- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
"Много хочешь-мало получишь"-неспроста может, поговорка...Лесом завтра, все сейчас хочу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Много хочешь-мало получишь"-неспроста может, поговорка...Лесом завтра, все сейчас хочу!
Но, мечтать-то о многом можно?!)"Много хочешь-мало получишь"-неспроста может, поговорка...
Очень даже можно)Но, мечтать-то о многом можно?!)
Помечтаем тогда о подарках на Новый год!Очень даже можно)
Разве ты тоже участвуешь в новогодней акции?Помечтаем тогда о подарках на Новый год!
Сейчас это не важно. НГ общий не в зависимости от акций.Разве ты тоже участвуешь в новогодней акции?
Такой праздник, как Новый год-радует всех, независимо от возраста и социального положения.Сейчас это не важно. НГ общий не в зависимости от акций.
Уже не хочется от форумчан подарков?Такой праздник, как Новый год-радует всех, независимо от возраста и социального положения.
Форумчане -сами как подарки))Уже не хочется от форумчан подарков?
Хочешь подарок, сделай его другому.Форумчане -сами как подарки))
Ценный подарок сделай себе сам)Хочешь подарок, сделай его другому.
Что может быть лучше безвозмездного подарка не по принципу: "ты мне-я тебе", который терпеть не могу(Ценный подарок сделай себе сам)
Шарфик самовязанный отличный подарок на зиму, совершенно бескорыстно!Что может быть лучше безвозмездного подарка не по принципу: "ты мне-я тебе", который терпеть не могу(
Щербета вкуснющего отправлю кому-нибудь в посылкеШарфик самовязанный отличный подарок на зиму, совершенно бескорыстно!
Эклеры тоже можно подаритьЩербета вкуснющего отправлю кому-нибудь в посылке
Юные девы не боятся есть эклеры?Эклеры тоже можно подарить
Я точно нет) Какие планы на НГ?Юные девы не боятся есть эклеры?
А Новый год я буду встречать с семьёйЯ точно нет) Какие планы на НГ?
Большая семья у тебя?!А Новый год я буду встречать с семьёй
Возможно. Это как посмотреть-посчитать)Большая семья у тебя?!