Цель семьи уважение, поддержка, доверие, верность и радость от совместной жизни - как то так для нас сегодняХрен поспоришь ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цель семьи уважение, поддержка, доверие, верность и радость от совместной жизни - как то так для нас сегодняХрен поспоришь ))
Цель семьи уважение, поддержка, доверие, верность и радость от совместной жизни - как то так для нас сегодня
Шибко побитые жизнью мы с мужем пришли друг к другу. Тут каждая буква выстрадана)Чертовски хорошо сказано! С каждой буквой согласен )
Шибко побитые жизнью мы с мужем пришли друг к другу. Тут каждая буква выстрадана)
Это наша ежедневная забота, постоянно думаем об общем благе семьи) хотя бывают и заскоки у обоих - проживаем)Щадите и берегите друг друга )
Это наша ежедневная забота, постоянно думаем об общем благе семьи) хотя бывают и заскоки у обоих - проживаем)
Я ржу))) спасибо!Южный полюс рассмотрите в качестве совместного путешествия. Там пингвины живут, ну и заодно после заскоков остудитесь ))
Я ржу))) спасибо!
Тема - детство.
Были времена, да)) я даже пионером была. В комсомол правда не успела. А сколько гуляли? Компании были - до сих пор общаемся!А я свое детство советское люблю. Но родителям было тяжело, конечно, но меня это тогда мало волновало )
Были времена, да)) я даже пионером была. В комсомол правда не успела. А сколько гуляли? Компании были - до сих пор общаемся!
Где же ты их растерял? Друзей с детстваВообще ни с кем из детства не общаюсь ) Я так на всю жизнь октябренком и остался )
Где же ты их растерял? Друзей с детства
Если помнишь - какая игрушка была любимая?Да нас особо кроме детства ничего и не связывало. Да и росли в период тотальной наркомании. Некоторых уже нет, а с остальными просто неинтересно )
Если помнишь - какая игрушка была любимая?
Железная дорога - это даже не игрушка. Это целый мир. Космос.
И мальчики такие мальчики) а у меня обезьянка плюшевая была. Везде я с ней была - и в пир и в мир))Забыл совсем про нее. Но вроде не было у меня ее, потому что я завидовал имевшим ее. Бедно жили, даже на еду не хватало, но воспоминания все равно приятные. Сейчас детям у мамы во дворе не поиграть нормально, все машинами заставлено. А раньше пусто было
И мальчики такие мальчики) а у меня обезьянка плюшевая была. Везде я с ней была - и в пир и в мир))
Кто сказал? Я в 36 начала и очень рада этому)Йога мне еще тогда неизвестна была, так бы ей занялся ) Но время упущено ))
Кто сказал? Я в 36 начала и очень рада этому)