Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.261 Almira Pupira написал(а): Не упасть - тоже плохо, надо тренировать вестибулярный аппарат Нажмите для раскрытия... Тренировки чего бы то ни было-это хорошо: занятие для тела и мозгов.
Almira Pupira написал(а): Не упасть - тоже плохо, надо тренировать вестибулярный аппарат Нажмите для раскрытия... Тренировки чего бы то ни было-это хорошо: занятие для тела и мозгов.
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.262 Диона написал(а): Тренировки чего бы то ни было-это хорошо: занятие для тела и мозгов. Нажмите для раскрытия... Занятие для тела и мозгов это плохо, время на это тратить
Диона написал(а): Тренировки чего бы то ни было-это хорошо: занятие для тела и мозгов. Нажмите для раскрытия... Занятие для тела и мозгов это плохо, время на это тратить
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.263 Almira Pupira написал(а): Занятие для тела и мозгов это плохо, время на это тратить Нажмите для раскрытия... Время на это тратить-это хорошо: время и надо тратить на позитив и развитие.
Almira Pupira написал(а): Занятие для тела и мозгов это плохо, время на это тратить Нажмите для раскрытия... Время на это тратить-это хорошо: время и надо тратить на позитив и развитие.
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.264 Диона написал(а): Время на это тратить-это хорошо: время и надо тратить на позитив и развитие. Нажмите для раскрытия... Время на позитив и развитие тратить - это плохо, нет места депрессии
Диона написал(а): Время на это тратить-это хорошо: время и надо тратить на позитив и развитие. Нажмите для раскрытия... Время на позитив и развитие тратить - это плохо, нет места депрессии
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.265 Almira Pupira написал(а): Время на позитив и развитие тратить - это плохо, нет места депрессии Нажмите для раскрытия... Нет места депрессии-это хорошо: не нужны антидепрессанты, алкоголь и запрещенные препараты.
Almira Pupira написал(а): Время на позитив и развитие тратить - это плохо, нет места депрессии Нажмите для раскрытия... Нет места депрессии-это хорошо: не нужны антидепрессанты, алкоголь и запрещенные препараты.
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.266 Диона написал(а): Нет места депрессии-это хорошо: не нужны антидепрессанты, алкоголь и запрещенные препараты. Нажмите для раскрытия... Запрещённые препараты это плохо, от них голова берет отпуск
Диона написал(а): Нет места депрессии-это хорошо: не нужны антидепрессанты, алкоголь и запрещенные препараты. Нажмите для раскрытия... Запрещённые препараты это плохо, от них голова берет отпуск
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.267 Almira Pupira написал(а): Запрещённые препараты это плохо, от них голова берет отпуск Нажмите для раскрытия... Голова берет отпуск-это хорошо, но когда одновременно с остальными частями тела.
Almira Pupira написал(а): Запрещённые препараты это плохо, от них голова берет отпуск Нажмите для раскрытия... Голова берет отпуск-это хорошо, но когда одновременно с остальными частями тела.
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.268 Диона написал(а): Голова берет отпуск-это хорошо, но когда одновременно с остальными частями тела. Нажмите для раскрытия... Одновременно с остальными частями тела - это плохо, потому что я сегодня истовый отрицатель и ко всему отношусь соответственно
Диона написал(а): Голова берет отпуск-это хорошо, но когда одновременно с остальными частями тела. Нажмите для раскрытия... Одновременно с остальными частями тела - это плохо, потому что я сегодня истовый отрицатель и ко всему отношусь соответственно
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.269 Almira Pupira написал(а): Одновременно с остальными частями тела - это плохо, потому что я сегодня истовый отрицатель и ко всему отношусь соответственно Нажмите для раскрытия... Истовый отрицатель-это хорошо: значит ты мне откажешь, если я предложу тебе прыгнуть с парашютом!
Almira Pupira написал(а): Одновременно с остальными частями тела - это плохо, потому что я сегодня истовый отрицатель и ко всему отношусь соответственно Нажмите для раскрытия... Истовый отрицатель-это хорошо: значит ты мне откажешь, если я предложу тебе прыгнуть с парашютом!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.270 Диона написал(а): Истовый отрицатель-это хорошо: значит ты мне откажешь, если я предложу тебе прыгнуть с парашютом! Нажмите для раскрытия... предложить прыгать с парашютом-плохо: зачем предлагать... когда можно прыгать!))
Диона написал(а): Истовый отрицатель-это хорошо: значит ты мне откажешь, если я предложу тебе прыгнуть с парашютом! Нажмите для раскрытия... предложить прыгать с парашютом-плохо: зачем предлагать... когда можно прыгать!))
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.271 Varvara mimo krokodila написал(а): предложить прыгать с парашютом-плохо: зачем предлагать... когда можно прыгать!)) Нажмите для раскрытия... Можно прыгать-это хорошо, но ведь страшно)
Varvara mimo krokodila написал(а): предложить прыгать с парашютом-плохо: зачем предлагать... когда можно прыгать!)) Нажмите для раскрытия... Можно прыгать-это хорошо, но ведь страшно)
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.272 Диона написал(а): Можно прыгать-это хорошо, но ведь страшно) Нажмите для раскрытия... страшно-это плохо: страх тормозит прогресс..
Диона написал(а): Можно прыгать-это хорошо, но ведь страшно) Нажмите для раскрытия... страшно-это плохо: страх тормозит прогресс..
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.273 Varvara mimo krokodila написал(а): страшно-это плохо: страх тормозит прогресс.. Нажмите для раскрытия... Прогресс-это хорошо: это значит больше прыжков и больше страха!
Varvara mimo krokodila написал(а): страшно-это плохо: страх тормозит прогресс.. Нажмите для раскрытия... Прогресс-это хорошо: это значит больше прыжков и больше страха!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.274 Диона написал(а): Прогресс-это хорошо: это значит больше прыжков и больше страха! Нажмите для раскрытия... больше прыжков и больше страха-плохо: страх минимизируется с количеством прыжков, а иначе это мазохизм.
Диона написал(а): Прогресс-это хорошо: это значит больше прыжков и больше страха! Нажмите для раскрытия... больше прыжков и больше страха-плохо: страх минимизируется с количеством прыжков, а иначе это мазохизм.
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.275 Varvara mimo krokodila написал(а): больше прыжков и больше страха-плохо: страх минимизируется с количеством прыжков, а иначе это мазохизм. Нажмите для раскрытия... Мазохизм-это хорошо: у них гимн есть:"Больно мне, больно"
Varvara mimo krokodila написал(а): больше прыжков и больше страха-плохо: страх минимизируется с количеством прыжков, а иначе это мазохизм. Нажмите для раскрытия... Мазохизм-это хорошо: у них гимн есть:"Больно мне, больно"
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.276 Диона написал(а): Мазохизм-это хорошо: у них гимн есть:"Больно мне, больно" Нажмите для раскрытия... "Больно мне, больно"-это плохо! Это почечная колика!
Диона написал(а): Мазохизм-это хорошо: у них гимн есть:"Больно мне, больно" Нажмите для раскрытия... "Больно мне, больно"-это плохо! Это почечная колика!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.277 Varvara mimo krokodila написал(а): "Больно мне, больно"-это плохо! Это почечная колика! Нажмите для раскрытия... Почечная колика-это хорошо: почка парный орган, и если одна колет, то другая-нет
Varvara mimo krokodila написал(а): "Больно мне, больно"-это плохо! Это почечная колика! Нажмите для раскрытия... Почечная колика-это хорошо: почка парный орган, и если одна колет, то другая-нет
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.278 Диона написал(а): Почечная колика-это хорошо: почка парный орган, и если одна колет, то другая-нет Нажмите для раскрытия... если одна колет, то другая-нет-плохо: предательница и уклонистка!))
Диона написал(а): Почечная колика-это хорошо: почка парный орган, и если одна колет, то другая-нет Нажмите для раскрытия... если одна колет, то другая-нет-плохо: предательница и уклонистка!))
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.279 Varvara mimo krokodila написал(а): если одна колет, то другая-нет-плохо: предательница и уклонистка!)) Нажмите для раскрытия... Предательница и уклонистка-это хорошо: вычислил и избавился, вот лицемер куда хуже!
Varvara mimo krokodila написал(а): если одна колет, то другая-нет-плохо: предательница и уклонистка!)) Нажмите для раскрытия... Предательница и уклонистка-это хорошо: вычислил и избавился, вот лицемер куда хуже!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 17 Ноя 2017 #3.280 Диона написал(а): Предательница и уклонистка-это хорошо: вычислил и избавился, вот лицемер куда хуже! Нажмите для раскрытия... куда хуже -плохо: хуже уже некуда.
Диона написал(а): Предательница и уклонистка-это хорошо: вычислил и избавился, вот лицемер куда хуже! Нажмите для раскрытия... куда хуже -плохо: хуже уже некуда.