22 Игровая 22-ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Stray Soul, post: 4553391, member: 31713"]Изыди, уставший дух епископа Иллариона[/QUOTE]
Денис, что-то опять поменяли?

Последнее редактирование модератором:

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Bacardi, post: 4553411, member: 31782"]Денис, что-то опять поменяли?[/QUOTE]
Макс, ты опять разветвляешь цепь))) А по поводу поменяли, то нет. В правилах сказано, если ответа два, то более позднее не засчитывается, но может быть продолжена от него цепочка, в таком случае к правильному возвращаться не нужно, нужно продолжать от той которая пошла от второго варианта. Как то так я понял.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»

Half Light

Оракул
Реакции
7.157
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Макс, ты опять разветвляешь цепь))) А по поводу поменяли, то нет. В правилах сказано, если ответа два, то более позднее не засчитывается, но может быть продолжена от него цепочка, в таком случае к правильному возвращаться не нужно, нужно продолжать от той которая пошла от второго варианта. Как то так я понял.

@screamerss

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Stray Soul, post: 4553500, member: 31713"]Макс, ты опять разветвляешь цепь))) А по поводу поменяли, то нет. В правилах сказано, если ответа два, то более позднее не засчитывается, но может быть продолжена от него цепочка, в таком случае к правильному возвращаться не нужно, нужно продолжать от той которая пошла от второго варианта. Как то так я понял.[/QUOTE]
Ну да. Ты первый был. Я на твой правильный и ответил. А как на свой неправильный нужно было?
Ты как раз против этого выступал.
Не понимаю.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Stray Soul, Денис , давай я свой тот удалю и продолжай от Наили

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Bacardi, post: 4553578, member: 31782"]Stray Soul, Денис , давай я свой тот удалю и продолжай от Наили[/QUOTE]
Максим, не стоит удалять уже, просто можно продолжать от Наили, я выступал против двух параллельных веток, если они раздвоились, то одну рубить нужно, а было что обе продолжались по несколько постов, а даже один человек отвечал на обе ветки в одном сообщении. Когда ветка раздвоилась (два ответа на одно слово, следующий как я понимаю может продолжить или правильную ветку, или неправильную (т.е. на последний написанный ответ, но никак не
на две)

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Stray Soul, post: 4553615, member: 31713"]Максим, не стоит удалять уже, просто можно продолжать от Наили, я выступал против двух параллельных веток, если они раздвоились, то одну рубить нужно, а было что обе продолжались по несколько постов, а даже один человек отвечал на обе ветки в одном сообщении. Когда ветка раздвоилась (два ответа на одно слово, следующий как я понимаю может продолжить или правильную ветку, или неправильную (т.е. на последний написанный ответ, но никак не на две)[/QUOTE]
Так и я о том же. Просто я свой опоздавший увидел, а твой ответ на него- нет. Тут же трудно страницы обновляются. А представляешь когда 5-6 человек. Хорошо если монитор большой. А если в мобильнике.))
Свой ответ не видишь.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Bacardi, post: 4553647, member: 31782"]Так и я о том же. Просто я свой опоздавший увидел, а твой ответ на него- нет. Тут же трудно страницы обновляются. А представляешь когда 5-6 человек. Хорошо если монитор большой. А если в мобильнике.))
Свой ответ не видишь.[/QUOTE]
Ну у меня и в мобильнике с вай-фаем все хорошо обновляется, часто тоже и удалять приходится опоздавшие сообщения, чтобы никого не вводить в заблуждения :)

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Молодцы разобрались) все правильно сделали) Доведу порядок сегодня.
Отвечаем на последнее, максимум на предпоследнее, если видите что кто то не успел, но не на то и на другое.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Молодцы разобрались) все правильно сделали) Доведу порядок сегодня.
Отвечаем на последнее, максимум на предпоследнее, если видите что кто то не успел, но не на то и на другое.
Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу