Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.721 Магия написал(а): Хранится у меня в ранце Верность плакала в ночи Нажмите для раскрытия... А я дрыхнул на печи Засим, имелся сеновал
Магия написал(а): Хранится у меня в ранце Верность плакала в ночи Нажмите для раскрытия... А я дрыхнул на печи Засим, имелся сеновал
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 17.11.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.722 Анатолий75 написал(а): А я дрыхнул на печи Засим, имелся сеновал Нажмите для раскрытия... А он повел меня в подвал Только я мою корону
Анатолий75 написал(а): А я дрыхнул на печи Засим, имелся сеновал Нажмите для раскрытия... А он повел меня в подвал Только я мою корону
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.723 Магия написал(а): А он повел меня в подвал Только я мою корону Нажмите для раскрытия... Больше никогда не трону Я клавишей стаю кормил с руки
Магия написал(а): А он повел меня в подвал Только я мою корону Нажмите для раскрытия... Больше никогда не трону Я клавишей стаю кормил с руки
toчка невozврата , Самозабаненные Сообщения 23.721 Реакции 46.018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 17.11.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.724 Анатолий75 написал(а): Больше никогда не трону Я клавишей стаю кормил с руки Нажмите для раскрытия... Но сзади кто-то дал с ноги Однажды утром сел в трамвай
Анатолий75 написал(а): Больше никогда не трону Я клавишей стаю кормил с руки Нажмите для раскрытия... Но сзади кто-то дал с ноги Однажды утром сел в трамвай
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.725 Магия написал(а): Но сзади кто-то дал с ноги Однажды утром сел в трамвай Нажмите для раскрытия... И унес он меня в свой край Вы листочку сродни и зеленой коре
Магия написал(а): Но сзади кто-то дал с ноги Однажды утром сел в трамвай Нажмите для раскрытия... И унес он меня в свой край Вы листочку сродни и зеленой коре
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.726 Утро написал(а): У унес он меня в свой край Вы листочку сродни и зеленой коре Нажмите для раскрытия... Живете как заяц в хомячьей норе Глухая пора листопада
Утро написал(а): У унес он меня в свой край Вы листочку сродни и зеленой коре Нажмите для раскрытия... Живете как заяц в хомячьей норе Глухая пора листопада
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.727 Анатолий75 написал(а): Живете как заяц в хомячьей норе Глухая пора листопада Нажмите для раскрытия... Летняя наша отрада И светла, прозрачна дума эта
Анатолий75 написал(а): Живете как заяц в хомячьей норе Глухая пора листопада Нажмите для раскрытия... Летняя наша отрада И светла, прозрачна дума эта
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.728 Утро написал(а): Летняя наша отрада И светла, прозрачна дума эта Нажмите для раскрытия... И прилетает рикошетом По дому бродит привиденье
Утро написал(а): Летняя наша отрада И светла, прозрачна дума эта Нажмите для раскрытия... И прилетает рикошетом По дому бродит привиденье
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.729 Анатолий75 написал(а): И прилетает рикошетом По дому бродит привиденье Нажмите для раскрытия... Опять позарился сожрать варенье Чему не смею верить вновь
Анатолий75 написал(а): И прилетает рикошетом По дому бродит привиденье Нажмите для раскрытия... Опять позарился сожрать варенье Чему не смею верить вновь
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.730 Утро написал(а): Опять позарился сожрать варенье Чему не смею верить вновь Нажмите для раскрытия... Так это чистая любовь Так приближается удар
Утро написал(а): Опять позарился сожрать варенье Чему не смею верить вновь Нажмите для раскрытия... Так это чистая любовь Так приближается удар
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.731 Анатолий75 написал(а): Так это чистая любовь Так приближается удар Нажмите для раскрытия... Не защищается, удрал От всей земной бессмысленной красы
Анатолий75 написал(а): Так это чистая любовь Так приближается удар Нажмите для раскрытия... Не защищается, удрал От всей земной бессмысленной красы
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.732 Утро написал(а): Не защищается, удрал От всей земной бессмысленной красы Нажмите для раскрытия... Меня, ты, Боже, упаси Как бронзовой золой жаровень
Утро написал(а): Не защищается, удрал От всей земной бессмысленной красы Нажмите для раскрытия... Меня, ты, Боже, упаси Как бронзовой золой жаровень
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.733 Анатолий75 написал(а): Меня, ты, Боже, упаси Как бронзовой золой жаровень Нажмите для раскрытия... томился под кучей серебрянных дровень Бросивший однажды — будет брошен
Анатолий75 написал(а): Меня, ты, Боже, упаси Как бронзовой золой жаровень Нажмите для раскрытия... томился под кучей серебрянных дровень Бросивший однажды — будет брошен
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.734 Упс! написал(а): томился под кучей серебрянных дровень Бросивший однажды — будет брошен Нажмите для раскрытия... Отставший у башен будет не спрошен Рой отблесков, утро - опять я свободен и волен
Упс! написал(а): томился под кучей серебрянных дровень Бросивший однажды — будет брошен Нажмите для раскрытия... Отставший у башен будет не спрошен Рой отблесков, утро - опять я свободен и волен
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.735 Утро написал(а): Отставший у башен будет не спрошен Рой отблесков, утро - опять я свободен и волен Нажмите для раскрытия... талантлив, красив и нещадно фриволен Спору нет: вы очень хороши
Утро написал(а): Отставший у башен будет не спрошен Рой отблесков, утро - опять я свободен и волен Нажмите для раскрытия... талантлив, красив и нещадно фриволен Спору нет: вы очень хороши
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.736 Упс! написал(а): талантлив, красив и нещадно фриволен Спору нет: вы очень хороши Нажмите для раскрытия... Но почему мы всё таки одни? Над тусклым золотом прогалин Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2020
Упс! написал(а): талантлив, красив и нещадно фриволен Спору нет: вы очень хороши Нажмите для раскрытия... Но почему мы всё таки одни? Над тусклым золотом прогалин Нет рифмы
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.737 Утро написал(а): Но почему мы всё таки одни? Над тусклым золотом прогалин Нажмите для раскрытия... я утомим и нещадрно печален А я милого узнаю по походке
Утро написал(а): Но почему мы всё таки одни? Над тусклым золотом прогалин Нажмите для раскрытия... я утомим и нещадрно печален А я милого узнаю по походке
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.738 Упс! написал(а): я утомим и нещадрно печален А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... Опять пишу я про колготки Лицо лазури пышет над лицом
Упс! написал(а): я утомим и нещадрно печален А я милого узнаю по походке Нажмите для раскрытия... Опять пишу я про колготки Лицо лазури пышет над лицом
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.739 Анатолий75 написал(а): Опять пишу я про колготки Лицо лазури пышет над лицом Нажмите для раскрытия... а я рассталась с наглым подлецом Мы, как в мир окно, что ждет погоды-счастья
Анатолий75 написал(а): Опять пишу я про колготки Лицо лазури пышет над лицом Нажмите для раскрытия... а я рассталась с наглым подлецом Мы, как в мир окно, что ждет погоды-счастья
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.740 Упс! написал(а): а я рассталась с наглым подлецом Мы, как в мир окно, что ждет погоды-счастья Нажмите для раскрытия... Но получается всегда ненастье Большое озеро как блюдо
Упс! написал(а): а я рассталась с наглым подлецом Мы, как в мир окно, что ждет погоды-счастья Нажмите для раскрытия... Но получается всегда ненастье Большое озеро как блюдо