Любознательная
Гордость форума
Рыба под майонезом-вкусно, но вредноПирожок с полки возьми, Варя, он твой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыба под майонезом-вкусно, но вредноПирожок с полки возьми, Варя, он твой!
Салат крабовый я обожаю и оливье на него променяю)Рыба под майонезом-вкусно, но вредно
Ты стихами про оливье? КрутоСалат крабовый я обожаю и оливье на него променяю)
Уже не оливье оду спели, а салату с непонятным для меня продуктом, который почему то называют "крабовые палочки" или "крабовое мясо", в составе которых -ни один краб не пострадал!Ты стихами про оливье? Круто
Фсем известно, что крабовые палочки делают из бедного минтая!Уже не оливье оду спели, а салату с непонятным для меня продуктом, который почему то называют "крабовые палочки" или "крабовое мясо", в составе которых -ни один краб не пострадал!
Хорошо, пусть так. А все равно нереально вкусно. А рыба в любом виде полезна. Я еще один салат из минтая знаю, который вообще в мгновение ока исчезает.Фсем известно, что крабовые палочки делают из бедного минтая!
Целого жареного лосося в любое время суток готов поглотить я!Хорошо, пусть так. А все равно нереально вкусно. А рыба в любом виде полезна.
Честно слово, я сейчас холодильник свой опустошу от этих разговоров.Целого жареного лосося в любое время суток готов поглотить я!
Шесть секунд, мадам, позвольте сходить за поп-корном!Честно слово, я сейчас холодильник свой опустошу от этих разговоров.
Щи греть пошла ВарькаШесть секунд, мадам, позвольте сходить за поп-корном!
Это повод нас покинуть?Щи греть пошла Варька
Юлой обернусь)Это повод нас покинуть?
Ясно же, что мухой слетала!Юлой обернусь)
А о чем поговорить теперь хотите?Ясно же, что мухой слетала!
Была ли у тебя новогодняя ночь в одиночестве?А о чем поговорить теперь хотите?
В далекие года-даБыла ли у тебя новогодняя ночь в одиночестве?
Год очередной буду встречать именно так.В далекие года-да
Давай к нам в гости)Год очередной буду встречать именно так.
Ехать надо. Хотя в Казани красиво, сегодня фото смотрели)Давай к нам в гости)
Жалко, что ещё не были у нас... приезжайтеЕхать надо. Хотя в Казани красиво, сегодня фото смотрели)