Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.981 Kisa написал(а): Случайными людьми согреты Но в великой этой драме я со всеми наравне Нажмите для раскрытия... изучаю панорамы в этой маленькой стране Бери шинель, пошли домой!
Kisa написал(а): Случайными людьми согреты Но в великой этой драме я со всеми наравне Нажмите для раскрытия... изучаю панорамы в этой маленькой стране Бери шинель, пошли домой!
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.462 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 31 Янв 2020 #2.982 Упс! написал(а): изучаю панорамы в этой маленькой стране Бери шинель, пошли домой! Нажмите для раскрытия... Дома ждёт большой запой Где мы, когда человек одинок?
Упс! написал(а): изучаю панорамы в этой маленькой стране Бери шинель, пошли домой! Нажмите для раскрытия... Дома ждёт большой запой Где мы, когда человек одинок?
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.983 Kisa написал(а): Дома ждёт большой запой Где мы, когда человек одинок? Нажмите для раскрытия... разве оставить ее ты бы смог? в заколдованный круг из рук и разлук
Kisa написал(а): Дома ждёт большой запой Где мы, когда человек одинок? Нажмите для раскрытия... разве оставить ее ты бы смог? в заколдованный круг из рук и разлук
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.462 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 31 Янв 2020 #2.984 Упс! написал(а): разве оставить ее ты бы смог? в заколдованный круг из рук и разлук Нажмите для раскрытия... И не вырваться мне, мой единственный друг Мой дар слабеет, и который год
Упс! написал(а): разве оставить ее ты бы смог? в заколдованный круг из рук и разлук Нажмите для раскрытия... И не вырваться мне, мой единственный друг Мой дар слабеет, и который год
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.985 Kisa написал(а): И не вырваться мне, мой единственный друг Мой дар слабеет, и который год Нажмите для раскрытия... слепы глаза, и запечатан рот Видит бог, что дошел я до точки!
Kisa написал(а): И не вырваться мне, мой единственный друг Мой дар слабеет, и который год Нажмите для раскрытия... слепы глаза, и запечатан рот Видит бог, что дошел я до точки!
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.924 Реакции 102.462 Метод Авторский Лет курения 25 Не курю с 07.01.2020 31 Янв 2020 #2.986 Упс! написал(а): слепы глаза, и запечатан рот Видит бог, что дошел я до точки! Нажмите для раскрытия... Запятую мне дал в виде дочки А роза упала на лапу азора
Упс! написал(а): слепы глаза, и запечатан рот Видит бог, что дошел я до точки! Нажмите для раскрытия... Запятую мне дал в виде дочки А роза упала на лапу азора
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.987 Kisa написал(а): Запятую мне дал в виде дочки А роза упала на лапу азора Нажмите для раскрытия... не выдержал парень такого позора наши мальчики головы подняли,
Kisa написал(а): Запятую мне дал в виде дочки А роза упала на лапу азора Нажмите для раскрытия... не выдержал парень такого позора наши мальчики головы подняли,
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.988 Упс! написал(а): не выдержал парень такого позора наши мальчики головы подняли, Нажмите для раскрытия... Наши пальчики ножи взяли Не вешать нос, гардемарины
Упс! написал(а): не выдержал парень такого позора наши мальчики головы подняли, Нажмите для раскрытия... Наши пальчики ножи взяли Не вешать нос, гардемарины
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.989 Kasya28 написал(а): Наши пальчики ножи взяли Не вешать нос, гардемарины Нажмите для раскрытия... мы держим курс на Филиппины Тьмою здесь все занавешено
Kasya28 написал(а): Наши пальчики ножи взяли Не вешать нос, гардемарины Нажмите для раскрытия... мы держим курс на Филиппины Тьмою здесь все занавешено
Kasya28 Патриот Сообщения 1.231 Реакции 1.859 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 09.03.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.990 Упс! написал(а): мы держим курс на Филиппины Тьмою здесь все занавешено Нажмите для раскрытия... С вечностью перемешано Напилася я пьяной
Упс! написал(а): мы держим курс на Филиппины Тьмою здесь все занавешено Нажмите для раскрытия... С вечностью перемешано Напилася я пьяной
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.991 Kasya28 написал(а): С вечностью перемешано Напилася я пьяной Нажмите для раскрытия... притворилась упрямой Кто Вы такая? Откуда Вы?
Kasya28 написал(а): С вечностью перемешано Напилася я пьяной Нажмите для раскрытия... притворилась упрямой Кто Вы такая? Откуда Вы?
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.992 Упс! написал(а): притворилась упрямой Кто Вы такая? Откуда Вы? Нажмите для раскрытия... еще не знаю я . Увы все собрались на расссвете
Упс! написал(а): притворилась упрямой Кто Вы такая? Откуда Вы? Нажмите для раскрытия... еще не знаю я . Увы все собрались на расссвете
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.993 яЛариса написал(а): еще не знаю я . Увы все собрались на расссвете Нажмите для раскрытия... в профсоюзном комитете Не доверяли вы ему своих секретов важных
яЛариса написал(а): еще не знаю я . Увы все собрались на расссвете Нажмите для раскрытия... в профсоюзном комитете Не доверяли вы ему своих секретов важных
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.994 Упс! написал(а): в профсоюзном комитете Не доверяли вы ему своих секретов важных Нажмите для раскрытия... и конечно повторять нужно было дважды много может быть причин
Упс! написал(а): в профсоюзном комитете Не доверяли вы ему своих секретов важных Нажмите для раскрытия... и конечно повторять нужно было дважды много может быть причин
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.995 яЛариса написал(а): и конечно повторять нужно было дважды много может быть причин Нажмите для раскрытия... ты одна и он один Не тихой жизни жаждал
яЛариса написал(а): и конечно повторять нужно было дважды много может быть причин Нажмите для раскрытия... ты одна и он один Не тихой жизни жаждал
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.996 Упс! написал(а): ты одна и он один Не тихой жизни жаждал Нажмите для раскрытия... всегда один страдал с ядовитым язычком
Упс! написал(а): ты одна и он один Не тихой жизни жаждал Нажмите для раскрытия... всегда один страдал с ядовитым язычком
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.997 яЛариса написал(а): всегда один страдал с ядовитым язычком Нажмите для раскрытия... с очень острым каблучком у меня растут года
яЛариса написал(а): всегда один страдал с ядовитым язычком Нажмите для раскрытия... с очень острым каблучком у меня растут года
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.998 Упс! написал(а): с очень острым каблучком у меня растут года Нажмите для раскрытия... как в колодязе вода злые мысли ворошит
Упс! написал(а): с очень острым каблучком у меня растут года Нажмите для раскрытия... как в колодязе вода злые мысли ворошит
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.999 яЛариса написал(а): как в колодязе вода злые мысли ворошит Нажмите для раскрытия... и шуршит, шуршит, шуршит Под влияньем сестрички ночной
яЛариса написал(а): как в колодязе вода злые мысли ворошит Нажмите для раскрытия... и шуршит, шуршит, шуршит Под влияньем сестрички ночной
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 14.01.2020 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #3.000 Упс! написал(а): и шуршит, шуршит, шуршит Под влияньем сестрички ночной Нажмите для раскрытия... он воскрес из путины болотной что качала под луной сама
Упс! написал(а): и шуршит, шуршит, шуршит Под влияньем сестрички ночной Нажмите для раскрытия... он воскрес из путины болотной что качала под луной сама