Evgeny Bazarov Неутомимый бросальщик!) Сообщения 3.201 Реакции 9.515 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 01.07.2017 16 Сен 2017 #1.361 Ну так а зачем отправляешь и не удаляешь сообщение их порождающие? Последнее редактирование модератором: 17 Сен 2017
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.362 Evgeny Bazarov написал(а): Это действие похвально, Настоящий альтруизм, В век наш злющий и нахальный, Жив в тебе натуралист! Нажмите для раскрытия... Все ребята мне пора Так ведь можно до утра Про животных говорить Ну а завтра что, хандрить? Посему иду я спать И желаю вам опять Завтра здесь же собираться А сегодня отдыхать! Последнее редактирование модератором: 17 Сен 2017
Evgeny Bazarov написал(а): Это действие похвально, Настоящий альтруизм, В век наш злющий и нахальный, Жив в тебе натуралист! Нажмите для раскрытия... Все ребята мне пора Так ведь можно до утра Про животных говорить Ну а завтра что, хандрить? Посему иду я спать И желаю вам опять Завтра здесь же собираться А сегодня отдыхать!
Evgeny Bazarov Неутомимый бросальщик!) Сообщения 3.201 Реакции 9.515 Метод Табекс Лет курения 15 Не курю с 01.07.2017 16 Сен 2017 #1.363 Half Light написал(а): Все ребята мне пора Так ведь можно до утра Про животных говорить Ну а завтра что, хандрить? Посему иду я спать И желаю вам опять Завтра здесь же собираться А сегодня отдыхать! Нажмите для раскрытия... Ночи-ночи, до свиданья, Всем спасибо за старанья. Заходи ещё писать, Балагурить и плясать, В поэтических этюдах От тоски людей спасать! Последнее редактирование модератором: 17 Сен 2017
Half Light написал(а): Все ребята мне пора Так ведь можно до утра Про животных говорить Ну а завтра что, хандрить? Посему иду я спать И желаю вам опять Завтра здесь же собираться А сегодня отдыхать! Нажмите для раскрытия... Ночи-ночи, до свиданья, Всем спасибо за старанья. Заходи ещё писать, Балагурить и плясать, В поэтических этюдах От тоски людей спасать!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.364 Half Light написал(а): Все ребята мне пора Так ведь можно до утра Про животных говорить Ну а завтра что, хандрить? Посему иду я спать И желаю вам опять Завтра здесь же собираться А сегодня отдыхать! Нажмите для раскрытия... И тебе хороших снов) Чтоб ребенок был здоров Всем нам нужно отдыхать Веселей тогда играть Последнее редактирование: 16 Сен 2017
Half Light написал(а): Все ребята мне пора Так ведь можно до утра Про животных говорить Ну а завтра что, хандрить? Посему иду я спать И желаю вам опять Завтра здесь же собираться А сегодня отдыхать! Нажмите для раскрытия... И тебе хороших снов) Чтоб ребенок был здоров Всем нам нужно отдыхать Веселей тогда играть
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.365 Evgeny Bazarov написал(а): Ночи-ночи, до свиданья, Всем спасибо за старанья. Заходи ещё писать, Балагурить и плясать, В поэтических этюдах От тоски людей спасать! Нажмите для раскрытия... Да с тобой не затоскуешь У тебя ж кругом враги Понапрасну ты психуешь Жень, здоровье береги!
Evgeny Bazarov написал(а): Ночи-ночи, до свиданья, Всем спасибо за старанья. Заходи ещё писать, Балагурить и плясать, В поэтических этюдах От тоски людей спасать! Нажмите для раскрытия... Да с тобой не затоскуешь У тебя ж кругом враги Понапрасну ты психуешь Жень, здоровье береги!
Lady in Red Сильная ворона Сообщения 1.126 Реакции 4.853 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 08.01.2019 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.366 Bacardi написал(а): Да с тобой не затоскуешь У тебя ж кругом враги Понапрасну ты психуешь Жень, здоровье береги! Нажмите для раскрытия... Хоть поэт я никакой Женю нашего не тронь! Пусть он вспыльчивый порой Но далеко не фанфарон!
Bacardi написал(а): Да с тобой не затоскуешь У тебя ж кругом враги Понапрасну ты психуешь Жень, здоровье береги! Нажмите для раскрытия... Хоть поэт я никакой Женю нашего не тронь! Пусть он вспыльчивый порой Но далеко не фанфарон!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.367 ЗаНаВик73 написал(а): Хоть поэт я никакой Женю нашего не тронь! Пусть он вспыльчивый порой Но далеко не фанфарон! Нажмите для раскрытия... Может и не фанфарон А на аве фараон А еще похож на йога Ты твердишь, что недотрога
ЗаНаВик73 написал(а): Хоть поэт я никакой Женю нашего не тронь! Пусть он вспыльчивый порой Но далеко не фанфарон! Нажмите для раскрытия... Может и не фанфарон А на аве фараон А еще похож на йога Ты твердишь, что недотрога
Vetochka3 ОСЕНЬ Сообщения 2.191 Реакции 4.678 Метод Табекс Лет курения 33 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.368 Bacardi написал(а): Может и не фанфарон А на аве фараон А еще похож на йога Ты твердишь, что недотрога Нажмите для раскрытия... С добрым утром, всем добра Пожелать хочу вам я А ночные разговоры Мы забудем навсегда!
Bacardi написал(а): Может и не фанфарон А на аве фараон А еще похож на йога Ты твердишь, что недотрога Нажмите для раскрытия... С добрым утром, всем добра Пожелать хочу вам я А ночные разговоры Мы забудем навсегда!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.369 Vetochka3 написал(а): С добрым утром, всем добра Пожелать хочу вам я А ночные разговоры Мы забудем навсегда! Нажмите для раскрытия... Вот отличная идея!) Я перечить ей не смею! И давайте как родные Проведем мы выходные!
Vetochka3 написал(а): С добрым утром, всем добра Пожелать хочу вам я А ночные разговоры Мы забудем навсегда! Нажмите для раскрытия... Вот отличная идея!) Я перечить ей не смею! И давайте как родные Проведем мы выходные!
Vetochka3 ОСЕНЬ Сообщения 2.191 Реакции 4.678 Метод Табекс Лет курения 33 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.370 Bacardi написал(а): Вот отличная идея!) Я перечить ей не смею! И давайте как родные Проведем мы выходные! Нажмите для раскрытия... Кто чем заняты в субботу И в последний день недели Расскажите нам скорее Дай бог всем не на работу
Bacardi написал(а): Вот отличная идея!) Я перечить ей не смею! И давайте как родные Проведем мы выходные! Нажмите для раскрытия... Кто чем заняты в субботу И в последний день недели Расскажите нам скорее Дай бог всем не на работу
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.371 Vetochka3 написал(а): Кто чем заняты в субботу И в последний день недели Расскажите нам скорее Дай бог всем не на работу Нажмите для раскрытия... Мне не дал, я на работу. Я работаю в субботу. Вот сейчас чуток посплю А потом творить свалю
Vetochka3 написал(а): Кто чем заняты в субботу И в последний день недели Расскажите нам скорее Дай бог всем не на работу Нажмите для раскрытия... Мне не дал, я на работу. Я работаю в субботу. Вот сейчас чуток посплю А потом творить свалю
Vetochka3 ОСЕНЬ Сообщения 2.191 Реакции 4.678 Метод Табекс Лет курения 33 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.372 Bacardi написал(а): Мне не дал, я на работу. Я работаю в субботу. Вот сейчас чуток посплю А потом творить свалю Нажмите для раскрытия... Творчество всегда прекрасно А отдыхать когда ж тогда? На небе вроде сегодня ясно... И дача радует всегда)
Bacardi написал(а): Мне не дал, я на работу. Я работаю в субботу. Вот сейчас чуток посплю А потом творить свалю Нажмите для раскрытия... Творчество всегда прекрасно А отдыхать когда ж тогда? На небе вроде сегодня ясно... И дача радует всегда)
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.373 Vetochka3 написал(а): Творчество всегда прекрасно А отдыхать когда ж тогда? На небе вроде сегодня ясно... И дача радует всегда) Нажмите для раскрытия... Поскорей бы понедельник На работу выходить Вот тогда ребята точно Мы не будем здесь флудить)))
Vetochka3 написал(а): Творчество всегда прекрасно А отдыхать когда ж тогда? На небе вроде сегодня ясно... И дача радует всегда) Нажмите для раскрытия... Поскорей бы понедельник На работу выходить Вот тогда ребята точно Мы не будем здесь флудить)))
Vetochka3 ОСЕНЬ Сообщения 2.191 Реакции 4.678 Метод Табекс Лет курения 33 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.374 Half Light написал(а): Поскорей бы понедельник На работу выходить Вот тогда ребята точно Мы не будем здесь флудить))) Нажмите для раскрытия... Почему же мы не будем? Ведь работа-то не волк Лишь откроем в офис двери Шасть и сразу в интернет)
Half Light написал(а): Поскорей бы понедельник На работу выходить Вот тогда ребята точно Мы не будем здесь флудить))) Нажмите для раскрытия... Почему же мы не будем? Ведь работа-то не волк Лишь откроем в офис двери Шасть и сразу в интернет)
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.375 Vetochka3 написал(а): Почему же мы не будем? Ведь работа-то не волк Лишь откроем в офис двери Шасть и сразу в интернет) Нажмите для раскрытия... Так зависнуть,право, можно В интернете навсегда Ну а жизнь проходит мимо Что же делать нам тогда
Vetochka3 написал(а): Почему же мы не будем? Ведь работа-то не волк Лишь откроем в офис двери Шасть и сразу в интернет) Нажмите для раскрытия... Так зависнуть,право, можно В интернете навсегда Ну а жизнь проходит мимо Что же делать нам тогда
Vetochka3 ОСЕНЬ Сообщения 2.191 Реакции 4.678 Метод Табекс Лет курения 33 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.376 Half Light написал(а): Так зависнуть,право, можно В интернете навсегда Ну а жизнь проходит мимо Что же делать нам тогда Нажмите для раскрытия... А тогдааа природа, дети Солнце, воздух и вода Ведь прекрасней всего на свете Не курить бы никогда
Half Light написал(а): Так зависнуть,право, можно В интернете навсегда Ну а жизнь проходит мимо Что же делать нам тогда Нажмите для раскрытия... А тогдааа природа, дети Солнце, воздух и вода Ведь прекрасней всего на свете Не курить бы никогда
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.377 Vetochka3 написал(а): А тогдааа природа, дети Солнце, воздух и вода Ведь прекрасней всего на свете Не курить бы никогда Нажмите для раскрытия... Я курить не собираюсь Мне тут с вами хорошо Всеми силами стараюсь Вам за все респект большой)
Vetochka3 написал(а): А тогдааа природа, дети Солнце, воздух и вода Ведь прекрасней всего на свете Не курить бы никогда Нажмите для раскрытия... Я курить не собираюсь Мне тут с вами хорошо Всеми силами стараюсь Вам за все респект большой)
Vetochka3 ОСЕНЬ Сообщения 2.191 Реакции 4.678 Метод Табекс Лет курения 33 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.378 Bacardi написал(а): Я курить не собираюсь Мне тут с вами хорошо Всеми силами стараюсь Вам за все респект большой) Нажмите для раскрытия... Как приятно слышать это Как же здорово друзья Каждый день мы с интернетом Дружим так как нам нельзя
Bacardi написал(а): Я курить не собираюсь Мне тут с вами хорошо Всеми силами стараюсь Вам за все респект большой) Нажмите для раскрытия... Как приятно слышать это Как же здорово друзья Каждый день мы с интернетом Дружим так как нам нельзя
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.379 Vetochka3 написал(а): Как приятно слышать это Как же здорово друзья Каждый день мы с интернетом Дружим так как нам нельзя Нажмите для раскрытия... И теперь через пространство Мы несем во все концы Весть: не надо нам бояться. Мы друг другу так нужны!
Vetochka3 написал(а): Как приятно слышать это Как же здорово друзья Каждый день мы с интернетом Дружим так как нам нельзя Нажмите для раскрытия... И теперь через пространство Мы несем во все концы Весть: не надо нам бояться. Мы друг другу так нужны!
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 16 Сен 2017 #1.380 Ларандана написал(а): И теперь через пространство Мы несем во все концы Весть: не надо нам бояться. Мы друг другу так нужны! Нажмите для раскрытия... Мы нужны друг другу, что же Будем вместе мы сто дней А ведь быть кому то нужным Это в жизни всех важней
Ларандана написал(а): И теперь через пространство Мы несем во все концы Весть: не надо нам бояться. Мы друг другу так нужны! Нажмите для раскрытия... Мы нужны друг другу, что же Будем вместе мы сто дней А ведь быть кому то нужным Это в жизни всех важней