Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.761 Kasya28 написал(а): А в речке плещется наш сом Гори гори ярко Нажмите для раскрытия... Я хочу подарков Любить иных - тяжелый крест
Kasya28 написал(а): А в речке плещется наш сом Гори гори ярко Нажмите для раскрытия... Я хочу подарков Любить иных - тяжелый крест
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.762 Анатолий75 написал(а): Я хочу подарков Любить иных - тяжелый крест Нажмите для раскрытия... сказал невестке грустный тесть Спокоен будь, когда твоим твореньем
Анатолий75 написал(а): Я хочу подарков Любить иных - тяжелый крест Нажмите для раскрытия... сказал невестке грустный тесть Спокоен будь, когда твоим твореньем
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.763 Упс! написал(а): сказал невестке грустный тесть Спокоен будь, когда твоим твореньем Нажмите для раскрытия... Назвали этот сорт печенья Чуть ночь, мой демон тут как тут
Упс! написал(а): сказал невестке грустный тесть Спокоен будь, когда твоим твореньем Нажмите для раскрытия... Назвали этот сорт печенья Чуть ночь, мой демон тут как тут
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.764 Анатолий75 написал(а): Назвали этот сорт печенья Чуть ночь, мой демон тут как тут Нажмите для раскрытия... и пышет злостью все вокруг Вернусь сюда в начале мая
Анатолий75 написал(а): Назвали этот сорт печенья Чуть ночь, мой демон тут как тут Нажмите для раскрытия... и пышет злостью все вокруг Вернусь сюда в начале мая
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.765 Упс! написал(а): и пышет злостью все вокруг Вернусь сюда в начале мая Нажмите для раскрытия... И ни о чем не забывая Я вздрагивал. Я загорался и гас
Упс! написал(а): и пышет злостью все вокруг Вернусь сюда в начале мая Нажмите для раскрытия... И ни о чем не забывая Я вздрагивал. Я загорался и гас
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.766 Анатолий75 написал(а): И ни о чем не забывая Я вздрагивал. Я загорался и гас Нажмите для раскрытия... и вот к ночи совсем погас Вернусь сюда в начале мая
Анатолий75 написал(а): И ни о чем не забывая Я вздрагивал. Я загорался и гас Нажмите для раскрытия... и вот к ночи совсем погас Вернусь сюда в начале мая
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.767 Упс! написал(а): и пышет злостью все вокруг Вернусь сюда в начале мая Нажмите для раскрытия... Даже если не будет трамвая Пошлю тебя на небо за звездочкой
Упс! написал(а): и пышет злостью все вокруг Вернусь сюда в начале мая Нажмите для раскрытия... Даже если не будет трамвая Пошлю тебя на небо за звездочкой
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.768 Kasya28 написал(а): Даже если не будет трамвая Пошлю тебя на небо за звездочкой Нажмите для раскрытия... А сам полакомлюсь косточкой Тут жил Мартин Лютер. Там - братья Гримм
Kasya28 написал(а): Даже если не будет трамвая Пошлю тебя на небо за звездочкой Нажмите для раскрытия... А сам полакомлюсь косточкой Тут жил Мартин Лютер. Там - братья Гримм
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.769 Анатолий75 написал(а): А сам полакомлюсь косточкой Тут жил Мартин Лютер. Там - братья Гримм Нажмите для раскрытия... А здесь Евгений и Ефим Не всем под силу тишиной наслаждаться
Анатолий75 написал(а): А сам полакомлюсь косточкой Тут жил Мартин Лютер. Там - братья Гримм Нажмите для раскрытия... А здесь Евгений и Ефим Не всем под силу тишиной наслаждаться
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.770 Упс! написал(а): А здесь Евгений и Ефим Не всем под силу тишиной наслаждаться Нажмите для раскрытия... Зато под силу всем улыбаться Вставай страна огромная
Упс! написал(а): А здесь Евгений и Ефим Не всем под силу тишиной наслаждаться Нажмите для раскрытия... Зато под силу всем улыбаться Вставай страна огромная
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.771 Kasya28 написал(а): Зато под силу всем улыбаться Вставай страна огромная Нажмите для раскрытия... богатствами добротная В мысль окунуться, в себе разобраться
Kasya28 написал(а): Зато под силу всем улыбаться Вставай страна огромная Нажмите для раскрытия... богатствами добротная В мысль окунуться, в себе разобраться
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.772 Упс! написал(а): богатствами добротная В мысль окунуться, в себе разобраться Нажмите для раскрытия... Не задохнуться, в квартире прибраться Были странны безмолвные встречи
Упс! написал(а): богатствами добротная В мысль окунуться, в себе разобраться Нажмите для раскрытия... Не задохнуться, в квартире прибраться Были странны безмолвные встречи
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.773 Утро написал(а): Не задохнуться, в квартире прибраться Были странны безмолвные встречи Нажмите для раскрытия... Но время всегда конечно же лечит В посаде, куда ни одна нога
Утро написал(а): Не задохнуться, в квартире прибраться Были странны безмолвные встречи Нажмите для раскрытия... Но время всегда конечно же лечит В посаде, куда ни одна нога
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.774 Анатолий75 написал(а): Но время всегда конечно же лечит В посаде, куда ни одна нога Нажмите для раскрытия... В засаде стою по колено одна На чешуе жестяной рыбы Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2020
Анатолий75 написал(а): Но время всегда конечно же лечит В посаде, куда ни одна нога Нажмите для раскрытия... В засаде стою по колено одна На чешуе жестяной рыбы Нет рифмы
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.775 Утро написал(а): В засаде стою по колено одна На чешуе жестяной рыбы Нажмите для раскрытия... Посол от морского царя к нам прибыл Все в крестиках двери, как в Варфоломееву
Утро написал(а): В засаде стою по колено одна На чешуе жестяной рыбы Нажмите для раскрытия... Посол от морского царя к нам прибыл Все в крестиках двери, как в Варфоломееву
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.776 Анатолий75 написал(а): Посол от морского царя к нам прибыл Все в крестиках двери, как в Варфоломееву Нажмите для раскрытия... найду, от ужаса умру, как когда то в Змеево Она стала сутью соли и яблока, на асфальте
Анатолий75 написал(а): Посол от морского царя к нам прибыл Все в крестиках двери, как в Варфоломееву Нажмите для раскрытия... найду, от ужаса умру, как когда то в Змеево Она стала сутью соли и яблока, на асфальте
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.777 Упс! написал(а): найду, от ужаса умру, как когда то в Змеево Она стала сутью соли и яблока, на асфальте Нажмите для раскрытия... И лезть в ее очень ранимую душу, вы перестаньте Мне хочется домой, в огромность
Упс! написал(а): найду, от ужаса умру, как когда то в Змеево Она стала сутью соли и яблока, на асфальте Нажмите для раскрытия... И лезть в ее очень ранимую душу, вы перестаньте Мне хочется домой, в огромность
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.778 Анатолий75 написал(а): И лезть в ее очень ранимую душу, вы перестаньте Мне хочется домой, в огромность Нажмите для раскрытия... утопить навязчивую скромность Когда все пили горькую, в головы ударили пары
Анатолий75 написал(а): И лезть в ее очень ранимую душу, вы перестаньте Мне хочется домой, в огромность Нажмите для раскрытия... утопить навязчивую скромность Когда все пили горькую, в головы ударили пары
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.779 Упс! написал(а): утопить навязчивую скромность Когда все пили горькую, в головы ударили пары Нажмите для раскрытия... Когда мы пили сладкую, заиграло на все лады Из растворенных врат эдема
Упс! написал(а): утопить навязчивую скромность Когда все пили горькую, в головы ударили пары Нажмите для раскрытия... Когда мы пили сладкую, заиграло на все лады Из растворенных врат эдема
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.780 Утро написал(а): Когда мы пили сладкую, заиграло на все лады Из растворенных врат эдема Нажмите для раскрытия... вышла развратная мадама Под окном черемуха колышется
Утро написал(а): Когда мы пили сладкую, заиграло на все лады Из растворенных врат эдема Нажмите для раскрытия... вышла развратная мадама Под окном черемуха колышется