Чистильщики шпуль...Потрясающая профессия...Еще бы научил кто))) Надо переквалифицироватьсяЦиновщики...есть такие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чистильщики шпуль...Потрясающая профессия...Еще бы научил кто))) Надо переквалифицироватьсяЦиновщики...есть такие?
шикарно. еще бы знать что такое "шпуля"Чистильщики шпуль...Потрясающая профессия...Еще бы научил кто))) Надо переквалифицироваться
экологи... интересная профессия.. всегда на свежем воздухе.. хотя, они так не считают-у них всегда воздух загазован)Щелкунчик - не профессия но персонаж хороший..хотя он ведь орехи щелкал..значит работа такая была))
Яхонтовые мои - закончили круг.Юристы - вот интересная профессия! Закон - как дышло, вот юристы и рулят как хотят![]()
Боюсь, что мне айфон никто не подаритАйфон я получала в подарок.
Впрочем и я никому не подарюГосподи! Пошли мне кого-нибудь, чтобы этот кто-нибудь подарил мне айфон!Вот почему так? Проси!!

Еще и Деда Мороза просить?Да-да...Деду Морозу письмо напиши)))
Ель пусть принесет мне на Новый год в подарокЗнаю, счас начнешь перечислять зайчиков и пр)))) А я люблю дарить книги. Вот такая я оригинальная)))Желательно Да...можно и снегурочку еще))
И я люблю книги...получать)) Хожу в библиотеку до сих пор. ..ЧестноЗнаю, счас начнешь перечислять зайчиков и пр)))) А я люблю дарить книги. Вот такая я оригинальная)))
Какую книгу хочешь в подарок? Я тебе пришлю. ЧестноИ я люблю книги...получать)) Хожу в библиотеку до сих пор. ..Честно
Люблю мелодрамы, любовь, историю (не совсем старую)..да по сути я все люблю. Сейчас читаю "Жили были старик со старухою"..про староверовКакую книгу хочешь в подарок? Я тебе пришлю. Честно
Михаил Лабковский "Хочу и БУДУ" - сейчас ее читаю. Мне ее ПОДАРИЛИЛюблю мелодрамы, любовь, историю (не совсем старую)..да по сути я все люблю. Сейчас читаю "Жили были старик со старухою"..про староверов

О том, как принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым. О как!но про что она?