morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.361 shuraaa написал(а): Слышь, ты чё такая дерзкая, а? Нажмите для раскрытия... Да, погода сегодня мерзкая. Вот сижу и стихи пишу Про ежей, я ведь с ними дружу 2 ветка Последнее редактирование модератором: 20 Апр 2020
shuraaa написал(а): Слышь, ты чё такая дерзкая, а? Нажмите для раскрытия... Да, погода сегодня мерзкая. Вот сижу и стихи пишу Про ежей, я ведь с ними дружу 2 ветка
Всегда V.I.P Сообщения 27.378 Реакции 47.318 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.362 Мороз и солнце; день чудесный! Нажмите для раскрытия... И неба цвет такой прелестный И радость жизни бытия В твоей руке моя рука Здесь так красиво, я перестаю дышать
Мороз и солнце; день чудесный! Нажмите для раскрытия... И неба цвет такой прелестный И радость жизни бытия В твоей руке моя рука Здесь так красиво, я перестаю дышать
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.363 shuraaa написал(а): Здесь так красиво, я перестаю дышать Нажмите для раскрытия... ведь красота не умаляет вони и пусть хоть освежитель принесут глаза аш режет мне до боли Здесь на цветок я легкий опустилась
shuraaa написал(а): Здесь так красиво, я перестаю дышать Нажмите для раскрытия... ведь красота не умаляет вони и пусть хоть освежитель принесут глаза аш режет мне до боли Здесь на цветок я легкий опустилась
Всегда V.I.P Сообщения 27.378 Реакции 47.318 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.364 Здесь на цветок я легкий опустилась Нажмите для раскрытия... Глаза наполнила слеза Букашка на руку мою спустилась за плечи обняла лоза Может я ку-ку, в Мерседесике без крыши
Здесь на цветок я легкий опустилась Нажмите для раскрытия... Глаза наполнила слеза Букашка на руку мою спустилась за плечи обняла лоза Может я ку-ку, в Мерседесике без крыши
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.365 shuraaa написал(а): Может я ку-ку, в Мерседесике без крыши Нажмите для раскрытия... хорошо не на пежо без шанса выжить Молюсь, и каюсь я, и плачу снова,
shuraaa написал(а): Может я ку-ку, в Мерседесике без крыши Нажмите для раскрытия... хорошо не на пежо без шанса выжить Молюсь, и каюсь я, и плачу снова,
Всегда V.I.P Сообщения 27.378 Реакции 47.318 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.366 Молюсь, и каюсь я, и плачу снова, Нажмите для раскрытия... Опять купила я сто тысячную обнову Мне, короче, Собчак – никак,
Молюсь, и каюсь я, и плачу снова, Нажмите для раскрытия... Опять купила я сто тысячную обнову Мне, короче, Собчак – никак,
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.367 shuraaa написал(а): Мне, короче, Собчак – никак, Нажмите для раскрытия... и мне не вперлась ни так ни сяк В чужбине свято наблюдаю
shuraaa написал(а): Мне, короче, Собчак – никак, Нажмите для раскрытия... и мне не вперлась ни так ни сяк В чужбине свято наблюдаю
Всегда V.I.P Сообщения 27.378 Реакции 47.318 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.368 В чужбине свято наблюдаю Нажмите для раскрытия... И сердце на волю выпускаю Беспечной птичкой - лети Свободу в сердце - принеси Из окна ресторана — свет зеленый, болотный,
В чужбине свято наблюдаю Нажмите для раскрытия... И сердце на волю выпускаю Беспечной птичкой - лети Свободу в сердце - принеси Из окна ресторана — свет зеленый, болотный,
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.369 shuraaa написал(а): Из окна ресторана — свет зеленый, болотный, Нажмите для раскрытия... это парень тот пьяный, перебрал до тошноты О, весна без конца и без краю
shuraaa написал(а): Из окна ресторана — свет зеленый, болотный, Нажмите для раскрытия... это парень тот пьяный, перебрал до тошноты О, весна без конца и без краю
Всегда V.I.P Сообщения 27.378 Реакции 47.318 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.370 О, весна без конца и без краю Нажмите для раскрытия... О тебе я мечтаю Даже когда засыпаю Не могу дождаться мая Потому что я надеялся, а не был уверен
О, весна без конца и без краю Нажмите для раскрытия... О тебе я мечтаю Даже когда засыпаю Не могу дождаться мая Потому что я надеялся, а не был уверен
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.371 shuraaa написал(а): О тебе я мечтаю Даже когда засыпаю Не могу дождаться мая Потому что я надеялся, а не был уверен Нажмите для раскрытия... пролетел я со ставкой, на газпрома пакеты не видать мне теперь дивидендов и баксов остается теперь дошираком питаться Принимаю бессонные споры,
shuraaa написал(а): О тебе я мечтаю Даже когда засыпаю Не могу дождаться мая Потому что я надеялся, а не был уверен Нажмите для раскрытия... пролетел я со ставкой, на газпрома пакеты не видать мне теперь дивидендов и баксов остается теперь дошираком питаться Принимаю бессонные споры,
Всегда V.I.P Сообщения 27.378 Реакции 47.318 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.372 Anka_pulemet написал(а): пролетел я со ставкой, на газпрома пакеты не видать мне теперь дивидендов и баксов остается теперь дошираком питаться Принимаю бессонные споры, Нажмите для раскрытия... Закрываю открытые двери Не хочу я пустых разговоров И тебе уже больше не верю В твоих глазах я вижу свои мысли
Anka_pulemet написал(а): пролетел я со ставкой, на газпрома пакеты не видать мне теперь дивидендов и баксов остается теперь дошираком питаться Принимаю бессонные споры, Нажмите для раскрытия... Закрываю открытые двери Не хочу я пустых разговоров И тебе уже больше не верю В твоих глазах я вижу свои мысли
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.373 shuraaa написал(а): Закрываю открытие двери Не хочу я пустых разговоров И тебе уже больше не верю В твоих глазах я вижу свои мысли Нажмите для раскрытия... от этого и грустно и смешно не знаю как теперь мне объясниться грибы ведь не отпустят все равно С буйным ветром в змеиных кудрях
shuraaa написал(а): Закрываю открытие двери Не хочу я пустых разговоров И тебе уже больше не верю В твоих глазах я вижу свои мысли Нажмите для раскрытия... от этого и грустно и смешно не знаю как теперь мне объясниться грибы ведь не отпустят все равно С буйным ветром в змеиных кудрях
Всегда V.I.P Сообщения 27.378 Реакции 47.318 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.374 Anka_pulemet написал(а): от этого и грустно и смешно не знаю как теперь мне объясниться грибы ведь не отпустят все равно С буйным ветром в змеиных кудрях Нажмите для раскрытия... Голова твоя в чужих гуляла краях В дальних берегах, горах, полях В безлюдных серых крепостях Быть как стебель и быть как сталь
Anka_pulemet написал(а): от этого и грустно и смешно не знаю как теперь мне объясниться грибы ведь не отпустят все равно С буйным ветром в змеиных кудрях Нажмите для раскрытия... Голова твоя в чужих гуляла краях В дальних берегах, горах, полях В безлюдных серых крепостях Быть как стебель и быть как сталь
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.375 shuraaa написал(а): Голова твоя в чужих гуляла краях В дальних берегах, горах, полях В безлюдных серых крепостях Быть как стебель и быть как сталь Нажмите для раскрытия... быть веселым забыть печаль и по громче начать кричать чтоб @morgana смогла начать Высоко с темнотой сливается стена,
shuraaa написал(а): Голова твоя в чужих гуляла краях В дальних берегах, горах, полях В безлюдных серых крепостях Быть как стебель и быть как сталь Нажмите для раскрытия... быть веселым забыть печаль и по громче начать кричать чтоб @morgana смогла начать Высоко с темнотой сливается стена,
Всегда V.I.P Сообщения 27.378 Реакции 47.318 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.376 Anka_pulemet написал(а): быть веселым забыть печаль и по громче начать кричать чтоб @morgana смогла начать Высоко с темнотой сливается стена, Нажмите для раскрытия... Где она? Где она? Где она? - Мысли Иванушки у стены В пол двенадцатого втретиться должны. Душа летела над лужами
Anka_pulemet написал(а): быть веселым забыть печаль и по громче начать кричать чтоб @morgana смогла начать Высоко с темнотой сливается стена, Нажмите для раскрытия... Где она? Где она? Где она? - Мысли Иванушки у стены В пол двенадцатого втретиться должны. Душа летела над лужами
Anka_pulemet ? Очень ррррррр ®️ V.I.P Сообщения 13.867 Реакции 33.584 Метод #некурим Лет курения 14 Не курю с 03.04.2021 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.377 shuraaa написал(а): Где она? Где она? Где она? - Мысли Иванушки у стены В пол двенадцатого втретиться должны. Душа летела над лужами Нажмите для раскрытия... наверно @Диксон простужен был надо позвать его к нам сюда ему простуду прогнать пора Как весел грохот летних бурь,
shuraaa написал(а): Где она? Где она? Где она? - Мысли Иванушки у стены В пол двенадцатого втретиться должны. Душа летела над лужами Нажмите для раскрытия... наверно @Диксон простужен был надо позвать его к нам сюда ему простуду прогнать пора Как весел грохот летних бурь,
Всегда V.I.P Сообщения 27.378 Реакции 47.318 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 16.10.2023 20 Апр 2020 #1.378 Anka_pulemet написал(а): наверно @Диксон простужен был надо позвать его к нам сюда ему простуду прогнать пора Как весел грохот летних бурь, Нажмите для раскрытия... Ты выкини ка эту дурь бушует стихия за окном вот вот завалится весь дом Не потерять бы в серебре
Anka_pulemet написал(а): наверно @Диксон простужен был надо позвать его к нам сюда ему простуду прогнать пора Как весел грохот летних бурь, Нажмите для раскрытия... Ты выкини ка эту дурь бушует стихия за окном вот вот завалится весь дом Не потерять бы в серебре
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.379 shuraaa написал(а): Ты выкини ка эту дурь бушует стихия за окном вот вот завалится весь дом Не потерять бы в серебре Нажмите для раскрытия... Мне голову свою. Идете вы ноздря к ноздре. В сторонке постою. Уходи, но оставь мне свой номер
shuraaa написал(а): Ты выкини ка эту дурь бушует стихия за окном вот вот завалится весь дом Не потерять бы в серебре Нажмите для раскрытия... Мне голову свою. Идете вы ноздря к ноздре. В сторонке постою. Уходи, но оставь мне свой номер
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 20 Апр 2020 #1.380 Anka_pulemet написал(а): наверно @Диксон простужен был надо позвать его к нам сюда ему простуду прогнать пора Как весел грохот летних бурь, Нажмите для раскрытия... Когда они бурлят Ты с ними тут не каламбурь Не то тебя съедят Вторая ветка
Anka_pulemet написал(а): наверно @Диксон простужен был надо позвать его к нам сюда ему простуду прогнать пора Как весел грохот летних бурь, Нажмите для раскрытия... Когда они бурлят Ты с ними тут не каламбурь Не то тебя съедят Вторая ветка