piratexnik
Гордость форума
Давай ждать ответа Максима, может он их пересчитывает сидит?Тотошка прикольный))) я тоже штук 5-6 читала, потом с ребенком перечитывала. Их реально больше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай ждать ответа Максима, может он их пересчитывает сидит?Тотошка прикольный))) я тоже штук 5-6 читала, потом с ребенком перечитывала. Их реально больше?
Оказывается я читал только 4(( может дочитать?Извини, Желтый туман не читал?
/ Там он исправился)) и еще какой-то Замок про пришельцев))/
Не знаю, мы далеко от детей ушли?Ха, я сам подумал, как думаешь, будет интересно?
По физиологии да)) А мультфильмы не разлюбил. Блин, а это на всегда?Я нет, играем тут, а ты?)
Мужики все любят, а вот дамы не уверен.... может они расскажут?По-моему, все любят мультфильмы, но не все признаются, не так ли?
Мальчишкам самим не разобраться?Я не против, будем ждать девчонок?
В чем-в чем? В мультфильмах? Ой, не могу...Мальчишкам самим не разобраться?
Без вас скучно. Разве не так?Без мальчишек не можешь?
И не только скучно. Что ещё без нас не так?Без вас скучно. Разве не так?
Одиноко без вас, правда?И не только скучно. Что ещё без нас не так?
Это первые полгода, потом нормально))) вы спокойно переносите одиночество?Одиноко без вас, правда?
Не совсем, с чего вы так решили?Это первые полгода, потом нормально))) вы спокойно переносите одиночество?
Спрашиваю просто) постоянно один и тот же вопрос задаешь - возможно тебе надо принять какое- то решение?Не совсем, с чего вы так решили?
Не слишком ли много решений за последнее время?Спрашиваю просто) постоянно один и тот же вопрос задаешь - возможно тебе надо принять какое- то решение?