Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.141 Диона написал(а): Раскрепощаться в напряженной ситуации-плохо, так можно начать и слюни пускать. Нажмите для раскрытия... слюни пускать-хорошо: или много вкусного или ты пупс в памперсах))
Диона написал(а): Раскрепощаться в напряженной ситуации-плохо, так можно начать и слюни пускать. Нажмите для раскрытия... слюни пускать-хорошо: или много вкусного или ты пупс в памперсах))
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.142 Varvara mimo krokodila написал(а): слюни пускать-хорошо: или много вкусного или ты пупс в памперсах)) Нажмите для раскрытия... Много вкусного-плохо: задница если и не слипнется, то разнесет ее точно).
Varvara mimo krokodila написал(а): слюни пускать-хорошо: или много вкусного или ты пупс в памперсах)) Нажмите для раскрытия... Много вкусного-плохо: задница если и не слипнется, то разнесет ее точно).
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.143 Диона написал(а): Много вкусного-плохо: задница если и не слипнется, то разнесет ее точно). Нажмите для раскрытия... разнесет задницу-хорошо : буду похожа на женщину, а не на подростка
Диона написал(а): Много вкусного-плохо: задница если и не слипнется, то разнесет ее точно). Нажмите для раскрытия... разнесет задницу-хорошо : буду похожа на женщину, а не на подростка
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.144 Varvara mimo krokodila написал(а): разнесет задницу-хорошо : буду похожа на женщину, а не на подростка Нажмите для раскрытия... Будешь похожа на настоящую женщину - плохо, придется относиться к тебе серьезнее.
Varvara mimo krokodila написал(а): разнесет задницу-хорошо : буду похожа на женщину, а не на подростка Нажмите для раскрытия... Будешь похожа на настоящую женщину - плохо, придется относиться к тебе серьезнее.
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.145 Girnyi kot написал(а): Будешь похожа на настоящую женщину - плохо, придется относиться к тебе серьезнее. Нажмите для раскрытия... относиться серьезнее-хорошо: это строгость к вопросу, внимание и ответственность.
Girnyi kot написал(а): Будешь похожа на настоящую женщину - плохо, придется относиться к тебе серьезнее. Нажмите для раскрытия... относиться серьезнее-хорошо: это строгость к вопросу, внимание и ответственность.
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.146 Varvara mimo krokodila написал(а): относиться серьезнее-хорошо: это строгость к вопросу, внимание и ответственность. Нажмите для раскрытия... Строгость, внимание, ответственность - плохо, надоели ограничения!
Varvara mimo krokodila написал(а): относиться серьезнее-хорошо: это строгость к вопросу, внимание и ответственность. Нажмите для раскрытия... Строгость, внимание, ответственность - плохо, надоели ограничения!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.147 Girnyi kot написал(а): Строгость, внимание, ответственность - плохо, надоели ограничения! Нажмите для раскрытия... надоели ограничения-хорошо: ломай стереотипы и в плен себя загнать не дай! (с)
Girnyi kot написал(а): Строгость, внимание, ответственность - плохо, надоели ограничения! Нажмите для раскрытия... надоели ограничения-хорошо: ломай стереотипы и в плен себя загнать не дай! (с)
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.148 Varvara mimo krokodila написал(а): надоели ограничения-хорошо: ломай стереотипы и в плен себя загнать не дай! (с) Нажмите для раскрытия... Попасть в плен - очень плохо, поэтому никогда не дамся.
Varvara mimo krokodila написал(а): надоели ограничения-хорошо: ломай стереотипы и в плен себя загнать не дай! (с) Нажмите для раскрытия... Попасть в плен - очень плохо, поэтому никогда не дамся.
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.149 Girnyi kot написал(а): Попасть в плен - очень плохо, поэтому никогда не дамся. Нажмите для раскрытия... не дашься в плен-хорошо: пленный-бесправный
Girnyi kot написал(а): Попасть в плен - очень плохо, поэтому никогда не дамся. Нажмите для раскрытия... не дашься в плен-хорошо: пленный-бесправный
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.150 Varvara mimo krokodila написал(а): не дашься в плен-хорошо: пленный-бесправный Нажмите для раскрытия... Пленный-бесправный-это плохо: рабство отменено.
Varvara mimo krokodila написал(а): не дашься в плен-хорошо: пленный-бесправный Нажмите для раскрытия... Пленный-бесправный-это плохо: рабство отменено.
irina viadimirovna Авторитетная личность Сообщения 773 Реакции 2.057 Метод Чампикс Лет курения 45 Не курю с 25.09.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.151 Диона написал(а): Пленный-бесправный-это плохо: рабство отменено. Нажмите для раскрытия... Рабство не может быть хорошо , это беспредел
Диона написал(а): Пленный-бесправный-это плохо: рабство отменено. Нажмите для раскрытия... Рабство не может быть хорошо , это беспредел
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.152 Прошлый пост не засчитываем - не по правилам. Диона написал(а): Пленный-бесправный-это плохо: рабство отменено. Нажмите для раскрытия... Рабство отменено - это хорошо, наконец то я на свободе)
Прошлый пост не засчитываем - не по правилам. Диона написал(а): Пленный-бесправный-это плохо: рабство отменено. Нажмите для раскрытия... Рабство отменено - это хорошо, наконец то я на свободе)
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.153 Любfdf написал(а): Рабство отменено - это хорошо, наконец то я на свободе) Нажмите для раскрытия... Я на свободе - плохо, закройте меня скорее или все пожалеете!)))
Любfdf написал(а): Рабство отменено - это хорошо, наконец то я на свободе) Нажмите для раскрытия... Я на свободе - плохо, закройте меня скорее или все пожалеете!)))
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.154 Girnyi kot написал(а): Я на свободе - плохо, закройте меня скорее или все пожалеете!))) Нажмите для раскрытия... Жалеть - это плохо, жалость плохой советчик.
Girnyi kot написал(а): Я на свободе - плохо, закройте меня скорее или все пожалеете!))) Нажмите для раскрытия... Жалеть - это плохо, жалость плохой советчик.
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.155 Любfdf написал(а): Жалеть - это плохо, жалость плохой советчик. Нажмите для раскрытия... Плохой советчик - хорошо, набивши по его вине шишек, начнешь думать своей головой.
Любfdf написал(а): Жалеть - это плохо, жалость плохой советчик. Нажмите для раскрытия... Плохой советчик - хорошо, набивши по его вине шишек, начнешь думать своей головой.
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.156 Girnyi kot написал(а): Плохой советчик - хорошо, набивши по его вине шишек, начнешь думать своей головой. Нажмите для раскрытия... думать своей головой-плохо: одна голова хорошо, а две -лучше!
Girnyi kot написал(а): Плохой советчик - хорошо, набивши по его вине шишек, начнешь думать своей головой. Нажмите для раскрытия... думать своей головой-плохо: одна голова хорошо, а две -лучше!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.157 Varvara mimo krokodila написал(а): думать своей головой-плохо: одна голова хорошо, а две -лучше! Нажмите для раскрытия... Одна голова-это хорошо: а две это уже мутация.
Varvara mimo krokodila написал(а): думать своей головой-плохо: одна голова хорошо, а две -лучше! Нажмите для раскрытия... Одна голова-это хорошо: а две это уже мутация.
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.158 Диона написал(а): Одна голова-это хорошо: а две это уже мутация. Нажмите для раскрытия... мутация- плохо: не очень эстетично , противоестественно и даже местами- угроза эпидемии.
Диона написал(а): Одна голова-это хорошо: а две это уже мутация. Нажмите для раскрытия... мутация- плохо: не очень эстетично , противоестественно и даже местами- угроза эпидемии.
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.159 Varvara mimo krokodila написал(а): мутация- плохо: не очень эстетично , противоестественно и даже местами- угроза эпидемии. Нажмите для раскрытия... Угроза эпидемии-это хорошо: это ж еще не эпидемия, а различными эпидемиями нас всегда пугают.
Varvara mimo krokodila написал(а): мутация- плохо: не очень эстетично , противоестественно и даже местами- угроза эпидемии. Нажмите для раскрытия... Угроза эпидемии-это хорошо: это ж еще не эпидемия, а различными эпидемиями нас всегда пугают.
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 15 Ноя 2017 #3.160 Диона написал(а): Угроза эпидемии-это хорошо: это ж еще не эпидемия, а различными эпидемиями нас всегда пугают. Нажмите для раскрытия... эпидемиями нас пугают-плохо, начинается паника и некоторые люди ведут себя неадекватно.
Диона написал(а): Угроза эпидемии-это хорошо: это ж еще не эпидемия, а различными эпидемиями нас всегда пугают. Нажмите для раскрытия... эпидемиями нас пугают-плохо, начинается паника и некоторые люди ведут себя неадекватно.