Tigruly
Пророк
Шанс, конечно, при этом не очень высок в случае именно с фобиями, но это лучше, чем ничего)Чрезвычайно разумно. Учение - свет, а неученых тьма!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шанс, конечно, при этом не очень высок в случае именно с фобиями, но это лучше, чем ничего)Чрезвычайно разумно. Учение - свет, а неученых тьма!
Щелк, и нет никаких ваших фобий!Шанс, конечно, при этом не очень высок в случае именно с фобиями, но это лучше, чем ничего)
Это 100% отсюда:Щелк, и нет никаких ваших фобий!

Юность редко страдает фобиями, это с возрастом приходит страх что-нибудь потерять. В том числе и собственную жизнь. Я так не думаю, но надо же поддержать разговор))))Это 100% отсюда:
"Наведет стеклянный глаз
Щелкнет раз
И нету вас..."
![]()
Я думаю, что фобии преследуют всех, кого какие.Юность редко страдает фобиями, это с возрастом приходит страх что-нибудь потерять. В том числе и собственную жизнь. Я так не думаю, но надо же поддержать разговор))))
Билет купить на самолет - и к теплому морю. Я так и сделаю в февралеЯ думаю, что фобии преследуют всех, кого какие.
А теперь давайте поговорим о зиме: у кого какие планы на эту зиму?!
Везет. Куда рванете?Билет купить на самолет - и к теплому морю. Я так и сделаю в феврале
Гоа было бы прикольно, но мы в Таиланд. Я свой день рождения отмечаю в море обычно. Рыба по гороскопуВезет. Куда рванете?
Да, Гоа супер! Была 4 года назад, все очень понравилось!Гоа было бы прикольно, но мы в Таиланд. Я свой день рождения отмечаю в море обычно. Рыба по гороскопу
Еще зимой мы обязательно на горных лыжах катаемсяДа, Гоа супер! Была 4 года назад, все очень понравилось!
Жизнь зимой бьет ключом. А я хочу сейчас в спячку.Еще зимой мы обязательно на горных лыжах катаемся
Зима - отличное время для посещения Аквапарка. У нас в Новосибирске открыт ОГРОМНЫЙ новый аквапаркЖизнь зимой бьет ключом. А я хочу сейчас в спячку.
И у нас в Казани есть, но не доберусь никакЗима - отличное время для посещения Аквапарка. У нас в Новосибирске открыт ОГРОМНЫЙ новый аквапарк
Казань - красивый город. Мечтаю посетить его. Можно и зимойИ у нас в Казани есть, но не доберусь никак
Лучше всего на новогодние праздникиКазань - красивый город. Мечтаю посетить его. Можно и зимой
Можно в зимние планы включить еще коньки, лыжи, катание на плюшках. Эх, прокачусь!Лучше всего на новогодние праздники
Но надо технику безопасности соблюдать)Можно в зимние планы включить еще коньки, лыжи, катание на плюшках. Эх, прокачусь!
Опасность не дремлетНо надо технику безопасности соблюдать)
Пиротехнические изделия также популярны зимойОпасность не дремлет
Раздумываю куда-нибудь съездить недалеко. Как выяснилось рядом с Н. Новгородом много интересных мест.Пиротехнические изделия также популярны зимой