Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переломить себя и поверить что это спасение от эгоизма и зацикленности на себе - вот в чем самое трудное было.От многих факторов зависит. Он верующий.
Переломить себя и поверить что это спасение от эгоизма и зацикленности на себе - вот в чем самое трудное было.
Сама жизнь меня заставляет делать добрые дела. Это единственное лекарство от эгоизма. С начала из-под палки, потом с готовностью, потом и желание приходит.Разумом я понимаю, что это доброе дело, но пока не готов сам их делать, к сожалению
Сама жизнь меня заставляет делать добрые дела. Это единственное лекарство от эгоизма. С начала из-под палки, потом с готовностью, потом и желание приходит.
Но иногда хочется поступить по-старому - пошли все на фиг, поживу для себя. И пошла вода в хату))))))))
Умение сделать доброе дело и вовремя унести ноги от благодарности, чтоб волной теплых чувств не зацепило - это самое лучшее, чему нужно обязательно научиться.Ты права ) Пожить для себя тоже хочется, не отказываюсь от этого и мук совести не испытываю )
Умение сделать доброе дело и вовремя унести ноги от благодарности, чтоб волной теплых чувств не зацепило - это самое лучшее, чему нужно обязательно научиться.
Хорошо, научу: сделай доброе дело и уходи. Не представляйся, не рекламируйся, не жди, когда спасибо скажут. Уходи и все. Ты это сделал потому, что тебе было бы совестно поступить иначе и ты бы никогда себе не простил, если бы сделал по-другому. Реакция остальных тебя уже не волнует. Осмыслишь потом. Так будет проще. Никаких контактов. Никаких встреч.Факт! Научишь? )
Целее будешь. Во всех смыслахХорошо, научу: сделай доброе дело и уходи. Не представляйся, не рекламируйся, не жди, когда спасибо скажут. Уходи и все. Ты это сделал потому, что тебе было бы совестно поступить иначе и ты бы никогда себе не простил, если бы сделал по-другому. Реакция остальных тебя уже не волнует. Осмыслишь потом. Так будет проще. Никаких контактов. Никаких встреч.
Чем меньше знаешь, тем крепче спишь.Целее будешь. Во всех смыслах
Шанс остаться человеком увеличивается многократно, это факт))Чем меньше знаешь, тем крепче спишь.
Щепетильность в этом деле позволяет не повторить многих ошибок и не понести расходы, как моральные, так и материальные.Шанс остаться человеком увеличивается многократно, это факт))
это важно, согласна. Как ни крути - не делать добрые дела не получится. Осталось найти смирение для того чтобы признать, что это прежде всего необходимо МНЕ)Щепетильность в этом деле позволяет не повторить многих ошибок и не понести расходы, как моральные, так и материальные.
Юродивые в России всегда ценились - они творили добро без разбору.это важно, согласна. Как ни крути - не делать добрые дела не получится. Осталось найти смирение для того чтобы признать, что это прежде всего необходимо МНЕ)
Ясно. Все молодцы и добряки))
Тема: Любимые мультфильмы детства ( и не только)
Бобик в гостях у барбоса))Айболит. Самое яркое воспоминание о крокодиле, выплюнувшем солнце