screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 19.08.2018 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.781 Varvara mimo krokodila написал(а): Привет! выдели, пожалуйста те варианты, которые под это условие не подходят, засини, как раньше делала. . чтоб мы наглядно увидели. Нажмите для раскрытия... Посмотрите, кое-что засинила, комментарий написала. Если что зовите)
Varvara mimo krokodila написал(а): Привет! выдели, пожалуйста те варианты, которые под это условие не подходят, засини, как раньше делала. . чтоб мы наглядно увидели. Нажмите для раскрытия... Посмотрите, кое-что засинила, комментарий написала. Если что зовите)
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.782 Кошъ написал(а): Вот коробка В ней - букет, А на водку Денег нет. Градусник - счастье Нажмите для раскрытия... Не нужен градусник Вот это счастье Ведь на небе радуга Возникла в одночасье! Лента-Палочка
Кошъ написал(а): Вот коробка В ней - букет, А на водку Денег нет. Градусник - счастье Нажмите для раскрытия... Не нужен градусник Вот это счастье Ведь на небе радуга Возникла в одночасье! Лента-Палочка
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.783 Диона написал(а): Не нужен градусник Вот это счастье Ведь на небе радуга Возникла в одночасье! Лента-Палочка Нажмите для раскрытия... Вьется-вьется лента На изящной палочке. Об аплодисментах Размечталась Галочка. Вирус - солнце
Диона написал(а): Не нужен градусник Вот это счастье Ведь на небе радуга Возникла в одночасье! Лента-Палочка Нажмите для раскрытия... Вьется-вьется лента На изящной палочке. Об аплодисментах Размечталась Галочка. Вирус - солнце
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.784 Кошъ написал(а): Вьется-вьется лента На изящной палочке. Об аплодисментах Размечталась Галочка. Вирус - солнце Нажмите для раскрытия... Вот на небе солнце Светит мне в оконце А у меня вирус Отдаюсь сортиру. Клей-Зеркало
Кошъ написал(а): Вьется-вьется лента На изящной палочке. Об аплодисментах Размечталась Галочка. Вирус - солнце Нажмите для раскрытия... Вот на небе солнце Светит мне в оконце А у меня вирус Отдаюсь сортиру. Клей-Зеркало
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.785 Диона написал(а): Вот на небе солнце Светит мне в оконце А у меня вирус Отдаюсь сортиру. Клей-Зеркало Нажмите для раскрытия... Я решил играть в бобслей. Снег блестит как зеркало. Дайте мне скорее клей С санок чтоб не съехал я. Не зарифмовано зеркало Вечеринка - рояль Последнее редактирование модератором: 2 Дек 2017
Диона написал(а): Вот на небе солнце Светит мне в оконце А у меня вирус Отдаюсь сортиру. Клей-Зеркало Нажмите для раскрытия... Я решил играть в бобслей. Снег блестит как зеркало. Дайте мне скорее клей С санок чтоб не съехал я. Не зарифмовано зеркало Вечеринка - рояль
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.786 Кошъ написал(а): Я решил играть в бобслей. Снег блестит как зеркало. Дайте мне скорее клей С санок чтоб не съехал я. Вечеринка - рояль Нажмите для раскрытия... Пригласили тут меня на вечеринку Посадили меня за рояль И сказали:" Давай-ка, Иринка, Ты как в детстве нам польку сыграй") Ободок-Реклама
Кошъ написал(а): Я решил играть в бобслей. Снег блестит как зеркало. Дайте мне скорее клей С санок чтоб не съехал я. Вечеринка - рояль Нажмите для раскрытия... Пригласили тут меня на вечеринку Посадили меня за рояль И сказали:" Давай-ка, Иринка, Ты как в детстве нам польку сыграй") Ободок-Реклама
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.787 Диона написал(а): Пригласили тут меня на вечеринку Посадили меня за рояль И сказали:" Давай-ка, Иринка, Ты как в детстве нам польку сыграй") Ободок-Реклама Нажмите для раскрытия... Мне не нужен ободок - Бесполезна тут реклама, Ведь я лысый колобок, У меня по жизни драма. Салют - хранители
Диона написал(а): Пригласили тут меня на вечеринку Посадили меня за рояль И сказали:" Давай-ка, Иринка, Ты как в детстве нам польку сыграй") Ободок-Реклама Нажмите для раскрытия... Мне не нужен ободок - Бесполезна тут реклама, Ведь я лысый колобок, У меня по жизни драма. Салют - хранители
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.788 Кошъ написал(а): Мне не нужен ободок - Бесполезна тут реклама, Ведь я лысый колобок, У меня по жизни драма. Салют - хранители Нажмите для раскрытия... Устроим мы на форуме салют Виват, наши хранители Они и спляшут и споют И зааплодируют им зрители! Лосьон-Сахар
Кошъ написал(а): Мне не нужен ободок - Бесполезна тут реклама, Ведь я лысый колобок, У меня по жизни драма. Салют - хранители Нажмите для раскрытия... Устроим мы на форуме салют Виват, наши хранители Они и спляшут и споют И зааплодируют им зрители! Лосьон-Сахар
Кошъ Ваще кошатина Сообщения 2.558 Реакции 10.774 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 29.07.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.789 Диона написал(а): Устроим мы на форуме салют Виват, наши хранители Они и спляшут и споют И зааплодируют им зрители! Лосьон-Сахар Нажмите для раскрытия... Я купил в магазине лосьон Без глютена, без спирта, без сахара И смотрю теперь, заворожен, Как щетина становится бархатной. Спрей - Вата
Диона написал(а): Устроим мы на форуме салют Виват, наши хранители Они и спляшут и споют И зааплодируют им зрители! Лосьон-Сахар Нажмите для раскрытия... Я купил в магазине лосьон Без глютена, без спирта, без сахара И смотрю теперь, заворожен, Как щетина становится бархатной. Спрей - Вата
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.790 Кошъ написал(а): Я купил в магазине лосьон Без глютена, без спирта, без сахара И смотрю теперь, заворожен, Как щетина становится бархатной. Спрей - Вата Нажмите для раскрытия... Нанесу на кожу я спрей Размажу я его ватою Буду выглядеть я посвежей И не буду такой жутковатою Пакет-Ножницы
Кошъ написал(а): Я купил в магазине лосьон Без глютена, без спирта, без сахара И смотрю теперь, заворожен, Как щетина становится бархатной. Спрей - Вата Нажмите для раскрытия... Нанесу на кожу я спрей Размажу я его ватою Буду выглядеть я посвежей И не буду такой жутковатою Пакет-Ножницы
irina viadimirovna Авторитетная личность Сообщения 773 Реакции 2.057 Метод Чампикс Лет курения 45 Не курю с 25.09.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.791 Диона написал(а): Нанесу на кожу я спрей Размажу я его ватою Буду выглядеть я посвежей И не буду такой жутковатою Пакет-Ножницы Нажмите для раскрытия... У меня пакет свеклы заклеенный Ножниц нет А ножик есть копеечный Не зарифмованы пакет и ножницы Скальпель- рана Последнее редактирование модератором: 2 Дек 2017
Диона написал(а): Нанесу на кожу я спрей Размажу я его ватою Буду выглядеть я посвежей И не буду такой жутковатою Пакет-Ножницы Нажмите для раскрытия... У меня пакет свеклы заклеенный Ножниц нет А ножик есть копеечный Не зарифмованы пакет и ножницы Скальпель- рана
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.792 irina viadimirovna написал(а): У меня пакет свеклы заклеенный Ножниц нет А ножик есть копеечный Скальпель- рана Нажмите для раскрытия... Доктор взял в руки скальпель Втайне мечтая о спальне Сейчас он починит рану И заснет сном охраны. Сетка-Тычинка
irina viadimirovna написал(а): У меня пакет свеклы заклеенный Ножниц нет А ножик есть копеечный Скальпель- рана Нажмите для раскрытия... Доктор взял в руки скальпель Втайне мечтая о спальне Сейчас он починит рану И заснет сном охраны. Сетка-Тычинка
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.793 Диона написал(а): Доктор взял в руки скальпель Втайне мечтая о спальне Сейчас он починит рану И заснет сном охраны. Сетка-Тычинка Нажмите для раскрытия... В оконце стоит сетка В неё воткнулась ветка А рядом с ней тычинка Такая вот картинка Морж- весло
Диона написал(а): Доктор взял в руки скальпель Втайне мечтая о спальне Сейчас он починит рану И заснет сном охраны. Сетка-Тычинка Нажмите для раскрытия... В оконце стоит сетка В неё воткнулась ветка А рядом с ней тычинка Такая вот картинка Морж- весло
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.794 Любознательная написал(а): В оконце стоит сетка В неё воткнулась ветка А рядом с ней тычинка Такая вот картинка Морж- весло Нажмите для раскрытия... В проруби плавал морж Обгоняя всех партнерш Чуть не получив веслом Он отстал от всех потом Счет-Спички
Любознательная написал(а): В оконце стоит сетка В неё воткнулась ветка А рядом с ней тычинка Такая вот картинка Морж- весло Нажмите для раскрытия... В проруби плавал морж Обгоняя всех партнерш Чуть не получив веслом Он отстал от всех потом Счет-Спички
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.795 Диона написал(а): В проруби плавал морж Обгоняя всех партнерш Чуть не получив веслом Он отстал от всех потом Счет-Спички Нажмите для раскрытия... Все в этом мире любит счёт Чтоб жизнь не шла наоборот Для этого нужны нам спички Для положительной привычки Солнце-утюг Последнее редактирование: 2 Дек 2017
Диона написал(а): В проруби плавал морж Обгоняя всех партнерш Чуть не получив веслом Он отстал от всех потом Счет-Спички Нажмите для раскрытия... Все в этом мире любит счёт Чтоб жизнь не шла наоборот Для этого нужны нам спички Для положительной привычки Солнце-утюг
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.796 Любознательная написал(а): Все в этом мире любит счёт Чтоб жизнь не шла наоборот Для этого нужны нам спички Для положительной привычки Солнце-утюг Нажмите для раскрытия... В окошко светит солнце А я держу утюг Я выгляну в оконце Там в мяч играет друг. Пинцет-Пион
Любознательная написал(а): Все в этом мире любит счёт Чтоб жизнь не шла наоборот Для этого нужны нам спички Для положительной привычки Солнце-утюг Нажмите для раскрытия... В окошко светит солнце А я держу утюг Я выгляну в оконце Там в мяч играет друг. Пинцет-Пион
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.797 Диона написал(а): В окошко светит солнце А я держу утюг Я выгляну в оконце Там в мяч играет друг. Пинцет-Пион Нажмите для раскрытия... Люблю орудовать пинцетом Особенно когда дуэтом В душе от этого растёт пион Такой вот странный легион Рука- свеча
Диона написал(а): В окошко светит солнце А я держу утюг Я выгляну в оконце Там в мяч играет друг. Пинцет-Пион Нажмите для раскрытия... Люблю орудовать пинцетом Особенно когда дуэтом В душе от этого растёт пион Такой вот странный легион Рука- свеча
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.798 Любознательная написал(а): Люблю орудовать пинцетом Особенно когда дуэтом В душе от этого растёт пион Такой вот странный легион Рука- свеча Нажмите для раскрытия... Вот смотрю я на свечу И романтики хочу Но возьму ее я в руки Хочется зевать от скуки. Ножницы-Блокнот
Любознательная написал(а): Люблю орудовать пинцетом Особенно когда дуэтом В душе от этого растёт пион Такой вот странный легион Рука- свеча Нажмите для раскрытия... Вот смотрю я на свечу И романтики хочу Но возьму ее я в руки Хочется зевать от скуки. Ножницы-Блокнот
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.799 Диона написал(а): Вот смотрю я на свечу И романтики хочу Но возьму ее я в руки Хочется зевать от скуки. Ножницы-Блокнот Нажмите для раскрытия... У меня есть ножницы Вот такие сложности Я разрежут свой блокнот Вот такой сейчас цейтнот Малина-слон
Диона написал(а): Вот смотрю я на свечу И романтики хочу Но возьму ее я в руки Хочется зевать от скуки. Ножницы-Блокнот Нажмите для раскрытия... У меня есть ножницы Вот такие сложности Я разрежут свой блокнот Вот такой сейчас цейтнот Малина-слон
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.800 Любознательная написал(а): У меня есть ножницы Вот такие сложности Я разрежут свой блокнот Вот такой сейчас цейтнот Малина-слон Нажмите для раскрытия... Говорят в зоопарке слон Говорят, что огромен он Наберу для слона малину И отдам ему всю корзину. Чек-Перекись
Любознательная написал(а): У меня есть ножницы Вот такие сложности Я разрежут свой блокнот Вот такой сейчас цейтнот Малина-слон Нажмите для раскрытия... Говорят в зоопарке слон Говорят, что огромен он Наберу для слона малину И отдам ему всю корзину. Чек-Перекись