screamerss
V.I.P
После нового года виртуально буду в Китае)я думал может ты виртуально в Штатах или наоборот в Японии))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После нового года виртуально буду в Китае)я думал может ты виртуально в Штатах или наоборот в Японии))
Ограничений по количеству букв в словах нет, просто зачем длинные придумывать? Это же сколько времени понадобится чтобы расшифровать?так есть ограничения или нет?
кто правила придумывал?
у кого будем спрашивать?))
так есть ограничения или нет?
кто правила придумывал?
у кого будем спрашивать?))
Метагра́ммы (от греч. meta — между, gramma — буква) — разновидность шарад, загадок, в которых зашифрованы различные слова, состоящие из одного и того же числа букв. Также существуют головоломки, целью которых является последовательным изменением по одной букве перейти от одного загаданного слова к другому в заданное число шагов
тебе)это ты кому написала?))
спасибо за заботу))тебе)
спасибо за заботу))
гугл не отключили.)
то есть, я так понимаю, это намёк:
Отстаньте от Вики
Идите вы в ... Вики!))
По другим вопросам тоже в Википедию?)
хлеб Глеб глей клей клен клин клип крип крис крос крот киот килт вилт винт вино виво пивомуха муза луза луна руна рана рант кант канн каин крин кран край крой крот
хлеб - пиво
мера - вера -вена = вина - винт - бинт - бант - баит - брит - брат - брак - трак - трок - срок - сток - стонхлеб Глеб глей клей клен клин клип крип крис крос крот киот килт вилт винт вино виво пиво
мера - стон
грог - грот - крот - киот - килт - кила - Кира - кава - кала - бава - базамера - вера -вена = вина - винт - бинт - бант - баит - брит - брат - брак - трак - трок - срок - сток - стон
*
грог - база
Лучшая итальянская солома для шляп.а бава - это что такое? никогда не слышал))
сон - сок - ток - том- сом - ромрека - рака - рана - рана - рань - рать - мать - муть
*
сон - ром
Сон сок сук лук букмир - мор - мол- тол - ток
*
сон - бук
дом - ром - рот - кот - кит
сота - курд