Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.301 Диона написал(а): Океан-это вам не море Он больше моря водоем И вот идем мы вдоль берега Вдвоем! Нажмите для раскрытия... Берег линия не простая Она делит собой миры И куда нам пойти решаем Я, ты! Последнее редактирование: 18 Ноя 2017
Диона написал(а): Океан-это вам не море Он больше моря водоем И вот идем мы вдоль берега Вдвоем! Нажмите для раскрытия... Берег линия не простая Она делит собой миры И куда нам пойти решаем Я, ты!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.302 TusL8 написал(а): Берег линия не простая Она делит собой миры И куда нам пойти решаем Я, ты! Нажмите для раскрытия... Линия бывает разная Волнистая, прямая, круг Рисует какие хочет мой Супруг.
TusL8 написал(а): Берег линия не простая Она делит собой миры И куда нам пойти решаем Я, ты! Нажмите для раскрытия... Линия бывает разная Волнистая, прямая, круг Рисует какие хочет мой Супруг.
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.303 Диона написал(а): Линия бывает разная Волнистая, прямая, круг Рисует какие хочет мой Супруг. Нажмите для раскрытия... Супруг мой лучший друг на веки Мы вместе за руки идем Все преодолеем и еще Споем
Диона написал(а): Линия бывает разная Волнистая, прямая, круг Рисует какие хочет мой Супруг. Нажмите для раскрытия... Супруг мой лучший друг на веки Мы вместе за руки идем Все преодолеем и еще Споем
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.304 TusL8 написал(а): Супруг мой лучший друг на веки Мы вместе за руки идем Все преодолеем и еще Споем Нажмите для раскрытия... Супруг дрыхнет беззастенчиво сопит как в берлоге медведь, а я пожалею, не стану шуметь.
TusL8 написал(а): Супруг мой лучший друг на веки Мы вместе за руки идем Все преодолеем и еще Споем Нажмите для раскрытия... Супруг дрыхнет беззастенчиво сопит как в берлоге медведь, а я пожалею, не стану шуметь.
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.305 Кошъ написал(а): Супруг дрыхнет беззастенчиво сопит как в берлоге медведь, а я пожалею, не стану шуметь. Нажмите для раскрытия... Медведь сладко дрыхнет в берлоге Везет ему, а мне вот нет Хочу спать, а надо драить мне Буфет.
Кошъ написал(а): Супруг дрыхнет беззастенчиво сопит как в берлоге медведь, а я пожалею, не стану шуметь. Нажмите для раскрытия... Медведь сладко дрыхнет в берлоге Везет ему, а мне вот нет Хочу спать, а надо драить мне Буфет.
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.306 Диона написал(а): Медведь сладко дрыхнет в берлоге Везет ему, а мне вот нет Хочу спать, а надо драить мне Буфет. Нажмите для раскрытия... В выходные квартиру драить мне не хочется просто жуть убираюсь среди недели по чуть.
Диона написал(а): Медведь сладко дрыхнет в берлоге Везет ему, а мне вот нет Хочу спать, а надо драить мне Буфет. Нажмите для раскрытия... В выходные квартиру драить мне не хочется просто жуть убираюсь среди недели по чуть.
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.307 Кошъ написал(а): В выходные квартиру драить мне не хочется просто жуть убираюсь среди недели по чуть. Нажмите для раскрытия... Конечно, ты же в Помодоро Вас там учат:все по чуть-чуть А нам, простым лентяям все бы Тянуть.
Кошъ написал(а): В выходные квартиру драить мне не хочется просто жуть убираюсь среди недели по чуть. Нажмите для раскрытия... Конечно, ты же в Помодоро Вас там учат:все по чуть-чуть А нам, простым лентяям все бы Тянуть.
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.308 Диона написал(а): Конечно, ты же в Помодоро Вас там учат:все по чуть-чуть А нам, простым лентяям все бы Тянуть. Нажмите для раскрытия... Да, Помодоро помогает попробуй - это просто класс кода свободны выходные для нас!
Диона написал(а): Конечно, ты же в Помодоро Вас там учат:все по чуть-чуть А нам, простым лентяям все бы Тянуть. Нажмите для раскрытия... Да, Помодоро помогает попробуй - это просто класс кода свободны выходные для нас!
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.309 Кошъ написал(а): Да, Помодоро помогает попробуй - это просто класс кода свободны выходные для нас! Нажмите для раскрытия... Выходной что может быть лучше Когда устала твоя душа Ты полежишь еще немного Маша Последнее редактирование: 18 Ноя 2017
Кошъ написал(а): Да, Помодоро помогает попробуй - это просто класс кода свободны выходные для нас! Нажмите для раскрытия... Выходной что может быть лучше Когда устала твоя душа Ты полежишь еще немного Маша
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.310 TusL8 написал(а): Выходные что может быть лучше Когда устала твоя душа Ты полежишь еще немного Маша Нажмите для раскрытия... Лучше может быть только отпуск море, солнце и полный кайф когда можно сказать работе прощай
TusL8 написал(а): Выходные что может быть лучше Когда устала твоя душа Ты полежишь еще немного Маша Нажмите для раскрытия... Лучше может быть только отпуск море, солнце и полный кайф когда можно сказать работе прощай
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.311 Кошъ написал(а): Лучше может быть только отпуск море, солнце и полный кайф когда можно сказать работе прощай Нажмите для раскрытия... Полный кайф-это класс, конечно Расслабон, море, все дела, Потом работать и знать, что все Смогла.
Кошъ написал(а): Лучше может быть только отпуск море, солнце и полный кайф когда можно сказать работе прощай Нажмите для раскрытия... Полный кайф-это класс, конечно Расслабон, море, все дела, Потом работать и знать, что все Смогла.
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.312 Диона написал(а): Полный кайф-это класс, конечно Расслабон, море, все дела, Потом работать и знать, что все Смогла. Нажмите для раскрытия... Не хочу я работать. Осень мне приносит большую лень на диване валяюсь будто тюлень
Диона написал(а): Полный кайф-это класс, конечно Расслабон, море, все дела, Потом работать и знать, что все Смогла. Нажмите для раскрытия... Не хочу я работать. Осень мне приносит большую лень на диване валяюсь будто тюлень
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.313 Кошъ написал(а): Не хочу я работать. Осень мне приносит большую лень на диване валяюсь будто тюлень Нажмите для раскрытия... Я бы на диване валялась Опять меня фото зовет Хочется как фотограф , идти Вперед!
Кошъ написал(а): Не хочу я работать. Осень мне приносит большую лень на диване валяюсь будто тюлень Нажмите для раскрытия... Я бы на диване валялась Опять меня фото зовет Хочется как фотограф , идти Вперед!
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.314 Диона написал(а): Я бы на диване валялась Опять меня фото зовет Хочется как фотограф , идти Вперед! Нажмите для раскрытия... Все вперед и вперед, все выше нужно каждому вверх расти и быстрей колесо сансары крутить.
Диона написал(а): Я бы на диване валялась Опять меня фото зовет Хочется как фотограф , идти Вперед! Нажмите для раскрытия... Все вперед и вперед, все выше нужно каждому вверх расти и быстрей колесо сансары крутить.
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.315 Кошъ написал(а): Все вперед и вперед, все выше нужно каждому вверх расти и быстрей колесо сансары крутить. Нажмите для раскрытия... Кошъ, какие слова ты знаешь Удивляешь меня опять К гуглу лезу-"Сансара"?-хочу Узнать.
Кошъ написал(а): Все вперед и вперед, все выше нужно каждому вверх расти и быстрей колесо сансары крутить. Нажмите для раскрытия... Кошъ, какие слова ты знаешь Удивляешь меня опять К гуглу лезу-"Сансара"?-хочу Узнать.
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.316 Диона написал(а): Кошъ, какие слова ты знаешь Удивляешь меня опять К гуглу лезу-"Сансара"?-хочу Узнать. Нажмите для раскрытия... Удивляться порой полезно, чтобы мозг не зарос паршой ведь наш мир - он такой прекрасный, большой.
Диона написал(а): Кошъ, какие слова ты знаешь Удивляешь меня опять К гуглу лезу-"Сансара"?-хочу Узнать. Нажмите для раскрытия... Удивляться порой полезно, чтобы мозг не зарос паршой ведь наш мир - он такой прекрасный, большой.
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.317 Кошъ написал(а): Удивляться порой полезно, чтобы мозг не зарос паршой ведь наш мир - он такой прекрасный, большой. Нажмите для раскрытия... Мир открывается снаружи Мир открывается внутри Его чудес прекрасней нам не Найти
Кошъ написал(а): Удивляться порой полезно, чтобы мозг не зарос паршой ведь наш мир - он такой прекрасный, большой. Нажмите для раскрытия... Мир открывается снаружи Мир открывается внутри Его чудес прекрасней нам не Найти
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.318 TusL8 написал(а): Мир открывается снаружи Мир открывается внутри Его чудес прекрасней нам не Найти Нажмите для раскрытия... Есть люди - делают открытья В науке, в мире и вообще А мне - хоть банку бы открыть бы Консерв.
TusL8 написал(а): Мир открывается снаружи Мир открывается внутри Его чудес прекрасней нам не Найти Нажмите для раскрытия... Есть люди - делают открытья В науке, в мире и вообще А мне - хоть банку бы открыть бы Консерв.
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.319 Кошъ написал(а): Есть люди - делают открытья В науке, в мире и вообще А мне - хоть банку бы открыть бы Консерв. Нажмите для раскрытия... Открытья интересны людям Очень нам нужна новизна Она любому человеку Важна!
Кошъ написал(а): Есть люди - делают открытья В науке, в мире и вообще А мне - хоть банку бы открыть бы Консерв. Нажмите для раскрытия... Открытья интересны людям Очень нам нужна новизна Она любому человеку Важна!
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Ноя 2017 #3.320 Диона написал(а): Открытья интересны людям Очень нам нужна новизна Она любому человеку Важна! Нажмите для раскрытия... Человек - очень странный предмет... То войну подавай, то мир, То в постели пусть будет связан Кумир.
Диона написал(а): Открытья интересны людям Очень нам нужна новизна Она любому человеку Важна! Нажмите для раскрытия... Человек - очень странный предмет... То войну подавай, то мир, То в постели пусть будет связан Кумир.