Alma Wade
Гордость форума
Штукатуркой подмалюем и пойдёт. Авось не смоетЧисто интересуюсь. Пока не знаю ещё)
Чем будем крыть крышу? Черепицей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штукатуркой подмалюем и пойдёт. Авось не смоетЧисто интересуюсь. Пока не знаю ещё)
Чем будем крыть крышу? Черепицей?
Щебень может ещё сверху закинуть, для вентиляции лучшей?Шифером же )
Щебень может ещё сверху закинуть, для вентиляции лучшей?
Юпитер ещё хочу на крыше чтоб нарисован был))))Это всегда запросто )
Юпитер ещё хочу на крыше чтоб нарисован был))))
А сегодня пятница и завтра выходной!Янтарную комнату в миниатюре хочется? )
Тема: работа
А сегодня пятница и завтра выходной!
Вот ты гад какой. Такую тему подкинул!))
Еще раз убеждаюсь, что пятидневка с 40-часовой рабочей неделей - это вот прям мое))Да. В выхи - всегда. Это мой крест.
Желание отдохнуть сопротивляется желанию работать и в конце концов побеждает.Еще раз убеждаюсь, что пятидневка с 40-часовой рабочей неделей - это вот прям мое))
Еще раз убеждаюсь, что пятидневка с 40-часовой рабочей неделей - это вот прям мое))
Желание отдохнуть сопротивляется желанию работать и в конце концов побеждает.
Игровая отвлекает внимание.Зачем работать, когда можно отдохнуть? )
Игровая отвлекает внимание.
Как бесит парадокс работы, когда работаешь работать не хочется, а когда не работаешь то без работы тоскливоЙогурт Ирину на днях отвлек от игровой ) От работы наверное тоже )
Любить работу означает не работать, а творить.Как бесит парадокс работы, когда работаешь работать не хочется, а когда не работаешь то без работы тоскливо
Любить работу означает не работать, а творить.
На самом деле главное получать кайф от жизни, и в частности от работы... но это в идеалеМожет быть ) Я люблю свою работу, но я не творю