Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 22 Окт 2017 #1.381 Кошъ написал(а): Сидит маленький миньон, Сотня крошечных пружинок И фантазий миллион. Где-то на белом свете... Нажмите для раскрытия... Ехала жаба в карете. Зачем тебе эта одежда, Если угасла надежда? По Дону гуляет казак молодой...
Кошъ написал(а): Сидит маленький миньон, Сотня крошечных пружинок И фантазий миллион. Где-то на белом свете... Нажмите для раскрытия... Ехала жаба в карете. Зачем тебе эта одежда, Если угасла надежда? По Дону гуляет казак молодой...
S shtukatur 22 Окт 2017 #1.382 Михаил Сиротин написал(а): Ехала жаба в карете. Зачем тебе эта одежда, Если угасла надежда? По Дону гуляет казак молодой... Нажмите для раскрытия... В рваной рубахе,под глазом фингал. Где потерялся конь удалой? Пить отказался и ускакал. А все идёт по плану
Михаил Сиротин написал(а): Ехала жаба в карете. Зачем тебе эта одежда, Если угасла надежда? По Дону гуляет казак молодой... Нажмите для раскрытия... В рваной рубахе,под глазом фингал. Где потерялся конь удалой? Пить отказался и ускакал. А все идёт по плану
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 22 Окт 2017 #1.383 shtukatur написал(а): В рваной рубахе,под глазом фингал. Где потерялся конь удалой? Пить отказался и ускакал. А все идёт по плану Нажмите для раскрытия... Живём от стакана к стакану, Смотрим на небо, надеемся, ждём, Вернёмся, напьемся и снова уйдём. Ах, Самара-городок...
shtukatur написал(а): В рваной рубахе,под глазом фингал. Где потерялся конь удалой? Пить отказался и ускакал. А все идёт по плану Нажмите для раскрытия... Живём от стакана к стакану, Смотрим на небо, надеемся, ждём, Вернёмся, напьемся и снова уйдём. Ах, Самара-городок...
S shtukatur 22 Окт 2017 #1.384 Михаил Сиротин написал(а): Живём от стакана к стакану, Смотрим на небо, надеемся, ждём, Вернёмся, напьемся и снова уйдём. Ах, Самара-городок... Нажмите для раскрытия... Шляемся,валяемся. В шляпе,но без порток Все не на гуляемся Моя бабушка курит трубку
Михаил Сиротин написал(а): Живём от стакана к стакану, Смотрим на небо, надеемся, ждём, Вернёмся, напьемся и снова уйдём. Ах, Самара-городок... Нажмите для раскрытия... Шляемся,валяемся. В шляпе,но без порток Все не на гуляемся Моя бабушка курит трубку
Елена Барабанова Писатель Сообщения 632 Реакции 1.244 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 21.09.2017 Дневник Читать »» 22 Окт 2017 #1.385 Носит она мини юбку Обувает ботфортов сапог за плечами льняной вещмешок Я куплю тебе дом
Inkeri пешком по шпалам на юга Сообщения 1.847 Реакции 6.366 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 18.02.2019 Дневник Читать »» 22 Окт 2017 #1.386 Елена Барабанова написал(а): Носит она мини юбку Обувает ботфортов сапог за плечами льняной вещмешок Я куплю тебе дом Нажмите для раскрытия... Я куплю тебе дом И собаку большую куплю! Если хочешь - кота И корову с козою куплю! Не пей вина, Гертруда!...
Елена Барабанова написал(а): Носит она мини юбку Обувает ботфортов сапог за плечами льняной вещмешок Я куплю тебе дом Нажмите для раскрытия... Я куплю тебе дом И собаку большую куплю! Если хочешь - кота И корову с козою куплю! Не пей вина, Гертруда!...
S shtukatur 22 Окт 2017 #1.387 Inkeri написал(а): Я куплю тебе дом И собаку большую куплю! Если хочешь - кота И корову с козою куплю! Не пей вина, Гертруда!... Нажмите для раскрытия... Выпейка лучше компота! Он хоть пьянить и не будет, Но для печени станет радостью, Той позабытой сладостью, Что так в детстве все мы любили! Мусорный ветер Последнее редактирование модератором: 23 Окт 2017
Inkeri написал(а): Я куплю тебе дом И собаку большую куплю! Если хочешь - кота И корову с козою куплю! Не пей вина, Гертруда!... Нажмите для раскрытия... Выпейка лучше компота! Он хоть пьянить и не будет, Но для печени станет радостью, Той позабытой сладостью, Что так в детстве все мы любили! Мусорный ветер
Любимая Помидорка Продвинутый Сообщения 205 Реакции 268 Метод Сила Воли Лет курения 20 23 Окт 2017 #1.388 shtukatur написал(а): Выпейка лучше компота! Он хоть пьянить и не будет, Но для печени станет радостью, Той позабытой сладостью, Что так в детстве все мы любили! Мусорный ветер Нажмите для раскрытия... Грязища ручьем Все в осеннем цвете На субботник идем Как бессонница в час ночной...
shtukatur написал(а): Выпейка лучше компота! Он хоть пьянить и не будет, Но для печени станет радостью, Той позабытой сладостью, Что так в детстве все мы любили! Мусорный ветер Нажмите для раскрытия... Грязища ручьем Все в осеннем цвете На субботник идем Как бессонница в час ночной...
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 23 Окт 2017 #1.389 Любимая Помидорка написал(а): Грязища ручьем Все в осеннем цвете На субботник идем Как бессонница в час ночной... Нажмите для раскрытия... Увязалась корова за мной Я ее пнул ногой Оказалась она в областной Маленькой ёлочке
Любимая Помидорка написал(а): Грязища ручьем Все в осеннем цвете На субботник идем Как бессонница в час ночной... Нажмите для раскрытия... Увязалась корова за мной Я ее пнул ногой Оказалась она в областной Маленькой ёлочке
S shtukatur 23 Окт 2017 #1.390 Lihacheva написал(а): Увязалась корова за мной Я ее пнул ногой Оказалась она в областной Маленькой ёлочке Нажмите для раскрытия... Нечего курить, Маленькой дурочке Захотелось подурить))) Там за туманами
Lihacheva написал(а): Увязалась корова за мной Я ее пнул ногой Оказалась она в областной Маленькой ёлочке Нажмите для раскрытия... Нечего курить, Маленькой дурочке Захотелось подурить))) Там за туманами
Lihacheva Пророк Сообщения 4.073 Реакции 8.878 Метод Сила Воли Лет курения 7 Не курю с 25.09.2017 Дневник Читать »» 23 Окт 2017 #1.391 shtukatur написал(а): Нечего курить, Маленькой дурочке Захотелось подурить))) Там за туманами Нажмите для раскрытия... Вместе с оргАнами Пляски танцуют Рифмы рифмуют Я отрываюсь от земли
shtukatur написал(а): Нечего курить, Маленькой дурочке Захотелось подурить))) Там за туманами Нажмите для раскрытия... Вместе с оргАнами Пляски танцуют Рифмы рифмуют Я отрываюсь от земли
♡Танечка не курит♡ Старожил Сообщения 480 Реакции 1.331 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 25.06.2017 Дневник Читать »» 23 Окт 2017 #1.392 Lihacheva написал(а): Вместе с оргАнами Пляски танцуют Рифмы рифмуют Я отрываюсь от земли Нажмите для раскрытия... Летаю, словно птица , Порхают бабочки внутри, Хотят они напиться. Скоро зарплата
Lihacheva написал(а): Вместе с оргАнами Пляски танцуют Рифмы рифмуют Я отрываюсь от земли Нажмите для раскрытия... Летаю, словно птица , Порхают бабочки внутри, Хотят они напиться. Скоро зарплата
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 23 Окт 2017 #1.393 ♡Танечка не курит♡ написал(а): Летаю, словно птица , Порхают бабочки внутри, Хотят они напиться. Скоро зарплата Нажмите для раскрытия... И вот СМС. Сияя от счастья, бегу к банкомату - Очень приятный процесс. Вей, бей, проруха-судьба...
♡Танечка не курит♡ написал(а): Летаю, словно птица , Порхают бабочки внутри, Хотят они напиться. Скоро зарплата Нажмите для раскрытия... И вот СМС. Сияя от счастья, бегу к банкомату - Очень приятный процесс. Вей, бей, проруха-судьба...
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 23 Окт 2017 #1.394 Михаил Сиротин написал(а): Вей, бей, проруха-судьба... Нажмите для раскрытия... Мы с тобою бросим курить, А потом и бросим все жрать, Похудеем может к весне... Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь!... Последнее редактирование модератором: 23 Окт 2017
Михаил Сиротин написал(а): Вей, бей, проруха-судьба... Нажмите для раскрытия... Мы с тобою бросим курить, А потом и бросим все жрать, Похудеем может к весне... Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь!...
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 23 Окт 2017 #1.395 Girnyi kot написал(а): Мы с тобою бросим курить, А потом и бросим все жрать, Похудеем может к весне... Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь!... Нажмите для раскрытия... Но несмотря на этот холод - Не замерзай, а загорись! Я буду долго гнать велосипед...
Girnyi kot написал(а): Мы с тобою бросим курить, А потом и бросим все жрать, Похудеем может к весне... Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь!... Нажмите для раскрытия... Но несмотря на этот холод - Не замерзай, а загорись! Я буду долго гнать велосипед...
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 23 Окт 2017 #1.396 Михаил Сиротин написал(а): Я буду долго гнать велосипед... Нажмите для раскрытия... На мотоцикле было бы быстрей... В автомобиле вовсе хорошо... Но денег нет, на это и на то... Мой дядя самых честных правил
Михаил Сиротин написал(а): Я буду долго гнать велосипед... Нажмите для раскрытия... На мотоцикле было бы быстрей... В автомобиле вовсе хорошо... Но денег нет, на это и на то... Мой дядя самых честных правил
Grizzly Ведмедь Сообщения 5.926 Реакции 18.158 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 30.08.2017 Дневник Читать »» 23 Окт 2017 #1.397 Girnyi kot написал(а): На мотоцикле было бы быстрей... В автомобиле вовсе хорошо... Но денег нет, на это и на то... Мой дядя самых честных правил Нажмите для раскрытия... Но раз однажды с утречка Пузырь он так шикарно вдарил, Что белочка к нему пришла. Не падайте духом, поручик Голицын...
Girnyi kot написал(а): На мотоцикле было бы быстрей... В автомобиле вовсе хорошо... Но денег нет, на это и на то... Мой дядя самых честных правил Нажмите для раскрытия... Но раз однажды с утречка Пузырь он так шикарно вдарил, Что белочка к нему пришла. Не падайте духом, поручик Голицын...
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 23 Окт 2017 #1.398 Михаил Сиротин написал(а): Но раз однажды с утречка Пузырь он так шикарно вдарил, Что белочка к нему пришла. Не падайте духом, поручик Голицын... Нажмите для раскрытия... Мой дядя трезвеет, а он - генерал! Поедете скоро служить вы в столицу, Вот только бы он с потолка соскочил... Герою с пышными усами, навеки мною мое сердце отдано...
Михаил Сиротин написал(а): Но раз однажды с утречка Пузырь он так шикарно вдарил, Что белочка к нему пришла. Не падайте духом, поручик Голицын... Нажмите для раскрытия... Мой дядя трезвеет, а он - генерал! Поедете скоро служить вы в столицу, Вот только бы он с потолка соскочил... Герою с пышными усами, навеки мною мое сердце отдано...
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Окт 2017 #1.399 Girnyi kot написал(а): Мой дядя трезвеет, а он - генерал! Поедете скоро служить вы в столицу, Вот только бы он с потолка соскочил... Герою с пышными усами, навеки мною мое сердце отдано... Нажмите для раскрытия... Когда мы станем стариками, будет вместе биться оно. Виновата ли я...
Girnyi kot написал(а): Мой дядя трезвеет, а он - генерал! Поедете скоро служить вы в столицу, Вот только бы он с потолка соскочил... Герою с пышными усами, навеки мною мое сердце отдано... Нажмите для раскрытия... Когда мы станем стариками, будет вместе биться оно. Виновата ли я...
♡Танечка не курит♡ Старожил Сообщения 480 Реакции 1.331 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 25.06.2017 Дневник Читать »» 23 Окт 2017 #1.400 Диона написал(а): Когда мы станем стариками, будет вместе биться оно. Виновата ли я... Нажмите для раскрытия... Что лицом дурновата? Что немного в ушах полновата. Что чуть-чуть лысовата совсем, я памятник воздвиг себе нерукотворный Последнее редактирование: 23 Окт 2017
Диона написал(а): Когда мы станем стариками, будет вместе биться оно. Виновата ли я... Нажмите для раскрытия... Что лицом дурновата? Что немного в ушах полновата. Что чуть-чуть лысовата совсем, я памятник воздвиг себе нерукотворный