больше другим достанется.Отсутствие стагнации гражданского общества - на лицо - плохо. Можно задохнуться.
Можно задохнуться - хорошо. Кислорода больше другим достанется.
значит мне перепадет меньше - хорошо, я перестану быстро бегать!Кислорода больше другим достанется - плохо, значит мне перепадет меньше
Перестанешь быстро бегать - плохо, от кого я тогда буду убегать?значит мне перепадет меньше - хорошо, я перестану быстро бегать!