Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 19 Мар 2020 #561 Kirichunn написал(а): У чертика в чистилище На хвостике бантик Он ходит в училище Одетый весь в батик Казус ромашка Нажмите для раскрытия... Гадал про любофь на ромашке Чуйство светлое имею к Машке Однако случился печальный казус Марии муж был против, зараза! Шок метро
Kirichunn написал(а): У чертика в чистилище На хвостике бантик Он ходит в училище Одетый весь в батик Казус ромашка Нажмите для раскрытия... Гадал про любофь на ромашке Чуйство светлое имею к Машке Однако случился печальный казус Марии муж был против, зараза! Шок метро
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 19 Мар 2020 #562 Карл написал(а): К апокалипсису готов, купил матрас Рою нору на даче у нас Как сектанты уйду в катакомбы И не страшны мне ни вирус, ни бомбы! бантик чистилище Нажмите для раскрытия... Сегодня я одену любимый бантик, Потому что в душе я романтик. Мне сегодня надо в чистилище, Не буду похожа на страшилище. Круг летаргия вторая ветка Последнее редактирование модератором: 19 Мар 2020
Карл написал(а): К апокалипсису готов, купил матрас Рою нору на даче у нас Как сектанты уйду в катакомбы И не страшны мне ни вирус, ни бомбы! бантик чистилище Нажмите для раскрытия... Сегодня я одену любимый бантик, Потому что в душе я романтик. Мне сегодня надо в чистилище, Не буду похожа на страшилище. Круг летаргия вторая ветка
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 19 Мар 2020 #563 Карл написал(а): Гадал про любофь на ромашке Чуйство светлое к соседке Машке Однако случился печальный казус Марии муж был против, зараза! Шок метро Нажмите для раскрытия... Испытали мы шок В вагоне метро Стоял там мешок С отборным ситро Мольберт ваза
Карл написал(а): Гадал про любофь на ромашке Чуйство светлое к соседке Машке Однако случился печальный казус Марии муж был против, зараза! Шок метро Нажмите для раскрытия... Испытали мы шок В вагоне метро Стоял там мешок С отборным ситро Мольберт ваза
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 19 Мар 2020 #564 Kirichunn написал(а): Испытали мы шок В вагоне метро Стоял там мешок С отборным ситро Мольберт ваза Нажмите для раскрытия... Подставка, мольберт Натюрморт с вазой Художник Альберт В трезвой фазе крепость принцесса
Kirichunn написал(а): Испытали мы шок В вагоне метро Стоял там мешок С отборным ситро Мольберт ваза Нажмите для раскрытия... Подставка, мольберт Натюрморт с вазой Художник Альберт В трезвой фазе крепость принцесса
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 19 Мар 2020 #565 Карл написал(а): Подставка, мольберт Натюрморт с вазой Художник Альберт В трезвой фазе крепость принцесса Нажмите для раскрытия... На холме стояла крепость В ней томилася принцесса У вина такая терпкость Если настоять нарциссы Валежник дракон
Карл написал(а): Подставка, мольберт Натюрморт с вазой Художник Альберт В трезвой фазе крепость принцесса Нажмите для раскрытия... На холме стояла крепость В ней томилася принцесса У вина такая терпкость Если настоять нарциссы Валежник дракон
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.238 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 28 19 Мар 2020 #566 Где же, где, моя принцесса? В крепости сидит она. Не видать , блин, ей прогресса Хоть на улице весна. Леди сон нет цитаты Последнее редактирование модератором: 19 Мар 2020
Где же, где, моя принцесса? В крепости сидит она. Не видать , блин, ей прогресса Хоть на улице весна. Леди сон нет цитаты
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.238 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 28 19 Мар 2020 #567 Kirichunn написал(а): На холме стояла крепость В ней томилася принцесса У вина такая терпкость Если настоять нарциссы Валежник дракон Нажмите для раскрытия... Тут огромный валежник Наш спалил дракон Сорок выдал градусник Жизнь и смерть на кон Смерть ложка
Kirichunn написал(а): На холме стояла крепость В ней томилася принцесса У вина такая терпкость Если настоять нарциссы Валежник дракон Нажмите для раскрытия... Тут огромный валежник Наш спалил дракон Сорок выдал градусник Жизнь и смерть на кон Смерть ложка
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 19 Мар 2020 #568 Марина Максимова написал(а): Тут огромный валежник Наш спалил дракон Сорок выдал градусник Жизнь и смерть на кон Смерть ложка Нажмите для раскрытия... Возьми в руку ложку, Зажми покрепче в ладошку. Если не будешь есть - это смерть, Вот такая вот круговерть. Пассатижи оборудование
Марина Максимова написал(а): Тут огромный валежник Наш спалил дракон Сорок выдал градусник Жизнь и смерть на кон Смерть ложка Нажмите для раскрытия... Возьми в руку ложку, Зажми покрепче в ладошку. Если не будешь есть - это смерть, Вот такая вот круговерть. Пассатижи оборудование
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 19 Мар 2020 #569 Любовь Александровна написал(а): Возьми в руку ложку, Зажми покрепче в ладошку. Если не будешь есть - это смерть, Вот такая вот круговерть. Пассатижи оборудование Нажмите для раскрытия... Мы зажали в пассатижи Наша оборудование А в небе летают стрижи и по цвету пудровые Море снег
Любовь Александровна написал(а): Возьми в руку ложку, Зажми покрепче в ладошку. Если не будешь есть - это смерть, Вот такая вот круговерть. Пассатижи оборудование Нажмите для раскрытия... Мы зажали в пассатижи Наша оборудование А в небе летают стрижи и по цвету пудровые Море снег
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.238 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 28 19 Мар 2020 #570 Kirichunn написал(а): Мы зажали в пассатижи Наша оборудование А в небе летают стрижи и по цвету пудровые Море снег Нажмите для раскрытия... Люблю я наше море Смотрю как тает снег Не знать нам нынче горя Во всем у нас успех Лодка роза
Kirichunn написал(а): Мы зажали в пассатижи Наша оборудование А в небе летают стрижи и по цвету пудровые Море снег Нажмите для раскрытия... Люблю я наше море Смотрю как тает снег Не знать нам нынче горя Во всем у нас успех Лодка роза
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 19 Мар 2020 #571 Марина Максимова написал(а): Люблю я наше море Смотрю как тает снег Не знать нам нынче горя Во всем у нас успех Лодка роза Нажмите для раскрытия... По реке гуляет лодка Двое в ней пьют водку Закусывают розами И жареными козами Петух сковорода
Марина Максимова написал(а): Люблю я наше море Смотрю как тает снег Не знать нам нынче горя Во всем у нас успех Лодка роза Нажмите для раскрытия... По реке гуляет лодка Двое в ней пьют водку Закусывают розами И жареными козами Петух сковорода
Марина Максимова Гордость форума Сообщения 2.967 Реакции 5.238 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 28 19 Мар 2020 #572 Kirichunn написал(а): По реке гуляет лодка Двое в ней пьют водку Закусывают розами И жареными козами Петух сковорода Нажмите для раскрытия... Вод держи, сковорода А в курятнике петух Мы с тобою навсегда Это наш командный дух Робость крыша
Kirichunn написал(а): По реке гуляет лодка Двое в ней пьют водку Закусывают розами И жареными козами Петух сковорода Нажмите для раскрытия... Вод держи, сковорода А в курятнике петух Мы с тобою навсегда Это наш командный дух Робость крыша
ignatenkolife Ветеран Сообщения 1.600 Реакции 3.628 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2025 Метод #некурим Лет курения 21 19 Мар 2020 #573 И снесло мне крышу, От робости видать Зачем ты мне Мариша Звонила ровно в пять? зонт хомяк нет цитаты Последнее редактирование модератором: 19 Мар 2020
И снесло мне крышу, От робости видать Зачем ты мне Мариша Звонила ровно в пять? зонт хомяк нет цитаты
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 19 Мар 2020 #574 Марина Максимова написал(а): Люблю я наше море Смотрю как тает снег Не знать нам нынче горя Во всем у нас успех Лодка роза Нажмите для раскрытия... Я подарю тебе розу, А потом ещё и мимозу. А сам на рыбалку поеду на лодке, ignatenkolife написал(а): И снесло мне крышу, От робости видать Зачем ты мне Мариша Звонила ровно в пять? зонт хомяк Нажмите для раскрытия... Все пошло наперекосяк, У меня сдох сегодня хомяк. Положу я его ничком, И укрою любимым зонтом. Санаторий развитие
Марина Максимова написал(а): Люблю я наше море Смотрю как тает снег Не знать нам нынче горя Во всем у нас успех Лодка роза Нажмите для раскрытия... Я подарю тебе розу, А потом ещё и мимозу. А сам на рыбалку поеду на лодке, ignatenkolife написал(а): И снесло мне крышу, От робости видать Зачем ты мне Мариша Звонила ровно в пять? зонт хомяк Нажмите для раскрытия... Все пошло наперекосяк, У меня сдох сегодня хомяк. Положу я его ничком, И укрою любимым зонтом. Санаторий развитие
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 19 Мар 2020 #575 Любовь Александровна написал(а): Я подарю тебе розу, А потом ещё и мимозу. А сам на рыбалку поеду на лодке, Все пошло наперекосяк, У меня сдох сегодня хомяк. Положу я его ничком, И укрою любимым зонтом. Санаторий развитие Нажмите для раскрытия... Я уеду в санаторий На души развитие Там прекраснейший лекторий Вот это событие Пилорама край
Любовь Александровна написал(а): Я подарю тебе розу, А потом ещё и мимозу. А сам на рыбалку поеду на лодке, Все пошло наперекосяк, У меня сдох сегодня хомяк. Положу я его ничком, И укрою любимым зонтом. Санаторий развитие Нажмите для раскрытия... Я уеду в санаторий На души развитие Там прекраснейший лекторий Вот это событие Пилорама край
ignatenkolife Ветеран Сообщения 1.600 Реакции 3.628 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2025 Метод #некурим Лет курения 21 19 Мар 2020 #576 Любовь Александровна написал(а): Я подарю тебе розу, А потом ещё и мимозу. А сам на рыбалку поеду на лодке, Все пошло наперекосяк, У меня сдох сегодня хомяк. Положу я его ничком, И укрою любимым зонтом. Санаторий развитие Нажмите для раскрытия... Поехал в санаторий Хотел я отдохнуть Но мне пришлось в развитие Сегодня же нырнуть каша Маша вторая ветка Последнее редактирование модератором: 19 Мар 2020
Любовь Александровна написал(а): Я подарю тебе розу, А потом ещё и мимозу. А сам на рыбалку поеду на лодке, Все пошло наперекосяк, У меня сдох сегодня хомяк. Положу я его ничком, И укрою любимым зонтом. Санаторий развитие Нажмите для раскрытия... Поехал в санаторий Хотел я отдохнуть Но мне пришлось в развитие Сегодня же нырнуть каша Маша вторая ветка
ignatenkolife Ветеран Сообщения 1.600 Реакции 3.628 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2025 Метод #некурим Лет курения 21 19 Мар 2020 #577 Kirichunn написал(а): Я уеду в санаторий На души развитие Там прекраснейший лекторий Вот это событие Пилорама край Нажмите для раскрытия... Работал я на пилораме И рубанул доски тот край И не заметил что случайно Отрезал палец невзначай огурец туалет
Kirichunn написал(а): Я уеду в санаторий На души развитие Там прекраснейший лекторий Вот это событие Пилорама край Нажмите для раскрытия... Работал я на пилораме И рубанул доски тот край И не заметил что случайно Отрезал палец невзначай огурец туалет
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 19 Мар 2020 #578 ignatenkolife написал(а): Работал я на пилораме И рубанул доски тот край И не заметил что случайно Отрезал палец невзначай огурец туалет Нажмите для раскрытия... На диете огурцы Мы наелись, молодцы Побежали в туалет Вот диеты весь секрет Сауна коллаж
ignatenkolife написал(а): Работал я на пилораме И рубанул доски тот край И не заметил что случайно Отрезал палец невзначай огурец туалет Нажмите для раскрытия... На диете огурцы Мы наелись, молодцы Побежали в туалет Вот диеты весь секрет Сауна коллаж
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 19 Мар 2020 #579 Kirichunn написал(а): На диете огурцы Мы наелись, молодцы Побежали в туалет Вот диеты весь секрет Сауна коллаж Нажмите для раскрытия... Все друзья собраются в сауне, Одеты все как на раунде. Что это за коллаж, Сегодня же гидромассаж. Удивление тенор
Kirichunn написал(а): На диете огурцы Мы наелись, молодцы Побежали в туалет Вот диеты весь секрет Сауна коллаж Нажмите для раскрытия... Все друзья собраются в сауне, Одеты все как на раунде. Что это за коллаж, Сегодня же гидромассаж. Удивление тенор
Kirichunn Ветер в голове, зато мысли свежие Сообщения 3.615 Реакции 7.452 Дневник Читать »» Не курю с 04.12.2019 Метод Вейп Лет курения 25 19 Мар 2020 #580 Любовь Александровна написал(а): Все друзья собраются в сауне, Одеты все как на раунде. Что это за коллаж, Сегодня же гидромассаж. Удивление тенор Нажмите для раскрытия... Ах какое удивленье На эстраде тенор Ест он баночку варенья И поет как кенор Тенденция урок
Любовь Александровна написал(а): Все друзья собраются в сауне, Одеты все как на раунде. Что это за коллаж, Сегодня же гидромассаж. Удивление тенор Нажмите для раскрытия... Ах какое удивленье На эстраде тенор Ест он баночку варенья И поет как кенор Тенденция урок