Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально интересно. А общаться в личку можно?Пытаешься играть в слепую. Не видишь людей. Не знаешь где они сейчас.
Пытаешься играть в слепую. Не видишь людей. Не знаешь где они сейчас.
Так ведь на форуме у всех есть лички. Теоретически мирные общаться могут. А практически невозможность общаться в личке может быть признаком мирного. И так его легко можно вычислить. "Привет, в личку заходи! - Нет? - Так ты не мафия!"Существует личка для мафии. Там они общаются. Мирные не могут.
Условиями игры - запрещено общаться в личке. И видимость убирается.Так ведь на форуме у всех есть лички. Теоретически мирные общаться могут. А практически невозможность общаться в личке может быть признаком мирного. И так его легко можно вычислить. "Привет, в личку заходи! - Нет? - Так ты не мафия!"
Финал каков? Личка для мафии есть или нет?Условиями игры - запрещено общаться в личке. И видимость убирается.
Хорошо играет мафия - город проиграл. Плохо- выиграл город. В личке мафия переписывается с ведущим и между собой)Финал каков? Личка для мафии есть или нет?
П.С. Уже сама запуталасьХорошо играет мафия - город проиграл. Плохо- выиграл город. В личке мафия переписывается с ведущим и между собой)
Цель игры - выиграть. А если в личку пишет только мафия - город всегда проиграет.Хорошо играет мафия - город проиграл. Плохо- выиграл город. В личке мафия переписывается с ведущим и между собой)
Шутишь? А как часто ты играл за мафию? Всегда или попадались мирные роли?Честных - больше. Мафии - 2 или 3.
Это как у меня! Сразу мафом стала и...проиграла((Щука - плавает по дну, не поймаешь ни одну.
Здесь - в первой же игре.
Юмор интересный. А как тебя вычислили?Это как у меня! Сразу мафом стала и...проиграла((
А я старалась!!! Просто устала и домашние стали просить внимания!))))Я и говорю. Сама спалилась. Видимая небрежность. Но переиграла немножко.
Тема: Одежда!
Бьюти-тренды обсудим??А я старалась!!! Просто устала и домашние стали просить внимания!))))
А что про одежду говорить?
Вот это наверно без меня( Мейд эн рынок мое бъюти.))) А у тебя?Бьюти-тренды обсудим??