Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.001 яЛариса написал(а): он воскрес из путины болотной что качала под луной сама Нажмите для раскрытия... и в ладонях нежно сжимала она Ах, надежна ты, гипса броня нет рифмы Последнее редактирование модератором: 1 Фев 2020
яЛариса написал(а): он воскрес из путины болотной что качала под луной сама Нажмите для раскрытия... и в ладонях нежно сжимала она Ах, надежна ты, гипса броня нет рифмы
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.002 Упс! написал(а): и в ладонях нежно сжимала она Ах, надежна ты, гипса броня Нажмите для раскрытия... теперь еще надо найти коня тучи бродят у порога
Упс! написал(а): и в ладонях нежно сжимала она Ах, надежна ты, гипса броня Нажмите для раскрытия... теперь еще надо найти коня тучи бродят у порога
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.003 яЛариса написал(а): теперь еще надо найти коня тучи бродят у порога Нажмите для раскрытия... уходи, ты - недотрога Ничего там хорошего нет
яЛариса написал(а): теперь еще надо найти коня тучи бродят у порога Нажмите для раскрытия... уходи, ты - недотрога Ничего там хорошего нет
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.004 Упс! написал(а): уходи, ты - недотрога Ничего там хорошего нет Нажмите для раскрытия... только и того , что остался кларнет буду старой песней
Упс! написал(а): уходи, ты - недотрога Ничего там хорошего нет Нажмите для раскрытия... только и того , что остался кларнет буду старой песней
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.005 яЛариса написал(а): только и того , что остался кларнет буду старой песней Нажмите для раскрытия... лучше, интересней Отыгрался бы на подлеце
яЛариса написал(а): только и того , что остался кларнет буду старой песней Нажмите для раскрытия... лучше, интересней Отыгрался бы на подлеце
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.006 Упс! написал(а): лучше, интересней Отыгрался бы на подлеце Нажмите для раскрытия... наверное в грубом словце кошка вышла погулять
Упс! написал(а): лучше, интересней Отыгрался бы на подлеце Нажмите для раскрытия... наверное в грубом словце кошка вышла погулять
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.007 яЛариса написал(а): наверное в грубом словце кошка вышла погулять Нажмите для раскрытия... и пыталася удрать Не боялась сирены соседка
яЛариса написал(а): наверное в грубом словце кошка вышла погулять Нажмите для раскрытия... и пыталася удрать Не боялась сирены соседка
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.008 Упс! написал(а): и пыталася удрать Не боялась сирены соседка Нажмите для раскрытия... потому что была непоседа с порога моего гони
Упс! написал(а): и пыталася удрать Не боялась сирены соседка Нажмите для раскрытия... потому что была непоседа с порога моего гони
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.009 яЛариса написал(а): потому что была непоседа с порога моего гони Нажмите для раскрытия... и целоваться с ним ни-ни Я ушел от пеленок и сосок
яЛариса написал(а): потому что была непоседа с порога моего гони Нажмите для раскрытия... и целоваться с ним ни-ни Я ушел от пеленок и сосок
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.010 Упс! написал(а): и целоваться с ним ни-ни Я ушел от пеленок и сосок Нажмите для раскрытия... это детсва моего отголосок солнце светит ясно
Упс! написал(а): и целоваться с ним ни-ни Я ушел от пеленок и сосок Нажмите для раскрытия... это детсва моего отголосок солнце светит ясно
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.011 яЛариса написал(а): это детсва моего отголосок солнце светит ясно Нажмите для раскрытия... но она несчастна Было время и были подвалы
яЛариса написал(а): это детсва моего отголосок солнце светит ясно Нажмите для раскрытия... но она несчастна Было время и были подвалы
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.012 Упс! написал(а): но она несчастна Было время и были подвалы Нажмите для раскрытия... а теперь счастье и роскошные залы на столе стоял стакан
Упс! написал(а): но она несчастна Было время и были подвалы Нажмите для раскрытия... а теперь счастье и роскошные залы на столе стоял стакан
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.013 яЛариса написал(а): а теперь счастье и роскошные залы на столе стоял стакан Нажмите для раскрытия... а под домом был подвал Расти, коса, до пояса нет рифмы Последнее редактирование модератором: 1 Фев 2020
яЛариса написал(а): а теперь счастье и роскошные залы на столе стоял стакан Нажмите для раскрытия... а под домом был подвал Расти, коса, до пояса нет рифмы
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.014 Упс! написал(а): а под домом был подвал Расти, коса, до пояса Нажмите для раскрытия... ведь я такая врослая выплывают слева, справа
Упс! написал(а): а под домом был подвал Расти, коса, до пояса Нажмите для раскрытия... ведь я такая врослая выплывают слева, справа
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.015 яЛариса написал(а): ведь я такая врослая выплывают слева, справа Нажмите для раскрытия... сердца моего отрава Есть город золотой
яЛариса написал(а): ведь я такая врослая выплывают слева, справа Нажмите для раскрытия... сердца моего отрава Есть город золотой
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.016 Упс! написал(а): сердца моего отрава Есть город золотой Нажмите для раскрытия... где всегда царит покой вышли дети на лужок
Упс! написал(а): сердца моего отрава Есть город золотой Нажмите для раскрытия... где всегда царит покой вышли дети на лужок
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.017 яЛариса написал(а): где всегда царит покой вышли дети на лужок Нажмите для раскрытия... громко крикнули в рожок Земной поклон за то, что он
яЛариса написал(а): где всегда царит покой вышли дети на лужок Нажмите для раскрытия... громко крикнули в рожок Земной поклон за то, что он
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.018 Упс! написал(а): громко крикнули в рожок Земной поклон за то, что он Нажмите для раскрытия... Любимый верен мне одной то ли рыбки, то ли птицы нет рифмы Последнее редактирование модератором: 1 Фев 2020
Упс! написал(а): громко крикнули в рожок Земной поклон за то, что он Нажмите для раскрытия... Любимый верен мне одной то ли рыбки, то ли птицы нет рифмы
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.019 яЛариса написал(а): Любимый верен мне одной то ли рыбки, то ли птицы Нажмите для раскрытия... то ль моржи, а то ль синицы Швырнуть сумел все, что имел
яЛариса написал(а): Любимый верен мне одной то ли рыбки, то ли птицы Нажмите для раскрытия... то ль моржи, а то ль синицы Швырнуть сумел все, что имел
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.462 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 31 Янв 2020 #3.020 Упс! написал(а): то ль моржи, а то ль синицы Швырнуть сумел все, что имел Нажмите для раскрытия... А Федор подобрал и съел Бегу опять, зову - оно далеко.
Упс! написал(а): то ль моржи, а то ль синицы Швырнуть сумел все, что имел Нажмите для раскрытия... А Федор подобрал и съел Бегу опять, зову - оно далеко.