Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.801 Диона написал(а): Говорят в зоопарке слон Говорят, что огромен он Наберу для слона малину И отдам ему всю корзину. Чек-Перекись Нажмите для раскрытия... Дали в магазине чек Не видать бы его век Прикуплю я перекись И продолжу перепись Луна-лук
Диона написал(а): Говорят в зоопарке слон Говорят, что огромен он Наберу для слона малину И отдам ему всю корзину. Чек-Перекись Нажмите для раскрытия... Дали в магазине чек Не видать бы его век Прикуплю я перекись И продолжу перепись Луна-лук
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.802 Любознательная написал(а): Дали в магазине чек Не видать бы его век Прикуплю я перекись И продолжу перепись Луна-лук Нажмите для раскрытия... Волки воют на луну Помогают колдуну Соберет он много луку И наворожит разлуку. Крем-Метр
Любознательная написал(а): Дали в магазине чек Не видать бы его век Прикуплю я перекись И продолжу перепись Луна-лук Нажмите для раскрытия... Волки воют на луну Помогают колдуну Соберет он много луку И наворожит разлуку. Крем-Метр
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.803 Диона написал(а): Волки воют на луну Помогают колдуну Соберет он много луку И наворожит разлуку. Крем-Метр Нажмите для раскрытия... У меня ночной есть крем Без него я Гуинплен Я намажу его метр И не напугаюсь ветра Муха- лодка
Диона написал(а): Волки воют на луну Помогают колдуну Соберет он много луку И наворожит разлуку. Крем-Метр Нажмите для раскрытия... У меня ночной есть крем Без него я Гуинплен Я намажу его метр И не напугаюсь ветра Муха- лодка
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.804 Любознательная написал(а): У меня ночной есть крем Без него я Гуинплен Я намажу его метр И не напугаюсь ветра Муха- лодка Нажмите для раскрытия... Плыли мы на лодке Были мы под мухой Прибыли мы к тетке Она была толстухой. Стул-Полотенце
Любознательная написал(а): У меня ночной есть крем Без него я Гуинплен Я намажу его метр И не напугаюсь ветра Муха- лодка Нажмите для раскрытия... Плыли мы на лодке Были мы под мухой Прибыли мы к тетке Она была толстухой. Стул-Полотенце
Любознательная Гордость форума Сообщения 2.754 Реакции 8.570 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.805 Диона написал(а): Плыли мы на лодке Были мы под мухой Прибыли мы к тетке Она была толстухой. Стул-Полотенце Нажмите для раскрытия... В уголочке стоит стул Хоть кричи прям караул Висит на спинке полотенце Аж прихватило мое сердце Мозг-лупа
Диона написал(а): Плыли мы на лодке Были мы под мухой Прибыли мы к тетке Она была толстухой. Стул-Полотенце Нажмите для раскрытия... В уголочке стоит стул Хоть кричи прям караул Висит на спинке полотенце Аж прихватило мое сердце Мозг-лупа
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.806 Любознательная написал(а): В уголочке стоит стул Хоть кричи прям караул Висит на спинке полотенце Аж прихватило мое сердце Мозг-лупа Нажмите для раскрытия... Начальство выело мне мозг Рассматривают все под лупой Но вот как будто я безмозгл А я ведь человек неглупый Мандарин-Линейка
Любознательная написал(а): В уголочке стоит стул Хоть кричи прям караул Висит на спинке полотенце Аж прихватило мое сердце Мозг-лупа Нажмите для раскрытия... Начальство выело мне мозг Рассматривают все под лупой Но вот как будто я безмозгл А я ведь человек неглупый Мандарин-Линейка
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.807 Диона написал(а): Начальство выело мне мозг Рассматривают все под лупой Но вот как будто я безмозгл А я ведь человек неглупый Мандарин-Линейка Нажмите для раскрытия... Усатый и носатый дяденька грузин Подарил " огромный, слушай!" мандарин не поверила, измерила линейкой вот такая я дотошная злодейка. Гусеница-Компьютер
Диона написал(а): Начальство выело мне мозг Рассматривают все под лупой Но вот как будто я безмозгл А я ведь человек неглупый Мандарин-Линейка Нажмите для раскрытия... Усатый и носатый дяденька грузин Подарил " огромный, слушай!" мандарин не поверила, измерила линейкой вот такая я дотошная злодейка. Гусеница-Компьютер
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.808 Varvara mimo krokodila написал(а): Усатый и носатый дяденька грузин Подарил " огромный, слушай!" мандарин не поверила, измерила линейкой вот такая я дотошная злодейка. Гусеница-Компьютер Нажмите для раскрытия... У танка гусеница У меня компьютер В моде безвкусица Слопаю-ка бутер Бусы-Принтер
Varvara mimo krokodila написал(а): Усатый и носатый дяденька грузин Подарил " огромный, слушай!" мандарин не поверила, измерила линейкой вот такая я дотошная злодейка. Гусеница-Компьютер Нажмите для раскрытия... У танка гусеница У меня компьютер В моде безвкусица Слопаю-ка бутер Бусы-Принтер
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.809 Диона написал(а): У танка гусеница У меня компьютер В моде безвкусица Слопаю-ка бутер Бусы-Принтер Нажмите для раскрытия... Нацепила кошке Бусе дочка бабушкины бусы- кошка смылась словно спринтер, опрокинув папин принтер какао-трактор
Диона написал(а): У танка гусеница У меня компьютер В моде безвкусица Слопаю-ка бутер Бусы-Принтер Нажмите для раскрытия... Нацепила кошке Бусе дочка бабушкины бусы- кошка смылась словно спринтер, опрокинув папин принтер какао-трактор
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.810 Varvara mimo krokodila написал(а): Нацепила кошке Бусе дочка бабушкины бусы- кошка смылась словно спринтер, опрокинув папин принтер какао-трактор Нажмите для раскрытия... Поеду в город на тракторе Закажу в кафе какао Угощу я им редактора В газету фото передавая Парча-Скотч
Varvara mimo krokodila написал(а): Нацепила кошке Бусе дочка бабушкины бусы- кошка смылась словно спринтер, опрокинув папин принтер какао-трактор Нажмите для раскрытия... Поеду в город на тракторе Закажу в кафе какао Угощу я им редактора В газету фото передавая Парча-Скотч
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.811 Диона написал(а): Поеду в город на тракторе Закажу в кафе какао Угощу я им редактора В газету фото передавая Парча-Скотч Нажмите для раскрытия... заказали скрипачи в Турции рулон парчи закрепили рулон скотчем: пересылка, между прочим... Вазелин-Таз
Диона написал(а): Поеду в город на тракторе Закажу в кафе какао Угощу я им редактора В газету фото передавая Парча-Скотч Нажмите для раскрытия... заказали скрипачи в Турции рулон парчи закрепили рулон скотчем: пересылка, между прочим... Вазелин-Таз
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.812 Varvara mimo krokodila написал(а): заказали скрипачи в Турции рулон парчи закрепили рулон скотчем: пересылка, между прочим... Вазелин-Таз Нажмите для раскрытия... Замочу белье я в таз Постираю еще раз Смажу руки вазелином И полакомлюсь мандарином Брошь- Петух
Varvara mimo krokodila написал(а): заказали скрипачи в Турции рулон парчи закрепили рулон скотчем: пересылка, между прочим... Вазелин-Таз Нажмите для раскрытия... Замочу белье я в таз Постираю еще раз Смажу руки вазелином И полакомлюсь мандарином Брошь- Петух
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.813 Диона написал(а): Замочу белье я в таз Постираю еще раз Смажу руки вазелином И полакомлюсь мандарином Брошь- Петух Нажмите для раскрытия... Бабка, поправляя брошь, Задумала куриный борщ. Пошла во двор за петухом, Который спал под лопухом.. Лакомка-Портрет
Диона написал(а): Замочу белье я в таз Постираю еще раз Смажу руки вазелином И полакомлюсь мандарином Брошь- Петух Нажмите для раскрытия... Бабка, поправляя брошь, Задумала куриный борщ. Пошла во двор за петухом, Который спал под лопухом.. Лакомка-Портрет
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.814 Varvara mimo krokodila написал(а): Бабка, поправляя брошь, Задумала куриный борщ. Пошла во двор за петухом, Который спал под лопухом.. Лакомка-Портрет Нажмите для раскрытия... Моя дочка лакомка Напишу ее портрет Чтобы она не заплакала Куплю я ей велосипед Холодильник-Поролон
Varvara mimo krokodila написал(а): Бабка, поправляя брошь, Задумала куриный борщ. Пошла во двор за петухом, Который спал под лопухом.. Лакомка-Портрет Нажмите для раскрытия... Моя дочка лакомка Напишу ее портрет Чтобы она не заплакала Куплю я ей велосипед Холодильник-Поролон
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.815 Диона написал(а): Моя дочка лакомка Напишу ее портрет Чтобы она не заплакала Куплю я ей велосипед Холодильник-Поролон Нажмите для раскрытия... Чтоб не уронить мобильник За большущий холодильник, Тот зазор был уплотнен- В щель протыкан поролон Базилик-Гитара
Диона написал(а): Моя дочка лакомка Напишу ее портрет Чтобы она не заплакала Куплю я ей велосипед Холодильник-Поролон Нажмите для раскрытия... Чтоб не уронить мобильник За большущий холодильник, Тот зазор был уплотнен- В щель протыкан поролон Базилик-Гитара
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.816 Varvara mimo krokodila написал(а): Чтоб не уронить мобильник За большущий холодильник, Тот зазор был уплотнен- В щель протыкан поролон Базилик-Гитара Нажмите для раскрытия... Играют во дворе на гитаре Я же на огородном гектаре Собираю морковь, базилик Соберу и пожарю шашлык Магнит-Масло
Varvara mimo krokodila написал(а): Чтоб не уронить мобильник За большущий холодильник, Тот зазор был уплотнен- В щель протыкан поролон Базилик-Гитара Нажмите для раскрытия... Играют во дворе на гитаре Я же на огородном гектаре Собираю морковь, базилик Соберу и пожарю шашлык Магнит-Масло
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.817 Диона написал(а): Играют во дворе на гитаре Я же на огородном гектаре Собираю морковь, базилик Соберу и пожарю шашлык Магнит-Масло Нажмите для раскрытия... Отчий дом -он как магнит: Здоровой пищей угостит- Накормит кашей с маслом И спрячет от ненастья. Зверь-Икота
Диона написал(а): Играют во дворе на гитаре Я же на огородном гектаре Собираю морковь, базилик Соберу и пожарю шашлык Магнит-Масло Нажмите для раскрытия... Отчий дом -он как магнит: Здоровой пищей угостит- Накормит кашей с маслом И спрячет от ненастья. Зверь-Икота
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.818 Varvara mimo krokodila написал(а): Отчий дом -он как магнит: Здоровой пищей угостит- Накормит кашей с маслом И спрячет от ненастья. Зверь-Икота Нажмите для раскрытия... Медведь ведь это мощный зверь Он может грозным быть, поверь Напугает тебя до икоты И не будет больше охоты. Соль-Кофе
Varvara mimo krokodila написал(а): Отчий дом -он как магнит: Здоровой пищей угостит- Накормит кашей с маслом И спрячет от ненастья. Зверь-Икота Нажмите для раскрытия... Медведь ведь это мощный зверь Он может грозным быть, поверь Напугает тебя до икоты И не будет больше охоты. Соль-Кофе
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.819 Диона написал(а): Медведь ведь это мощный зверь Он может грозным быть, поверь Напугает тебя до икоты И не будет больше охоты. Соль-Кофе Нажмите для раскрытия... Утром ты включай контроль: Иначе - катастрофа! Ведь так легко добавить соль в свой бодрящий кофе. Вилка-Рыцарь
Диона написал(а): Медведь ведь это мощный зверь Он может грозным быть, поверь Напугает тебя до икоты И не будет больше охоты. Соль-Кофе Нажмите для раскрытия... Утром ты включай контроль: Иначе - катастрофа! Ведь так легко добавить соль в свой бодрящий кофе. Вилка-Рыцарь
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Дек 2017 #4.820 Varvara mimo krokodila написал(а): Утром ты включай контроль: Иначе - катастрофа! Ведь так легко добавить соль в свой бодрящий кофе. Вилка-Рыцарь Нажмите для раскрытия... Если б был он рыцарь Я была б царицей Но он даже вилку Держит как бутылку Нож-Кран
Varvara mimo krokodila написал(а): Утром ты включай контроль: Иначе - катастрофа! Ведь так легко добавить соль в свой бодрящий кофе. Вилка-Рыцарь Нажмите для раскрытия... Если б был он рыцарь Я была б царицей Но он даже вилку Держит как бутылку Нож-Кран