Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Сам не люблю ее. Не сею. Не могу понять, что вкусного в ботве редиски))
Ты думаешь, я люблю? Я даже не помню ее вкус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам не люблю ее. Не сею. Не могу понять, что вкусного в ботве редиски))
Укропом тебя угостить? В теплице есть) А руккола , я выше написал. А, ну да, откуда тебе знать вкус ботвы редиски, дитя каменных джунглей)
Хороший вопрос. Ты про какие? Так-то я тебя имел в виду)Феерично ) укропа полный холодильник, могу даже сам поделиться. Сколько тысяч населения проживает в твоих джунглях? )
Хороший вопрос. Ты про какие? Так-то я тебя имел в виду)
В тех, где рябина и яблоки - 29.000
Ценная информация: не он ли тот засланный казачок? Все юлит............. Вопросы сторонкой обходит )))
Хороший вопрос. Ты про какие? Так-то я тебя имел в виду)
В тех, где рябина и яблоки - 29.000
Посмотреть вложение 499048
Честно говоря, яблоко субботнее, а рябина пятничная) А большую часть времени , действительно, на пленэре. )Цели своей ты достиг, я понял, что про меня речь )
Ты воскресенье проводишь в компании рябины и яблок? )
Честно говоря, яблоко субботнее, а рябина пятничная) А большую часть времени , действительно, на пленэре. )
Щас бы рябиновки не помешало?Шикарное времяпрепровождение ) но холодно ведь. Рябиной-то не согреешься )
Юмор это просто. Чай с рябиной? не пила...........Эй, не провоцируй! Чай с рябиной - да!
Яблочный сейчас пью. ) Обожаю.
*
Тема: напитки
Без разницы. Кому какие нравятся.
Грог и глинтвейн обожаю!) Обожал...)Вино нравится в отпуске и под мясо )
А вообще люблю имбирный чай
Грог и глинтвейн обожаю!) Обожал...)
Безалкогольные не пробовал. Грог - нонсенс, ну а глинтвейн - можно поэксперементировать
Ей Богу, я уже не знаю как с нашими барышнями " на грани срыва" общаться.))Даже не знаю что сказать. Грог ни разу в жизни не пил, но попробую. Глинтвейн тоже люблю после прогулок по холоду )
Ей Богу, я уже не знаю как с нашими барышнями " на грани срыва" общаться.))
В реале все нормально меня воспринимают. Может потому и курят?))
А напитки : Егермайстер и Ежевичный чай