Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.821 Утро написал(а): Не обойти по кругу мне рябой Там старый лес под топором Нажмите для раскрытия... и старый гриб под сапогом Всё разлетелось к чёрту на куски
Утро написал(а): Не обойти по кругу мне рябой Там старый лес под топором Нажмите для раскрытия... и старый гриб под сапогом Всё разлетелось к чёрту на куски
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.569 Реакции 155.401 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.822 Упс! написал(а): и старый гриб под сапогом Всё разлетелось к чёрту на куски Нажмите для раскрытия... Тащи же ягодные пироги Пускай живая трель ярка у соловья
Упс! написал(а): и старый гриб под сапогом Всё разлетелось к чёрту на куски Нажмите для раскрытия... Тащи же ягодные пироги Пускай живая трель ярка у соловья
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.823 Утро написал(а): Тащи же ягодные пироги Пускай живая трель ярка у соловья Нажмите для раскрытия... а на траве стоит тяжелая бадья Не гляди на её запястья
Утро написал(а): Тащи же ягодные пироги Пускай живая трель ярка у соловья Нажмите для раскрытия... а на траве стоит тяжелая бадья Не гляди на её запястья
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.569 Реакции 155.401 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.824 Упс! написал(а): а на траве стоит тяжелая бадья Не гляди на её запястья Нажмите для раскрытия... Обрушатся на дом ненастья Старейшина в беспечном хороводе
Упс! написал(а): а на траве стоит тяжелая бадья Не гляди на её запястья Нажмите для раскрытия... Обрушатся на дом ненастья Старейшина в беспечном хороводе
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.825 Утро написал(а): Обрушатся на дом ненастья Старейшина в беспечном хороводе Нажмите для раскрытия... танцует очень мило, вроде Любви все возрасты покорны
Утро написал(а): Обрушатся на дом ненастья Старейшина в беспечном хороводе Нажмите для раскрытия... танцует очень мило, вроде Любви все возрасты покорны
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.569 Реакции 155.401 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.826 Упс! написал(а): танцует очень мило, вроде Любви все возрасты покорны Нажмите для раскрытия... И мы к отчаянью не склонны Когда же юности мятежной
Упс! написал(а): танцует очень мило, вроде Любви все возрасты покорны Нажмите для раскрытия... И мы к отчаянью не склонны Когда же юности мятежной
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.827 Утро написал(а): И мы к отчаянью не склонны Когда же юности мятежной Нажмите для раскрытия... любовь приходит к самой нежной Ты меня не любишь, не жалеешь
Утро написал(а): И мы к отчаянью не склонны Когда же юности мятежной Нажмите для раскрытия... любовь приходит к самой нежной Ты меня не любишь, не жалеешь
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.569 Реакции 155.401 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.828 Упс! написал(а): любовь приходит к самой нежной Ты меня не любишь, не жалеешь Нажмите для раскрытия... И ее разлюбишь, не возжелаешь За твой врачующий простор
Упс! написал(а): любовь приходит к самой нежной Ты меня не любишь, не жалеешь Нажмите для раскрытия... И ее разлюбишь, не возжелаешь За твой врачующий простор
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.829 Утро написал(а): И ее разлюбишь, не возжелаешь За твой врачующий простор Нажмите для раскрытия... в моей душе сильный раздор По несчастью или к счастью
Утро написал(а): И ее разлюбишь, не возжелаешь За твой врачующий простор Нажмите для раскрытия... в моей душе сильный раздор По несчастью или к счастью
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.569 Реакции 155.401 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.830 Упс! написал(а): в моей душе сильный раздор По несчастью или к счастью Нажмите для раскрытия... Упивался своей властью Свобода взметнулась неистово
Упс! написал(а): в моей душе сильный раздор По несчастью или к счастью Нажмите для раскрытия... Упивался своей властью Свобода взметнулась неистово
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.831 Утро написал(а): Упивался своей властью Свобода взметнулась неистово Нажмите для раскрытия... и мэры слетели с министрами Не выходи из комнаты, не совершай ошибку
Утро написал(а): Упивался своей властью Свобода взметнулась неистово Нажмите для раскрытия... и мэры слетели с министрами Не выходи из комнаты, не совершай ошибку
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.569 Реакции 155.401 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.832 Упс! написал(а): и мэры слетели с министрами Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Нажмите для раскрытия... Покинешь ты орден, бросив Иришку А она в обреченное тело Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2020
Упс! написал(а): и мэры слетели с министрами Не выходи из комнаты, не совершай ошибку Нажмите для раскрытия... Покинешь ты орден, бросив Иришку А она в обреченное тело Нет рифмы
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.833 Утро написал(а): Покинешь ты орден, бросив Иришку А она в обреченное тело Нажмите для раскрытия... не успела закончить дело Не надо заводить архива
Утро написал(а): Покинешь ты орден, бросив Иришку А она в обреченное тело Нажмите для раскрытия... не успела закончить дело Не надо заводить архива
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.569 Реакции 155.401 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.834 Упс! написал(а): не успела закончить дело Не надо заводить архива Нажмите для раскрытия... Вы видели какая там картина Я сонные глазки открыл
Упс! написал(а): не успела закончить дело Не надо заводить архива Нажмите для раскрытия... Вы видели какая там картина Я сонные глазки открыл
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.835 Утро написал(а): Вы видели какая там картина Я сонные глазки открыл Нажмите для раскрытия... и маму этим умилил Пусть листочки календаря
Утро написал(а): Вы видели какая там картина Я сонные глазки открыл Нажмите для раскрытия... и маму этим умилил Пусть листочки календаря
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.569 Реакции 155.401 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.836 Упс! написал(а): и маму этим умилил Пусть листочки календаря Нажмите для раскрытия... Сгорят сегодня от огня Морские волны бьют челом
Упс! написал(а): и маму этим умилил Пусть листочки календаря Нажмите для раскрытия... Сгорят сегодня от огня Морские волны бьют челом
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.837 Утро написал(а): Сгорят сегодня от огня Морские волны бьют челом Нажмите для раскрытия... морские волки - топором зачем нам рыба, раз есть икра
Утро написал(а): Сгорят сегодня от огня Морские волны бьют челом Нажмите для раскрытия... морские волки - топором зачем нам рыба, раз есть икра
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.569 Реакции 155.401 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.838 Упс! написал(а): морские волки - топором зачем нам рыба, раз есть икра Нажмите для раскрытия... вот про пожрать пришла игра Я спал в оковах тяжкой лени
Упс! написал(а): морские волки - топором зачем нам рыба, раз есть икра Нажмите для раскрытия... вот про пожрать пришла игра Я спал в оковах тяжкой лени
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.839 Утро написал(а): вот про пожрать пришла игра Я спал в оковах тяжкой лени Нажмите для раскрытия... улегшись на траву под сени По улице моей который год
Утро написал(а): вот про пожрать пришла игра Я спал в оковах тяжкой лени Нажмите для раскрытия... улегшись на траву под сени По улице моей который год
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.569 Реакции 155.401 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.840 Упс! написал(а): улегшись на траву под сени По улице моей который год Нажмите для раскрытия... Проходят господины средь домой Ветер сушит мне губы Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2020
Упс! написал(а): улегшись на траву под сени По улице моей который год Нажмите для раскрытия... Проходят господины средь домой Ветер сушит мне губы Нет рифмы