Могу сказать по своему опыту - жить захочешь не так раскорячишься))) но ближе к теме - вы хотели бы вернуться в детство?Лень мне )) В детстве проще все начинать )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу сказать по своему опыту - жить захочешь не так раскорячишься))) но ближе к теме - вы хотели бы вернуться в детство?Лень мне )) В детстве проще все начинать )
Могу сказать по своему опыту - жить захочешь не так раскорячишься))) но ближе к теме - вы хотели бы вернуться в детство?
О, нет. Ностальгия меня не мучает. Мне нравится мой возраст, опыт, жизненный путь) в одну реку два раза не войдешь)Не отказался бы, но с текущими мозгами )
Я не привык жалеть о прошлом, но некоторых знаний мне не хватает. А получать их было лень )
А ты бы хотела?
О, нет. Ностальгия меня не мучает. Мне нравится мой возраст, опыт, жизненный путь) в одну реку два раза не войдешь)
Расшифруй, прошу по-брацки)))ППКС ) Так же думаю. Даже о 16 годах курения не жалею )
Расшифруй, прошу по-брацки)))
Так другие были))) КПСС, СССР, ВЛКСМ)))С удовольствием )
Подписываюсь под каждым словом ) В нашем детстве таких аббревиатур не было )
Так другие были))) КПСС, СССР, ВЛКСМ)))
Форму школьную носил ? Помнишь сине бело коричневый ужОс)))Учителей сразу вспомнил почему-то. Эх, давно школу не навещал )
Форму школьную носил ? Помнишь сине бело коричневый ужОс)))
Хорошо помню . Но не носил. Как-то Бог миловал.) А вообще, в школу любили ходить?
Что мне нравилось, так это учиться. Всегда) круглая отличница, два красных диплома)))Цепляла ли меня школа? Скорее нет, чем да ) иногда нравилось
Щегольнуть перед сыном когда тройки получает)))Школа мне тоже не очень нравилась.
В универе веселей было. И как, пригодились дипломы?
Юморим скорее))) тут без смеха невозможно)))Это его мотивирует?) Не уверен.
Ай, какая прекрасная тема. Много книг любимых. Начну с Дюма. Граф Монте-Кристо.Ясно всё с вами. Молодцы)
Тема: Любимые книги и авторы.