Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.861 Kisa написал(а): Или слабо надувшийся лист Друзья мои, друзья, начать бы все сначала Нажмите для раскрытия... и оттолкнуться от того причала Хоть до крови, хоть до боли
Kisa написал(а): Или слабо надувшийся лист Друзья мои, друзья, начать бы все сначала Нажмите для раскрытия... и оттолкнуться от того причала Хоть до крови, хоть до боли
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.862 Упс! написал(а): и оттолкнуться от того причала Хоть до крови, хоть до боли Нажмите для раскрытия... Не оставим больше моли Поезд ушел. Насыпь черна
Упс! написал(а): и оттолкнуться от того причала Хоть до крови, хоть до боли Нажмите для раскрытия... Не оставим больше моли Поезд ушел. Насыпь черна
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.863 Анатолий75 написал(а): Не оставим больше моли Поезд ушел. Насыпь черна Нажмите для раскрытия... дом уничтожен. до самого дна На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький
Анатолий75 написал(а): Не оставим больше моли Поезд ушел. Насыпь черна Нажмите для раскрытия... дом уничтожен. до самого дна На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.864 Упс! написал(а): дом уничтожен. до самого дна На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький Нажмите для раскрытия... Он ходил постоянно ужаленный и всегда на ногах валенки Я дал разъехаться домашним
Упс! написал(а): дом уничтожен. до самого дна На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький Нажмите для раскрытия... Он ходил постоянно ужаленный и всегда на ногах валенки Я дал разъехаться домашним
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.865 Анатолий75 написал(а): Он ходил постоянно ужаленный и всегда на ногах валенки Я дал разъехаться домашним Нажмите для раскрытия... сам притворившись уставшим И маленький очень портфель. Получал он зарплату
Анатолий75 написал(а): Он ходил постоянно ужаленный и всегда на ногах валенки Я дал разъехаться домашним Нажмите для раскрытия... сам притворившись уставшим И маленький очень портфель. Получал он зарплату
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.436 Реакции 163.904 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 31 Янв 2020 #2.866 Упс! написал(а): сам притворившись уставшим И маленький очень портфель. Получал он зарплату Нажмите для раскрытия... Хочешь, даже не верь. Но все отдала на кварплату Не длинен и не нов рассказ
Упс! написал(а): сам притворившись уставшим И маленький очень портфель. Получал он зарплату Нажмите для раскрытия... Хочешь, даже не верь. Но все отдала на кварплату Не длинен и не нов рассказ
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.867 Утро написал(а): Хочешь, даже не верь. Но все отдала на кварплату Не длинен и не нов рассказ Нажмите для раскрытия... мой слух отважно так ласкав Вчера ещё в глаза глядел, А нынче — всё косится в сторону
Утро написал(а): Хочешь, даже не верь. Но все отдала на кварплату Не длинен и не нов рассказ Нажмите для раскрытия... мой слух отважно так ласкав Вчера ещё в глаза глядел, А нынче — всё косится в сторону
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.868 Упс! написал(а): мой слух отважно так ласкав Вчера ещё в глаза глядел, А нынче — всё косится в сторону Нажмите для раскрытия... Потому что вчера он купил, новую классную борону Слышен лепет соли каплющей
Упс! написал(а): мой слух отважно так ласкав Вчера ещё в глаза глядел, А нынче — всё косится в сторону Нажмите для раскрытия... Потому что вчера он купил, новую классную борону Слышен лепет соли каплющей
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.436 Реакции 163.904 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 31 Янв 2020 #2.869 Анатолий75 написал(а): Потому что вчера он купил, новую классную борону Слышен лепет соли каплющей Нажмите для раскрытия... Дует ветер к деве плящущей Отныне я сердцем править не властен
Анатолий75 написал(а): Потому что вчера он купил, новую классную борону Слышен лепет соли каплющей Нажмите для раскрытия... Дует ветер к деве плящущей Отныне я сердцем править не властен
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.870 Утро написал(а): Дует ветер к деве плящущей Отныне я сердцем править не властен Нажмите для раскрытия... и в своей слабости силен И вечный бой. Покой нам только снится нет рифмы Последнее редактирование модератором: 1 Фев 2020
Утро написал(а): Дует ветер к деве плящущей Отныне я сердцем править не властен Нажмите для раскрытия... и в своей слабости силен И вечный бой. Покой нам только снится нет рифмы
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.871 Упс! написал(а): и в своей слабости силен И вечный бой. Покой нам только снится Нажмите для раскрытия... Прощай моя любимая столица Лариса, вот когда посожалею
Упс! написал(а): и в своей слабости силен И вечный бой. Покой нам только снится Нажмите для раскрытия... Прощай моя любимая столица Лариса, вот когда посожалею
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.418 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 31 Янв 2020 #2.872 Анатолий75 написал(а): Прощай моя любимая столица Лариса, вот когда посожалею Нажмите для раскрытия... Тогда и рюмочку ты мне налей От смертельного яда в кефире
Анатолий75 написал(а): Прощай моя любимая столица Лариса, вот когда посожалею Нажмите для раскрытия... Тогда и рюмочку ты мне налей От смертельного яда в кефире
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.873 Kisa написал(а): Тогда и рюмочку ты мне налей От смертельного яда в кефире Нажмите для раскрытия... Отказался в пользу зефира Я льнул когда-то к беднякам
Kisa написал(а): Тогда и рюмочку ты мне налей От смертельного яда в кефире Нажмите для раскрытия... Отказался в пользу зефира Я льнул когда-то к беднякам
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.418 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 31 Янв 2020 #2.874 Анатолий75 написал(а): Отказался в пользу зефира Я льнул когда-то к беднякам Нажмите для раскрытия... Ну а теперь для них я хам Окно открыто. Дождь струится
Анатолий75 написал(а): Отказался в пользу зефира Я льнул когда-то к беднякам Нажмите для раскрытия... Ну а теперь для них я хам Окно открыто. Дождь струится
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.875 Kisa написал(а): Ну а теперь для них я хам Окно открыто. Дождь струится Нажмите для раскрытия... И крыша мягко серебрится Как в пулю сажают вторую пулю
Kisa написал(а): Ну а теперь для них я хам Окно открыто. Дождь струится Нажмите для раскрытия... И крыша мягко серебрится Как в пулю сажают вторую пулю
Kisa Вольный говнопинатель V.I.P Сообщения 56.885 Реакции 102.418 Не курю с 07.01.2020 Метод Авторский Лет курения 25 31 Янв 2020 #2.876 Анатолий75 написал(а): И крыша мягко серебрится Как в пулю сажают вторую пулю Нажмите для раскрытия... Так действует музыка мумий-троля Закрыв глаза, стою, внимая, нет рифмы Последнее редактирование модератором: 1 Фев 2020
Анатолий75 написал(а): И крыша мягко серебрится Как в пулю сажают вторую пулю Нажмите для раскрытия... Так действует музыка мумий-троля Закрыв глаза, стою, внимая, нет рифмы
Утро В пути Команда форума V.I.P Капитан новой цели Старший модератор Расширяем горизонты Сообщения 55.436 Реакции 163.904 Дневник Читать »» ЗОЖня Читать »» 31 Янв 2020 #2.877 Kisa написал(а): Так действует музыка мумий-троля Закрыв глаза, стою, внимая, Нажмите для раскрытия... И ничего не понимая Вдали от света и искусства
Kisa написал(а): Так действует музыка мумий-троля Закрыв глаза, стою, внимая, Нажмите для раскрытия... И ничего не понимая Вдали от света и искусства
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.878 Утро написал(а): И ничего не понимая Вдали от света и искусства Нажмите для раскрытия... Почти забыл уже про чувства Волны толкутся. Мостки для ходьбы
Утро написал(а): И ничего не понимая Вдали от света и искусства Нажмите для раскрытия... Почти забыл уже про чувства Волны толкутся. Мостки для ходьбы
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.879 Анатолий75 написал(а): Почти забыл уже про чувства Волны толкутся. Мостки для ходьбы Нажмите для раскрытия... звуки метнутся. Трава для еды Я не люблю открытого цинизма нет рифмы Последнее редактирование модератором: 1 Фев 2020
Анатолий75 написал(а): Почти забыл уже про чувства Волны толкутся. Мостки для ходьбы Нажмите для раскрытия... звуки метнутся. Трава для еды Я не люблю открытого цинизма нет рифмы
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 28 31 Янв 2020 #2.880 Упс! написал(а): звуки метнутся. Трава для еды Я не люблю открытого цинизма Нажмите для раскрытия... Люблю читать всегда чужие письма Тучи, как волосы, встали дыбом
Упс! написал(а): звуки метнутся. Трава для еды Я не люблю открытого цинизма Нажмите для раскрытия... Люблю читать всегда чужие письма Тучи, как волосы, встали дыбом