Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 19 Мар 2020 #581 Kirichunn написал(а): Ах какое удивленье На эстраде тенор Ест он баночку варенья И поет как кенор Тенденция урок Нажмите для раскрытия... Мужики- вот вам урок, Даже,если вы старый дедок. Не ходите налево - это тенденция, Увеличится у вас импотенция. Филе час
Kirichunn написал(а): Ах какое удивленье На эстраде тенор Ест он баночку варенья И поет как кенор Тенденция урок Нажмите для раскрытия... Мужики- вот вам урок, Даже,если вы старый дедок. Не ходите налево - это тенденция, Увеличится у вас импотенция. Филе час
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 19 Мар 2020 #582 Любовь Александровна написал(а): Мужики- вот вам урок, Даже,если вы старый дедок. Не ходите налево - это тенденция, Увеличится у вас импотенция. Филе час Нажмите для раскрытия... На столе лежит филе Приготовлено суфле На готовку ушел час А закончится сейчас Паровоз планетарий
Любовь Александровна написал(а): Мужики- вот вам урок, Даже,если вы старый дедок. Не ходите налево - это тенденция, Увеличится у вас импотенция. Филе час Нажмите для раскрытия... На столе лежит филе Приготовлено суфле На готовку ушел час А закончится сейчас Паровоз планетарий
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 19 Мар 2020 #583 Kirichunn написал(а): На столе лежит филе Приготовлено суфле На готовку ушел час А закончится сейчас Паровоз планетарий Нажмите для раскрытия... Паровоз везет колхоз, Планетарий, в нем завхоз, Он по звездам угарает, За собой решенья ставит! Девушка, попа. загаданные слова не зарифмованы (Паровоз планетарий) Последнее редактирование модератором: 20 Мар 2020
Kirichunn написал(а): На столе лежит филе Приготовлено суфле На готовку ушел час А закончится сейчас Паровоз планетарий Нажмите для раскрытия... Паровоз везет колхоз, Планетарий, в нем завхоз, Он по звездам угарает, За собой решенья ставит! Девушка, попа. загаданные слова не зарифмованы (Паровоз планетарий)
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 19 Мар 2020 #584 Luke написал(а): Паровоз везет колхоз, Планетарий, в нем завхоз, Он по звездам угарает, За собой решенья ставит! Девушка, попа. Нажмите для раскрытия... А то мы не видели голых поп, Танцующих дружно хип-хоп. Разбила всех девушка, В круг быстро вылетевшая. Экзотика щенок
Luke написал(а): Паровоз везет колхоз, Планетарий, в нем завхоз, Он по звездам угарает, За собой решенья ставит! Девушка, попа. Нажмите для раскрытия... А то мы не видели голых поп, Танцующих дружно хип-хоп. Разбила всех девушка, В круг быстро вылетевшая. Экзотика щенок
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 19 Мар 2020 #585 Любовь Александровна написал(а): А то мы не видели голых поп, Танцующих дружно хип-хоп. Разбила всех девушка, В круг быстро вылетевшая. Экзотика щенок Нажмите для раскрытия... Мутация века! Экзотика! Приобрела дама котика! Но через времени срок Машет хвостом щенок Орех серебро
Любовь Александровна написал(а): А то мы не видели голых поп, Танцующих дружно хип-хоп. Разбила всех девушка, В круг быстро вылетевшая. Экзотика щенок Нажмите для раскрытия... Мутация века! Экзотика! Приобрела дама котика! Но через времени срок Машет хвостом щенок Орех серебро
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 19 Мар 2020 #586 Карл написал(а): Мутация века! Экзотика! Приобрела дама котика! Но через времени срок Машет хвостом щенок Орех серебро Нажмите для раскрытия... Засверкало вокруг серебро, Заседает в Думе политбюро, Раздают народу на орехи, Чтоб никто не заметил их огрехи. Японен юноша
Карл написал(а): Мутация века! Экзотика! Приобрела дама котика! Но через времени срок Машет хвостом щенок Орех серебро Нажмите для раскрытия... Засверкало вокруг серебро, Заседает в Думе политбюро, Раздают народу на орехи, Чтоб никто не заметил их огрехи. Японен юноша
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 19 Мар 2020 #587 Любовь Александровна написал(а): Засверкало вокруг серебро, Заседает в Думе политбюро, Раздают народу на орехи, Чтоб никто не заметил их огрехи. Японен юноша Нажмите для раскрытия... Мой путь до дома запомнен Я уже не зеленый юноша Я не китаен и не японен Я русский, из сердца Туношны! палец контроль
Любовь Александровна написал(а): Засверкало вокруг серебро, Заседает в Думе политбюро, Раздают народу на орехи, Чтоб никто не заметил их огрехи. Японен юноша Нажмите для раскрытия... Мой путь до дома запомнен Я уже не зеленый юноша Я не китаен и не японен Я русский, из сердца Туношны! палец контроль
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 19 Мар 2020 #588 Вася из Звездного написал(а): Мой путь до дома запомнен Я уже не зеленый юноша Я не китаен и не японен Я русский, из сердца Туношны! палец контроль Нажмите для раскрытия... На спусковом мой палец Сама себе контроль Чихнул слегка китаец Ушел самоконтроль Сахар полнолуние
Вася из Звездного написал(а): Мой путь до дома запомнен Я уже не зеленый юноша Я не китаен и не японен Я русский, из сердца Туношны! палец контроль Нажмите для раскрытия... На спусковом мой палец Сама себе контроль Чихнул слегка китаец Ушел самоконтроль Сахар полнолуние
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 19 Мар 2020 #589 Kirichunn написал(а): На спусковом мой палец Сама себе контроль Чихнул слегка китаец Ушел самоконтроль Сахар полнолуние Нажмите для раскрытия... Заварю себе чай с сахаром, Да пойду гулять в полнолуние Я давно не видался со знахарем, Что спасает в моменты раздумия Атлет порция
Kirichunn написал(а): На спусковом мой палец Сама себе контроль Чихнул слегка китаец Ушел самоконтроль Сахар полнолуние Нажмите для раскрытия... Заварю себе чай с сахаром, Да пойду гулять в полнолуние Я давно не видался со знахарем, Что спасает в моменты раздумия Атлет порция
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 19 Мар 2020 #590 Вася из Звездного написал(а): Заварю себе чай с сахаром, Да пойду гулять в полнолуние Я давно не видался со знахарем, Что спасает в моменты раздумия Атлет порция Нажмите для раскрытия... В столовой кушает атлет У атлета на обед билет Но небольшая порция Сохранит пропорции Авоська торпеда
Вася из Звездного написал(а): Заварю себе чай с сахаром, Да пойду гулять в полнолуние Я давно не видался со знахарем, Что спасает в моменты раздумия Атлет порция Нажмите для раскрытия... В столовой кушает атлет У атлета на обед билет Но небольшая порция Сохранит пропорции Авоська торпеда
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 20 Мар 2020 #591 Kirichunn написал(а): В столовой кушает атлет У атлета на обед билет Но небольшая порция Сохранит пропорции Авоська торпеда Нажмите для раскрытия... Потребительница Тоська Тащит полную авоську: Каши, йогурты, котлеты, Мед и дынечку торпеду спаржа голова
Kirichunn написал(а): В столовой кушает атлет У атлета на обед билет Но небольшая порция Сохранит пропорции Авоська торпеда Нажмите для раскрытия... Потребительница Тоська Тащит полную авоську: Каши, йогурты, котлеты, Мед и дынечку торпеду спаржа голова
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 20 Мар 2020 #592 Вася из Звездного написал(а): Потребительница Тоська Тащит полную авоську: Каши, йогурты, котлеты, Мед и дынечку торпеду спаржа голова Нажмите для раскрытия... Тьху, опять обед из спаржИ Может шашлык закажи? Ой, кружится голова Богомерзкая трава! какао шашлык Последнее редактирование: 20 Мар 2020
Вася из Звездного написал(а): Потребительница Тоська Тащит полную авоську: Каши, йогурты, котлеты, Мед и дынечку торпеду спаржа голова Нажмите для раскрытия... Тьху, опять обед из спаржИ Может шашлык закажи? Ой, кружится голова Богомерзкая трава! какао шашлык
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 20 Мар 2020 #593 Карл написал(а): Тьху, опять обед из спаржИ Может шашлык закажи? Ой, кружится голова Богомерзкая трава! какао шашлык Нажмите для раскрытия... Когда я увидел шашлык, Я издал утробный рык. А когда предложили какао, Я сказал всем чао! Дыхание акцент
Карл написал(а): Тьху, опять обед из спаржИ Может шашлык закажи? Ой, кружится голова Богомерзкая трава! какао шашлык Нажмите для раскрытия... Когда я увидел шашлык, Я издал утробный рык. А когда предложили какао, Я сказал всем чао! Дыхание акцент
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 20 Мар 2020 #594 Любовь Александровна написал(а): Когда я увидел шашлык, Я издал утробный рык. А когда предложили какао, Я сказал всем чао! Дыхание акцент Нажмите для раскрытия... Нет, не лингвист я и не доцент Но, показалось, китайский акцент Сразу от страха спёрло дыхание Кто-нибудь знает почём отпевание? муха варенье
Любовь Александровна написал(а): Когда я увидел шашлык, Я издал утробный рык. А когда предложили какао, Я сказал всем чао! Дыхание акцент Нажмите для раскрытия... Нет, не лингвист я и не доцент Но, показалось, китайский акцент Сразу от страха спёрло дыхание Кто-нибудь знает почём отпевание? муха варенье
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 20 Мар 2020 #595 Карл написал(а): Нет, не лингвист я и не доцент Но, показалось, китайский акцент Сразу от страха спёрло дыхание Кто-нибудь знает почём отпевание? муха варенье Нажмите для раскрытия... Прилетела муха, Муха- борматуха. Села на варенье, Вот тебе стихотворение. Учение глушь
Карл написал(а): Нет, не лингвист я и не доцент Но, показалось, китайский акцент Сразу от страха спёрло дыхание Кто-нибудь знает почём отпевание? муха варенье Нажмите для раскрытия... Прилетела муха, Муха- борматуха. Села на варенье, Вот тебе стихотворение. Учение глушь
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 20 Мар 2020 #596 Любовь Александровна написал(а): Прилетела муха, Муха- борматуха. Села на варенье, Вот тебе стихотворение. Учение глушь Нажмите для раскрытия... Я монах, живу в глуши Здеся умиротворенье! Про написание "жи"-"ши" И "тся"-"ться" моё ученье лопух жена
Любовь Александровна написал(а): Прилетела муха, Муха- борматуха. Села на варенье, Вот тебе стихотворение. Учение глушь Нажмите для раскрытия... Я монах, живу в глуши Здеся умиротворенье! Про написание "жи"-"ши" И "тся"-"ться" моё ученье лопух жена
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 20 Мар 2020 #597 Разболелась голова Скушала я спаржу Книги новая глав Карл написал(а): Я монах, живу в глуши Здеся умиротворенье! Про написание "жи"-"ши" И "тся"-"ться" моё ученье лопух жена Нажмите для раскрытия... Мой сосед такой лопух потому его жена Из подушек тащит пух И меняет на бутыль вина Полиглот контрабанда
Разболелась голова Скушала я спаржу Книги новая глав Карл написал(а): Я монах, живу в глуши Здеся умиротворенье! Про написание "жи"-"ши" И "тся"-"ться" моё ученье лопух жена Нажмите для раскрытия... Мой сосед такой лопух потому его жена Из подушек тащит пух И меняет на бутыль вина Полиглот контрабанда
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 20 Мар 2020 #598 Карл написал(а): Я монах, живу в глуши Здеся умиротворенье! Про написание "жи"-"ши" И "тся"-"ться" моё ученье лопух жена Нажмите для раскрытия... У всех жена,как жена, А у меня жена сатана. Но, я вам тоже не лопух, Я не говорю ей это вслух. Заражение дискета вторая ветка Последнее редактирование модератором: 20 Мар 2020
Карл написал(а): Я монах, живу в глуши Здеся умиротворенье! Про написание "жи"-"ши" И "тся"-"ться" моё ученье лопух жена Нажмите для раскрытия... У всех жена,как жена, А у меня жена сатана. Но, я вам тоже не лопух, Я не говорю ей это вслух. Заражение дискета вторая ветка
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 20 Мар 2020 #599 Kirichunn написал(а): Мой сосед такой лопух потому его жена Из подушек тащит пух И меняет на бутыль вина Полиглот контрабанда Нажмите для раскрытия... В чемодане контрабанда На таможне злыдней банда Но я известный полиглот Всех послал на хутор. Вот! крокодил жвачка
Kirichunn написал(а): Мой сосед такой лопух потому его жена Из подушек тащит пух И меняет на бутыль вина Полиглот контрабанда Нажмите для раскрытия... В чемодане контрабанда На таможне злыдней банда Но я известный полиглот Всех послал на хутор. Вот! крокодил жвачка
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 20 Мар 2020 #600 Я на в Карл написал(а): В чемодане контрабанда На таможне злыдней банда Но я известный полиглот Всех послал на хутор. Вот! крокодил жвачка Нажмите для раскрытия... Я на всю свою заначку, Накуплю телегу жвачки. И совсем я не крокодил, Я процессом руководил! Вариант качество
Я на в Карл написал(а): В чемодане контрабанда На таможне злыдней банда Но я известный полиглот Всех послал на хутор. Вот! крокодил жвачка Нажмите для раскрытия... Я на всю свою заначку, Накуплю телегу жвачки. И совсем я не крокодил, Я процессом руководил! Вариант качество