Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Шевроле Камаро - зверь!!
Щуку можно выловить и попросить у нее машину )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шевроле Камаро - зверь!!
Эстония - была такая гоночная машина)
Ягуар!
Тема: Стройка и ремонт.
Бетон, брус, битум.
ГипсокартонВагонка
Юрий Долгорукий)))Юзаю машины давно, но марок на Ю не помню )
Гипсокартон
может я зануда, но правила игры таковы:
Правила: Надо построить разговор так, чтобы каждая следующая фраза начиналась на последующую букву алфавита. Следует придерживаться смысла и заданной темы.
А мы уже в слова играем)
Не играй в слова. Строй фразы. Никто же не запрещает. Люба целые опусы пишет.может я зануда, но правила игры таковы:
Правила: Надо построить разговор так, чтобы каждая следующая фраза начиналась на последующую букву алфавита. Следует придерживаться смысла и заданной темы.
А мы уже в слова играем)
Может я зануда.))может я зануда, но правила игры таковы:
А мы уже в слова играем)
Ель строительная. Широко применяется во внешней и внутренней отделке.
за что я люблю мужчин, так это за быстрый и качественный поиск виноватых))))Может я зануда.))
А посмотри , кто начал играть в слова))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-22-oj-stodnevki.46091/page-286#post-4790074
Железная крыша, однажды ночевала в таком доме и ночью начался дождь - незабываемые впечатления)Ёжики строительством у нас совсем не занимаются? )
За что я люблю женщин. Закатить скандал, закончив фразой: Ты меня разлюбил! Мне надоели твои постоянные придирки! Мы только и делаем что ссоримся.за что я люблю мужчин, так это за быстрый и качественный поиск виноватых))))