Играючи грохнул разбил, а юлил чертовски интересноТак я же его ловил интересно играючи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Играючи грохнул разбил, а юлил чертовски интересноТак я же его ловил интересно играючи
индийская наука теперь работает ежедневно с новыми оранжереямиИграючи грохнул разбил, а юлил чертовски интересно
Оранжерейное развитие апломбировано не жесткими естественными реалиями естествознания,явлением мирового искусства.индийская наука теперь работает ежедневно с новыми оранжереями
Искушение существующей культуры уходит созданием свойств творений великих ацтековОранжерейное развитие апломбировано не жесткими естественными реалиями естествознания,явлением мирового искусства.
А цель творчества - есть культурная основа величия.Искушение существующей культуры уходит созданием свойств творений великих ацтеков
Великолепие единичных ликов и чувств искусством являетсяА цель творчества - есть культурная основа величия.
Я вижу любовь является, если ту создаёт яркостьВеликолепие единичных ликов и чувств искусством является
Я развиваю красоту оставляя слякоть,тьмуЯ вижу любовь является, если ту создаёт яркость
Ты мучаешь умЯ развиваю красоту оставляя слякоть,тьму
Удачная мудростьТы мучаешь ум
Мучить ум - дар разума, основа состояния тщеславия.Удачная мудрость
Творить щедро,естественно славиться,любить август, Венецию и ЯрославльМучить ум - дар разума, основа состояния тщеславия.
Я росла около Смоленска,люблю август,весну,лето.Творить щедро,естественно славиться,любить август, Венецию и Ярославль
Лежать естветственно трупом, осматриваясьЯ росла около Смоленска,люблю август,весну,лето.
Ох, смотрю морг,а там работники и вампиры, а я ссылаясь.Лежать естветственно трупом, осматриваясь
Смелый мальчик играл лениво алюминиевым самолётикомОх, смотрю морг,а там работники и вампиры, а я смылась
Сам Андрей мог отправится летать, ещё Толик и Катя оба могутСмелый мальчик играл лениво алюминиевым самолётиком
Может они гулять уйдут трое.Сам Андрей мог отправится летать, ещё Толик и Катя оба могут
Тимофей, Роман обедают ежедневноМожет они гулять уйдут трое.
Еж жуёт еду, днём,ночью его видят новые очевидцыТимофей, Роман обедают ежедневно