- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
да бог с ней, с шавермой.. а не хотелось бы вам сейчас севрюжины с хреном?Вам не кажется, что там сомнительного качества продукты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да бог с ней, с шавермой.. а не хотелось бы вам сейчас севрюжины с хреном?Вам не кажется, что там сомнительного качества продукты?
а можно с горчицей?)да бог с ней, с шавермой.. а не хотелось бы вам сейчас севрюжины с хреном?
вы гурман?а можно с горчицей?)
не сказала бы, но от такой вкусноты не отказалась бы) Вы согласны со мной?вы гурман?
согласна. а от чего отказались бы??не сказала бы, но от такой вкусноты не отказалась бы) Вы согласны со мной?
от сигарет я отказалась) разве не этим мы тут занимаемся?)согласна. а от чего отказались бы??
отличный отказ, вы не находите?от сигарет я отказалась) разве не этим мы тут занимаемся?)
ПРостите, можно я вмешаюсь?отличный отказ, вы не находите?
а кто вам может запретить?ПРостите, можно я вмешаюсь?
пожалуйста! о каком прощении вы говорите?ПРостите, можно я вмешаюсь?
А какое у вас сегодня настроение?пожалуйста! о каком прощении вы говорите?
дождливое, под стать погоде, а что с вашей погодой?А какое у вас сегодня настроение?
Разве у природы нет плохой погоды?дождливое, под стать погоде, а что с вашей погодой?
об этом вроде даже в песне поют?Разве у природы нет плохой погоды?
сами вы плохие (с) Погода. так у вас тоже дождливо?об этом вроде даже в песне поют?
а где сейчас не дождливо?сами вы плохие (с) Погода. так у вас тоже дождливо?
а где сейчас не дождливо?
Поговорим о Майорке?)возможно, на Майорке?
вы там бывали?Поговорим о Майорке?)
ну поговорите со мной о Майорке)) кто бывал на Майорке?вы там бывали?