22 Игровая 22-ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Чагори, или К2 - вторая в списке сложнейших вершин мира после Аннапурны.
Посмотреть вложение 501239
Шишабангма - считается самой лёгкой для восхождения из всех вершин Короны Земли.
232323_c.jpg

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шишабангма - считается самой лёгкой для восхождения из всех вершин Короны Земли.
232323_c.jpg
Щавель - это полезное растение для альпинистов, так как листья щавеля богаты витаминами:D

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Щавель - это полезное растение для альпинистов, так как листья щавеля богаты витаминами:D

Экстремальные виды спорта не для меня ) Но нервы пощекотать люблю аттракционами страшными )

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Экстремальные виды спорта не для меня ) Но нервы пощекотать люблю аттракционами страшными )
Юмор и жизнелюбие - это главное, независимо от увлечений. На вкус и цвет фломастеры разные)))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Юмор и жизнелюбие - это главное, независимо от увлечений. На вкус и цвет фломастеры разные)))
Я все пропустила, но я с вами) всем доброе утро!

Тема: добрые поступки и их последствия

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Безусловно не всегда. Это мое личное мнение ) Некоторые на шею сядут, а ты помогаешь им, не жалея себя )
Вот и я про тоже. Где та граница когда надо сказать - ша, господа, дальше сами живите?

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Вот и я про тоже. Где та граница когда надо сказать - ша, господа, дальше сами живите?

Господь его знает ) Мне кажется, это чувствуется. Хотя не всегда, наверное

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Господь его знает ) Мне кажется, это чувствуется. Хотя не всегда, наверное
Да и народная мудрость гласит - не делай добрых дел- не получишь зла... Но так не хочется верить в это. Последнее время все чаще думаю, что проблема не в том что я делаю добрые дела, а в том, что я жду благодарности, признания, ответных добрых дел...

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Да и народная мудрость гласит - не делай добрых дел- не получишь зла... Но так не хочется верить в это. Последнее время все чаще думаю, что проблема не в том что я делаю добрые дела, а в том, что я жду благодарности, признания, ответных добрых дел...

Есть такое. Нехорошее качество. Не в обиду сказано. Если делаешь какое добро, оно должно быть бескорыстным, тебе должно быть это приятно. Это я и себе говорю )

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Есть такое. Нехорошее качество. Не в обиду сказано. Если делаешь какое добро, оно должно быть бескорыстным, тебе должно быть это приятно. Это я и себе говорю )
Ёрничаю над собой, но это не помогает. Обида, что не оценили мои героические заслуги, что памятник в золоте во воре не поставили - и как результат ЖКС во всей красе)))

ЖКС - жалость к себе, родненькая)))

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Ёрничаю над собой, но это не помогает. Обида, что не оценили мои героические заслуги, что памятник в золоте во воре не поставили - и как результат ЖКС во всей красе)))

ЖКС - жалость к себе, родненькая)))

Жалеть себя не надо, а вот гордиться собой можно )

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Жалеть себя не надо, а вот гордиться собой можно )
Замкнутый круг выходит. Вот сколько раз себе говорю - никто никому ничего не должен, и все равно предрассудки берут верх.

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Замкнутый круг выходит. Вот сколько раз себе говорю - никто никому ничего не должен, и все равно предрассудки берут верх.

История вот какая ) Как-то проезжал мимо одного парка, в кустах пьяного мужика увидел, было холодно. Остановился, промучались с женой с ним около часа, он даже на ногах не мог стоять. Я дрищ по сравнению с ним, поднять не мог. Вызвонили его соседа, забрали в итоге. Наверное доброе дело сделал. Никому никогда не рассказывал, кстати )

Последнее редактирование:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
История вот какая ) Как-то проезжал мимо одного парка, в кустах пьяного мужика увидел, было холодно. Остановился, промучались с женой с ним около часа, он даже на ногах не мог стоять. Я дрищ по сравнению с ним, поднять не мог. Вызвонили его соседа, забрали в итоге. Наверное доброе дело сделал. Никому никогда не рассказывал, кстати )
Как я тебе благодарна что поделился. Наверно на сегодня самое трудное для меня - это принять то, что родные не ценят мои поступки в той мере в какой мне хотелось бы. Особенно сын. Стараюсь умирять гордыню, но иногда рвет на маленькие кусочки от того что в ноги не кланяются и руки не целуют)))))

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Как я тебе благодарна что поделился. Наверно на сегодня самое трудное для меня - это принять то, что родные не ценят мои поступки в той мере в какой мне хотелось бы. Особенно сын. Стараюсь умирять гордыню, но иногда рвет на маленькие кусочки от того что в ноги не кланяются и руки не целуют)))))

Ладно тебе ) У меня мама такая же, если честно. Постоянно на нас обижается не из-за чего )

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Ладно тебе ) У меня мама такая же, если честно. Постоянно на нас обижается не из-за чего )
Мой товарищ работает в хосписе волонтером уже пять лет. Я об этом
узнал только этой весной.)

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Мой товарищ работает в хосписе волонтером уже пять лет. Я об этом
узнал только этой весной.)

Не уверен, что смогу так работать. Не могу находиться рядом с людьми, зная, что скоро они умрут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу